Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

Emotiva ! Venez voir ca vaut le coup !

Message » 21 Fév 2007 19:59

Bon je parle d'une marque pas connue du tout ... Emotiva.

C'est une marque qui avait ete lancee par av123 (www.av123.com). C'est un constructeur specialise dans les amplis, les pre-pro et maintenant les integres. Vous me direz "encore un !", oui en effet ! Mais cette fois c'est un constructeur qui ne vend que online, un peut comme Outlaw, mais c'est surtout au niveau prix que la marque fait tres fort ! Alors OK il faut ajouter le port, les douanes, la TV .... mais faire un Pre-Pro HDG a 500$ !!!!! Ca c'est enorme ! http://www.emotivaaudio.com/lmc1.html

Regardez le catalogue, ca fait rever ! Et a des prix .... pas cher, pas cher !
Dernière édition par jacko le 23 Fév 2007 9:04, édité 1 fois.
jacko
Administrateur Délégué
Administrateur Délégué
 
Messages: 28906
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Fév 2007 19:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Fév 2007 22:03

fichtre ! :o
Rêve-je? ou quoi? Voila le style d'annonce que j'attendais depuis longtemp!
Quelqu'un a t-il deja un de ces bestiaud?
Que vaut-il d'apres toi jacko ? as -tu d'autres infos?
et au fait j'ai pas bien vu de quel pays vient-il ,US ? :)
gudes
 
Messages: 159
Inscription: 13 Sep 2005 18:24
Localisation: Champagne sur oise
  • offline

Message » 21 Fév 2007 22:30

Bizare quand même , la doc du lmc1 dit ceci pour le support HDMI:
HDMI - External automatic 2x1 switcher included
Maintains 480i, 480p, 720p, 720i, 1080i and 1080p resolutions. High quality silver contact relays provide a high bandwidth, passive signal path. Supports cable runs of up to 50 feet
mais sur la photo , l'arriere ne contient aucune prise hdmi ! :roll: ,alors doc non mise à jour ?...
gudes
 
Messages: 159
Inscription: 13 Sep 2005 18:24
Localisation: Champagne sur oise
  • offline

Message » 21 Fév 2007 22:41

Je viens de me faire la même remarque que toi.
Mais à priori c'est un switch externe qui est offert en supplément.

Par contre 899 dollars l'ensemble pré-ampli Audio-vidéo + ampli de puissance 7 canaux c'est :o
leemoobay
 
Messages: 787
Inscription: 16 Jan 2003 18:58
Localisation: La Rochelle
  • offline

Message » 21 Fév 2007 23:13

voilà ce qui arrive lorsque l'on ne lit pas tout !Il y a bien le support hdmi via un commutateur externe ( branchement sur zone 2?? ) quoi ca..
Le commutateur externe de HSM-1 HDMI (connecteur de propriété industrielle) Le HSM-1 permet au préamplificateur/au processeur d'Emotiva LMC-1 d'ajouter des possibilités de HDMI
et ...Le commutateur HSM-1 maintient 480i, 480p, 720p, 720i, et 1080i, les résolutions 1080p...

ban! qui saute le pas et en commande un pour que je sache à combien il me reviendrai avec douane,transport + tva! :P
gudes
 
Messages: 159
Inscription: 13 Sep 2005 18:24
Localisation: Champagne sur oise
  • offline

Message » 21 Fév 2007 23:15

Laisse-toi tenter, les frais de ports sont offerts :mdr:
leemoobay
 
Messages: 787
Inscription: 16 Jan 2003 18:58
Localisation: La Rochelle
  • offline

Message » 21 Fév 2007 23:36

ben non apparement c'est ici:
Veuillez noter que le fret libre est disponible aux Etats-Unis ; L'Alaska, Hawaï, et le Canada exclu. :cry:
gudes
 
Messages: 159
Inscription: 13 Sep 2005 18:24
Localisation: Champagne sur oise
  • offline

Message » 22 Fév 2007 10:20

SUPER intéressant en effet !!!!!

pas possible l'envoi en france ???
je leur demande, je vous tiens au jus ?

:wink:
schponk
 
Messages: 459
Inscription: 30 Juil 2002 20:40
Localisation: Au Centre du Nord
  • offline

Message » 22 Fév 2007 12:38

gudes a écrit:Bizare quand même , la doc du lmc1 dit ceci pour le support HDMI:
HDMI - External automatic 2x1 switcher included
Maintains 480i, 480p, 720p, 720i, 1080i and 1080p resolutions. High quality silver contact relays provide a high bandwidth, passive signal path. Supports cable runs of up to 50 feet
mais sur la photo , l'arriere ne contient aucune prise hdmi ! :roll: ,alors doc non mise à jour ?...


