Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

Marantz AV7702 / 7702Mk2 proç 11.2 XLR - Atmos + XT32

Message » 19 Avr 2017 10:39

Ok si tu viens de le recevoir et de le mettre en route.
benbard
 
Messages: 408
Inscription: 27 Mar 2006 22:35
Localisation: 33
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Avr 2017 10:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Avr 2017 8:44

MAJ firmware faite avec succes.
benbard
 
Messages: 408
Inscription: 27 Mar 2006 22:35
Localisation: 33
  • offline

Message » 23 Avr 2017 10:13

Je l'ai faite aussi hier. Dommage qu'on ne sache jamais ce qui a été corrigé/amélioré...
jeff51
 
Messages: 3399
Inscription: 29 Mar 2007 16:50
Localisation: Marne
  • offline

Message » 15 Mai 2017 11:49

Bonjour,

Dispo nouvelle applet Marantz compatible 7702Mk2 :

- iOS : https://itunes.apple.com/fr/app/marantz ... 83188?mt=8

- Androïd : https://play.google.com/store/apps/deta ... mote&hl=fr

Hugo
Avatar de l’utilisateur
Hugo S
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
 
Messages: 6828
Inscription: 04 Mai 2000 2:00
Localisation: RP ou Vosges
  • offline

Message » 25 Juin 2017 9:28

Bonjour

Je viens de faire la dernière mise à jour sur mon 7702 et depuis impossible de le connecter en wifi.

Est ce que d'autres on eu ce soucis ?
max1682
 
Messages: 961
Inscription: 27 Juin 2008 12:20
  • offline

Message » 01 Juil 2017 12:12

bonjours ,

alors personne dans le meme cas que moi?

de plus quand je regarde le menu de l'ampli qui est branché su une tv l'image saute et dans le menus réseau les information sont soit grisé soit accesibles .

j'espère que ce n'est pas la carte réseau de l'appareil qui est endommagé .
max1682
 
Messages: 961
Inscription: 27 Juin 2008 12:20
  • offline

Message » 03 Juil 2017 18:54

Bonjour,

max1682 a écrit:Bonjour

Je viens de faire la dernière mise à jour sur mon 7702 et depuis impossible de le connecter en wifi.

Est ce que d'autres on eu ce soucis ?


Lors du test HCFR du 7703 (pour accéder à ce test HCFR - cliquer ici -), il s'est avéré qu'une connexion wifi du type protocole WEP n'était pas pleinement fonctionnelle, mais qu'en passant le protocole en WPA, tout était à nouveau parfaitement opérationnel.

C'st peut-être à essayer.

Bon courage,

Hugo
Avatar de l’utilisateur
Hugo S
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
 
Messages: 6828
Inscription: 04 Mai 2000 2:00
Localisation: RP ou Vosges
  • offline

Message » 04 Juil 2017 6:59

Hugo S a écrit:Bonjour,

max1682 a écrit:Bonjour

Je viens de faire la dernière mise à jour sur mon 7702 et depuis impossible de le connecter en wifi.

Est ce que d'autres on eu ce soucis ?


Lors du test HCFR du 7703 (pour accéder à ce test HCFR - cliquer ici -), il s'est avéré qu'une connexion wifi du type protocole WEP n'était pas pleinement fonctionnelle, mais qu'en passant le protocole en WPA, tout était à nouveau parfaitement opérationnel.

C'st peut-être à essayer.

Bon courage,

Hugo


Très bien j'en prend note.

finalement j'ai tenté un reset de l'ampli .

Ensuite avec l'aide à la configuration réseau j'ai réussi à me connecter enfin !

J' en est profité pour connecter correctement AirPlay.

Merci d'avoir pris le temps de de me répondre.
max1682
 
Messages: 961
Inscription: 27 Juin 2008 12:20
  • offline

Message » 04 Juil 2017 9:03

Bonjour,

max1682 a écrit:
Hugo S a écrit:Bonjour,



Lors du test HCFR du 7703 (pour accéder à ce test HCFR - cliquer ici -), il s'est avéré qu'une connexion wifi du type protocole WEP n'était pas pleinement fonctionnelle, mais qu'en passant le protocole en WPA, tout était à nouveau parfaitement opérationnel.

C'st peut-être à essayer.

Bon courage,

Hugo


Très bien j'en prend note.

finalement j'ai tenté un reset de l'ampli .

Ensuite avec l'aide à la configuration réseau j'ai réussi à me connecter enfin !

J' en est profité pour connecter correctement AirPlay.

Merci d'avoir pris le temps de de me répondre.


De nada et le plus important est que tout fonctionne désormais... et une belle machine que le 7702, qui a précédé mon actuel 8802A. :wink:

Hugo
Avatar de l’utilisateur
Hugo S
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
 
Messages: 6828
Inscription: 04 Mai 2000 2:00
Localisation: RP ou Vosges
  • offline

Message » 12 Juil 2017 22:12

Vous pensez que la mise a jour AURO-3D est utile/intéressante pour le mk2 en dsp ?
Ma salle une fois terminée sera en en 7.1.4 (multi surround?
MFDS
 
Messages: 388
Inscription: 22 Déc 2014 12:29
  • offline

Message » 15 Juil 2017 12:10

Bonjour à tous j'ai un petit soucis avec mon Marantz 7702 MKII. Je viens de prendre la free mini 4k et quand elle est branchée sur mon ampli il me met le message "impossible d'afficher ce contenu car votre tv n'est pas compatible HDCP 2.2".... j'ai une tv philips 21/9 en full hd.
Connaissez vous la soluce pour contourner ce pb ? :thks:
walter white
 
Messages: 53
Inscription: 27 Mar 2014 23:19
  • offline

Message » 22 Juil 2017 8:36

Nouvelle MAJ faite hier soir. :wink:
jeff51
 
Messages: 3399
Inscription: 29 Mar 2007 16:50
Localisation: Marne
  • offline

Message » 15 Oct 2017 13:34

Bonjour suite à un reste de l’ampli il y a quelques mois , tout fonctionne bien sauf que a chaque fois que j’allume le pré ampli celui ci demande une mise à jour alors que il est à jour, est ce que vous avez déjà eu ce problème ?
max1682
 
Messages: 961
Inscription: 27 Juin 2008 12:20
  • offline

Message » 15 Oct 2017 14:29

walter white a écrit:Bonjour à tous j'ai un petit soucis avec mon Marantz 7702 MKII. Je viens de prendre la free mini 4k et quand elle est branchée sur mon ampli il me met le message "impossible d'afficher ce contenu car votre tv n'est pas compatible HDCP 2.2".... j'ai une tv philips 21/9 en full hd.
Connaissez vous la soluce pour contourner ce pb ? :thks:


J'ai un soucis similaires avec mon denon et projo jvc. Pour la mini4k je dois utiliser la seconde entrée hdmi du projo et positionner edid sur B c'est à dire limité le flux a la norme hdmi 1.4
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 19125
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: 90

Message » 15 Oct 2017 14:32

Sinon c' est HD fury :siffle:
Opinions are like assholes...everybody has one... - Dirty Harry

Le test de l' Emotiva BASX A-700 est en ligne !
Avatar de l’utilisateur
Chewee Levelu
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 1489
Inscription: 25 Aoû 2010 9:38
Localisation: Kashyyyk
  • offline



Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message