Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

Marantz AV7005

Message » 09 Jan 2012 15:36

Oui avec remord,pas pour la 3D, mais pour le désagrément que j'ai du causer chez les ADS à Mulhouse , qui sur le coup , sont formidable.
michelm
 
Messages: 1341
Inscription: 25 Juin 2002 10:29
Localisation: alsace Haut-Rhin
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Jan 2012 15:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Jan 2012 18:44

aldiallo a écrit:là mise à part un soucis firmware ou alors c'est que la conception est ainsi faite je ne vois pas d'ou peux venir le problème!

Est-ce que quelqu'un d'autre a testé?

Le soucis d'affichage du format de piste audio est avec ma platine HDDVD Toshiba XE1, j'ai essayé de changer d'entrée Hdmi, ça ne changeait rien, j'ai constaté le même problème avec la platine bluray 3D Sony.
Alors, j'ai fouillé un peu les paramètres des platines et j'ai réussi à faire afficher le format audio. :D
J'ai touché tellement de chose que je ne sais pas précisément ce qu'il faut faire, mais ça marche.
@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4917
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 10 Jan 2012 19:25

Salut Lukyfish
C‘est bien d’avoir persévéré !!
Je vais m’y remettre aussi puisque que cela vient du réglage.
J’imagine que dans le menu, tu as du toucher dans le menu audio_HDMI OUT_ ??
Je vais regarder quand j’allume le pross, en imaginant bien sur que le menu de l’AV 7005, est resté identique au 8003.
michelm
 
Messages: 1341
Inscription: 25 Juin 2002 10:29
Localisation: alsace Haut-Rhin
  • offline

Message » 11 Jan 2012 8:30

Dans le menu (setup) des platines.
@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4917
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 11 Jan 2012 15:53

J'ai triffouillé hier soir 1/2 heure avant de partir au taf, mais pas trouvé!!
Je vais mis remettre, car sur lect blu ray l'affichage reste sur 5.1 chanel.
pas normal...
michelm
 
Messages: 1341
Inscription: 25 Juin 2002 10:29
Localisation: alsace Haut-Rhin
  • offline

Message » 11 Jan 2012 15:54

Lukyfish a écrit:Dans le menu (setup) des platines.



C'est apparememnt plus ou pas les mêmes menu, car je n'ai pas "menu des platines".
michelm
 
Messages: 1341
Inscription: 25 Juin 2002 10:29
Localisation: alsace Haut-Rhin
  • offline

Message » 11 Jan 2012 18:40

Histoire soldé, cela ne venait pas du pré ampli mais du lecteur qui était réglé sur HDMI mixe, simplement en appuyant sur la touche home sur la telco!!
Voili voilou...
michelm
 
Messages: 1341
Inscription: 25 Juin 2002 10:29
Localisation: alsace Haut-Rhin
  • offline

Message » 11 Jan 2012 19:02

michelm a écrit:Histoire soldé, cela ne venait pas du pré ampli mais du lecteur qui était réglé sur HDMI mixe, simplement en appuyant sur la touche home sur la telco!!
Voili voilou...

Oui, c'est ce que je te disais, c'est pas sur le préampli qu'il faut changer les réglages mais dans le menu de ta platine (ou lecteur).
@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4917
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 11 Jan 2012 19:23

Ha ok!!!!! J'avais tout mal comprendre alors!!!!! :lol:
Enfin sa marche maintenant. :wink:
michelm
 
Messages: 1341
Inscription: 25 Juin 2002 10:29
Localisation: alsace Haut-Rhin
  • offline

Message » 11 Jan 2012 20:48

la partie pré-ampli est elle la même que le sr7005 svp.
sll33
 
Messages: 253
Inscription: 08 Oct 2008 9:35
  • offline

Message » 15 Jan 2012 14:00

sll33 a écrit:la partie pré-ampli est elle la même que le sr7005 svp.

J'aurai tendance à te dire oui, mais je ne connais pas le SR7005.
@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4917
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 15 Jan 2012 20:32

Lukyfish a écrit:
sll33 a écrit:la partie pré-ampli est elle la même que le sr7005 svp.

J'aurai tendance à te dire oui, mais je ne connais pas le SR7005.

Je plussoie
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10470
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 08 Fév 2012 22:03

mise à jour AV7005 disponible
hdphile94
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 444
Inscription: 26 Avr 2010 14:31
Localisation: IDF
  • offline

Message » 09 Fév 2012 0:11

hdphile94 a écrit:mise à jour AV7005 disponible

Ok, tu l'as faite ? elle apporte quoi ?
@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4917
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 10 Fév 2012 16:09

Hello à tous :D
Je viens de rejoindre les heureux possesseur de l av7005 :lol:
Quelqun peut me dire si avec mon NAD T973 je devrais passer en XLR ou rester en RCA???
chacalj
 
Messages: 28
Inscription: 28 Sep 2010 9:51
Localisation: Suisse
  • offline



Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message