Il s'agit bien d'un switch exiterne pilote via la RS232 des bestiolles.
Le MMC1 lui aura le switch integre !

Pour le reste .....

Comme bcp de marques peu connues la distribution reste principalement aux US. Il est assez difficile de trouver des CR fait chez nous. On ne peut que se fier aux divers reviews de mag US online ....
Ce que j'en sais : d'un point de vu qualitatif et perf brute c'est une tuerie, pour qu' AV123 ait lance la marque c'est que c'est du tres bon !
Le probleme reste niveau SAV et fiabilite ... la nada info, impossible de savoir si c'est du safe ou pas ... d'autant plus que les processeurs audio deviennent de plus ne plus complexes et ref aux Denon peuvent avoir des defauts de conception au depart necessitant des correctifs. Enfin c'est pas plus risque que d'acheter un gros scaler aux US !

Perso je connais la marque depuis 2005 ... jamais ecoute malheureusement. J'attends un pre-pro avec plus d'entrees et sorties HDMI, exploitation 7.1 de l'audio PCM via HDMI et j'en prend un ! .... donc pas pour tout de suite.

Il y a aussi de maj FW et l'ajout du switch HDMI etait une donne idee !

C'est une marque a suivre qui pourrait nous permettre d'investir dans du super matos pour un prix tout a fait raisonnable.

Si je trouve des infos je posterai histoire de faire vivre un peu le poste.
Je vais chercher qq CR et reviews .... peut etre un poste sur avsforum.
jacko
Administrateur Délégué
Administrateur Délégué
 
Messages: 28906
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 22 Fév 2007 12:40

schponk a écrit:SUPER intéressant en effet !!!!!

pas possible l'envoi en france ???
je leur demande, je vous tiens au jus ?

:wink:


Il vendent en France, dans le shoping online on peut choisir la France en pays de destination !
Vu que les alim sont 120/230 V ..... ils ont penser a la distribution modiale en directe !
jacko
Administrateur Délégué
Administrateur Délégué
 
Messages: 28906
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 22 Fév 2007 12:42

okéoké..
alors...
ça en vaut le coup ou pas à votre avis ?
le risque en vaut-il la chandelle ?????????
schponk
 
Messages: 459
Inscription: 30 Juil 2002 20:40
Localisation: Au Centre du Nord
  • offline

Message » 22 Fév 2007 12:52

S' ils font le transport gratuit par ups pour la france ,il ne reste que la douane avec tva , cela vaut surement le coup surtout quand on voit le prix ( 499$ soit 379.61€ pour le lmc-1) et surtout ( 1199$ soit 912.13€ pour le mmc-1 )!...
gudes
 
Messages: 159
Inscription: 13 Sep 2005 18:24
Localisation: Champagne sur oise
  • offline

Message » 22 Fév 2007 12:56

A mon avis le fret est gratis pour les USA seulement ... faut leur demander.

Je viens de faire une petite recherche sur AVS, il y a du retour SAV ...
Les utilisateurs sont aux anges, le SAV est excellent (le matos est change sans discution), mais du coup, s'agit il d'une serie foireuse ou le matos est il fragile ?

.... il faut suivre les commentaires des forums US et attendre plus de review pour se lancer.
jacko
Administrateur Délégué
Administrateur Délégué
 
Messages: 28906
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 22 Fév 2007 13:03

Voila ce que cela donne sur la commande ( non validé :mdr: )
_____________________________________________________________

PAYMENT INFO
Item Price Qty Total
MMC-1 1,199.00 1 1,199.00
Order SubTotal $1,199.00
Shipping $0.00
Sales Tax $0.00
Order Total $1,199.00

(* indicates required field)
Your name as it appears
on your credit card*: XXXXXXXXX
Please bill my*: Visa MasterCard American Express Discover
Card Number*: xxxxxxxxxxxxxxxxx
Expires*: xx/xx
Remember my credit card info

Please choose a password (min 6 characters):
Please re-enter to verify:
______________________________________________________

je leur ai écrit hier soir et j'attends la reponse concernant le transport
et les taxe ( douane + tva ).

et après :oops: ... et peut-être :) :D :mdr:
gudes
 
Messages: 159
Inscription: 13 Sep 2005 18:24
Localisation: Champagne sur oise
  • offline

Message » 22 Fév 2007 17:30

Qu'en est il de la partie vidéo ? Est ce compatible avec nos formats ???

Sinon, c'est le seul pré + ampli que je pourrais m'offrir en neuf... :D
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message