Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

Intérêt d'un préampli ???

Message » 29 Fév 2012 11:58

Bonjour.


Lorsque l'on utilise un intégré avec un bloc de puissance, l'étage de puissance de l'intégré est-il utilisé ? (exemple : si je connecte un ampli de 5*100 sur un intégré qui fait 5*120, je me retrouve avec 220 W de puissance ou simplement les 5*100 de l'ampli de puissance ?)

Laurent.
Silame
 
Messages: 303
Inscription: 25 Fév 2011 2:58
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Fév 2012 11:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Fév 2012 12:20

Clairement non. C est l un ou l autre.
Gil
Je fais comme la majorité : je ne devoile pas mon materiel c'est mieux d'agir en sous marin …………
Adieu au renouvellement de l'adhésion………
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17182
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 29 Fév 2012 12:21

Juste la puissance du bloc ajouté ...
CDGG
 
Messages: 6072
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • online

Message » 29 Fév 2012 13:21

Merci.
Silame
 
Messages: 303
Inscription: 25 Fév 2011 2:58
  • offline

Message » 29 Fév 2012 16:43

Notons que les blocs de puissance sont capables de délivrer des courants bien plus importants que la plupart des intégrés, car ils ont une alimentation dédiée et dimensionnée généreusement. Tous les amplis de puissance que j'ai eus dépassaient leurs spécifications. Je préfère largement un bloc de 5x100XW à un intégré de 5x120W.
miaouzz32
 
Messages: 1348
Inscription: 24 Juin 2004 2:15
Localisation: Paris - RP
  • offline

Message » 29 Fév 2012 17:21

Pas mieux!
gloinfred
 
Messages: 4790
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 29 Fév 2012 19:26

miaouzz32 a écrit:Notons que les blocs de puissance sont capables de délivrer des courants bien plus importants que la plupart des intégrés, car ils ont une alimentation dédiée et dimensionnée généreusement. Tous les amplis de puissance que j'ai eus dépassaient leurs spécifications. Je préfère largement un bloc de 5x100XW à un intégré de 5x120W.


Normal, les blocs sont bien prévus pour 5 X 100W (dans ton exemple) alors qu'avec un intégré soit disant 5 X 120W, c'est pour 1 canal en fonction... Donc forcément quand les 5 canaux sont en fonction, la puissance s'écroule lamentablement... C'est la grosse arnaque des intégrés! (Même si c'est noté dans le manuel)
jeff51
 
Messages: 3310
Inscription: 29 Mar 2007 16:50
Localisation: Marne
  • offline

Message » 29 Fév 2012 20:55

erosly a écrit:j'en ai vu un á 700eur sur 2iememains.be mais pas de réponse du vendeur. :roll:
:D


Moi si...

Bonjour,

J ai bien recu votre courriel, pour lequel je vous en remercie. Je vous confirme la disponibilite de mon offre. Je suis anglais et j'habite a ce moment Manchester, Royaume-Uni. J'ai ete pour les trois dernieres annees sur un contrat en Belgique et je viens de rentrer en Angleterre. Si vous etes encore interesse de la vente, je vais couvrir tous les couts de livraison a votre adresse en Belgique (assurance de l'envois comprise). Je suis a votre disponibilite pour plus d'info.
Avec mes meilleures salutations


Roû roû attrape pigeons... !
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 29 Fév 2012 21:39

:adieu: bye bye lexicon :adieu: :ane:
CDGG
 
Messages: 6072
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • online

Message » 29 Fév 2012 23:44

Juste pour rigoler j'ai mailé aussi et reçu la même réponse !!!!! Ce site regorge d'arnaques !!!!! Un le bon coin puissance 10 :ane: :ane: :ane:
farniente77
 
Messages: 3277
Inscription: 15 Déc 2005 12:17
Localisation: Dammarie les lys(77)
  • offline

Message » 01 Mar 2012 0:06

Oui, et en plus ils sont tous en Angleterre... :ane:

C'est Mister Bean :ko:
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 01 Mar 2012 0:15

Sur Ebay par contre c'est l'Allemagne, j'ai eu droit a une jolie presentation de l'arnaque..

viewtopic.php?f=9&t=30015168
Je fais comme la majorité : je ne devoile pas mon materiel c'est mieux d'agir en sous marin …………
Adieu au renouvellement de l'adhésion………
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17182
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 01 Mar 2012 7:16

asterix a écrit:Oui, et en plus ils sont tous en Angleterre... :ane:

C'est Mister Bean :ko:


demande lui un contre remboursement en gage de sa confiance .tu paies lorsque tu reçois l'ampli.
tu recevras la photo. :mdr:
erosly
 
Messages: 2137
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • online

Message » 01 Mar 2012 7:25

je viens de faire la demande. :mdr:
erosly
 
Messages: 2137
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • online

Message » 03 Mar 2012 7:05

voici le retour que j'ai reçu en expliquant bien une livraison avec contre remboursement .

J ai bien recu votre courriel, pour lequel je vous en remercie. Je vous confirme la disponibilite de mon offre. Je suis anglais et j'habite a ce moment Manchester, Royaume-Uni. J'ai ete pour les trois dernieres annees sur un contrat en Belgique et je viens de rentrer en Angleterre. Si vous etes encore interesse de la vente, je vais couvrir tous les couts de livraison a votre adresse en Belgique (assurance de l'envois comprise). Je suis a votre disponibilite pour plus d'info.Avec mes meilleures salutationsOn 3/1/2012 5:23 AM, 2ememain.be wrote


vraiment stupide ce mec, son arnaque est trop visible. :mdr:
erosly
 
Messages: 2137
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • online


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma