Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

[New] Anthem AVM60

Message » 19 Juil 2017 14:02

Je vais être obligé de me prendre un AVM60 pour le comparer à ton XMC-1 Sylvain :mdr:

Quelle galère pour trouver en écoute ce produit :o
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8598
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juil 2017 14:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juil 2017 22:52

Rugbystick a écrit:Je vais être obligé de me prendre un AVM60 pour le comparer à ton XMC-1 Sylvain :mdr:

Quelle galère pour trouver en écoute ce produit :o


Ma porte est ouverte
Samsung 55D6530/Anthem AVM60/LCR sur JOB250/ SR sur Parasound HALOA23x2/Paradigm signature S8 v3 et C5 v3 - 4xRS52 MK2/2 SVS PB13ULTRA Sledge en 20 Hz/OPPO 103 alim linéaire filtres RF et X2/Supports Auralex/Câbles CHORD/Yarbo/Tornado/HD ELITE/Canal+ 5☆
Samix50
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1073
Inscription: 31 Mai 2011 1:04
Localisation: Manche (50)
  • offline

Message » 20 Juil 2017 8:29

C'est sympa. Mais à ce niveau, seule une écoute chez soi avec son système (et après calibration) permet de se rendre compte des qualités réelles d'un préampli. Comme on habite à 15 kms l'un de l'autre, je prête mon XMC-1 à Mat'. Y'a pas que les gars du 50 qui font des échanges de bons procédés, y'a les gars du 49 aussi. :D
Oppo BDP-105EU - JVC DLA-X55 - Ciné-Screen 4K - Emotiva XMC-1 - 3 x Focal Twin6 Be / 2 x SR 1000 Be (HPA D604) / 2 x Solo6 Be / 2 x Subs DIY (Beyma 18LX60 v1 - HPA A5000) / EarthQuake Q10B (HPA D500) - Câbles DIY et Tweaks divers
Le P'Tit Rex de SYLEX
SYLEX
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 19207
Inscription: 11 Oct 2002 13:47
Localisation: Angers
  • offline

Message » 20 Juil 2017 8:39

:bravo: :wink:
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8598
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline

Message » 20 Juil 2017 8:44

Samix50 a écrit:
Rugbystick a écrit:Je vais être obligé de me prendre un AVM60 pour le comparer à ton XMC-1 Sylvain :mdr:

Quelle galère pour trouver en écoute ce produit :o


Ma porte est ouverte

Merci Samix mais je suis en config. avec des enceintes monitoring actives et vu le tarif de la bête, le but aurait été de le trouver en expo. pour test in-situ :wink:
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8598
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline

Message » 20 Juil 2017 9:05

Pas de soucis.
En tout cas c'est open pour test de ma config.....
Samsung 55D6530/Anthem AVM60/LCR sur JOB250/ SR sur Parasound HALOA23x2/Paradigm signature S8 v3 et C5 v3 - 4xRS52 MK2/2 SVS PB13ULTRA Sledge en 20 Hz/OPPO 103 alim linéaire filtres RF et X2/Supports Auralex/Câbles CHORD/Yarbo/Tornado/HD ELITE/Canal+ 5☆
Samix50
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1073
Inscription: 31 Mai 2011 1:04
Localisation: Manche (50)
  • offline

Message » 29 Juil 2017 12:44

Image


Image

This amazing home theater, which features Anthem electronics, was recently featured by CE Pro. :bravo:
P.LM
 
Messages: 4919
Inscription: 30 Avr 2007 19:30
Localisation: F-C nord
  • offline

Message » 29 Juil 2017 15:18

P.LM a écrit:
This amazing home theater, which features Anthem electronics, was recently featured by CE Pro. :bravo:


alors la salle Beurk, beurk et rebeurk au niveau déco, par contre la grandeur .......et le matos :bravo:
minirama90
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
 
Messages: 2220
Inscription: 13 Aoû 2010 20:39
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 29 Juil 2017 16:37

Bonjour à tous,

Bon et bien je viens de finir un pénible déménagement et j'ai pu commencer la petite salle de cine...

Mais j'ai un souci concernant la Calibration...dans mon ancien logement je l'avais faite sans aucun souci hors maintenant j'ai un problème je pense au niveau du micro que le logiciel ne reconnait pas.
Pour résumer, j'ai installer le logiciel de Calibration via le site Anthem et quand je l ouvre et que je veux faire une mesure rapide par exemple, il cherche le micro sans le trouver (A confirmer aussi si c'est bien le micro que le logiciel cherche...)...j'ai vérifier sur le pc si il y avait les pilotes et il y a un pilote ARC-1. Comme je crois que nous sommes en ARC 2 je me disais que peut être le problème venait de là...

Pouvez vous me confirmer si c'est le bon pilote ?

PS : j'ai fais le test avec windows 7 et 8...
lodesile
 
Messages: 589
Inscription: 14 Déc 2009 15:56
Localisation: République Dominicaine
  • offline

Message » 29 Juil 2017 18:14

lodesile a écrit:Bonjour à tous,

Bon et bien je viens de finir un pénible déménagement et j'ai pu commencer la petite salle de cine...

Mais j'ai un souci concernant la Calibration...dans mon ancien logement je l'avais faite sans aucun souci hors maintenant j'ai un problème je pense au niveau du micro que le logiciel ne reconnait pas.
Pour résumer, j'ai installer le logiciel de Calibration via le site Anthem et quand je l ouvre et que je veux faire une mesure rapide par exemple, il cherche le micro sans le trouver (A confirmer aussi si c'est bien le micro que le logiciel cherche...)...j'ai vérifier sur le pc si il y avait les pilotes et il y a un pilote ARC-1. Comme je crois que nous sommes en ARC 2 je me disais que peut être le problème venait de là...

Pouvez vous me confirmer si c'est le bon pilote ?

PS : j'ai fais le test avec windows 7 et 8...


l'AVM60 utilise l'ARC 2
minirama90
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
 
Messages: 2220
Inscription: 13 Aoû 2010 20:39
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 29 Juil 2017 19:57

Je sais bien qu'il utilise l'ARC 2 mais saurais tu si le pilote installé sur le pc est aussi ARC 2 ? Dans ce cas là, où puis je téléchargerai ce pilote ?

Merci par avance. :bravo:
lodesile
 
Messages: 589
Inscription: 14 Déc 2009 15:56
Localisation: République Dominicaine
  • offline

Message » 29 Juil 2017 21:17

lodesile a écrit:Je sais bien qu'il utilise l'ARC 2 mais saurais tu si le pilote installé sur le pc est aussi ARC 2 ? Dans ce cas là, où puis je téléchargerai ce pilote ?

Merci par avance. :bravo:


l'ARC 2 s'installe uniquement sur le PC et non pas dans l'AVM60 et s'utilise avec l'AVM60. C'est la MaJ pour l'AVM60 qui s'installe avec l'USB sur l'Anthem.

https://www.anthemav.com/support/latest-software.php
minirama90
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
 
Messages: 2220
Inscription: 13 Aoû 2010 20:39
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 29 Juil 2017 21:53

P.LM a écrit:This amazing home theater, which features Anthem electronics, was recently featured by CE Pro. :bravo:


ouais, c'est vraiment "spéciale" comme déco !
...et niveau traitement acoustique, je me demande bien comment ils font avec toutes ces boiseries ! :wtf:

Stef
VP:JVC X7000 - BLURAY:OPPO 103 - MEDIA:ZAPPITI 4K HDR - PREAMPLI:ANTHEM AVM60 - AMPLIS:ATOLL AV100 & AM100 x 2 - ENCEINTES:DIY + 8 * GKF SVP-100 - SUB:VELODYNE DD-15 + 2 * 18PS100 - NAS:SYNOLOGY - AMPLI SUB:Mac Mah VZX 3.2...
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5634
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Saône & Loire
  • offline

Message » 29 Juil 2017 22:49

Pour faire simple, quand on lance une mesure, le logiciel cherche un élément, est ce le micro ou l'AVM60 ? Je commence à avoir un doute la dessus.

Dans mon cas, je branche en ethernet l avm60 au pc et le micro je le branche en usb. Lorsque je lance la mesure, le logiciel cherche un élément (AVM60 ou micro) et ne trouve rien.

Je pensais qu il cherchait le micro mais c est peut être l Avm60 dans ce cas là le problème serait different.

Merci encore de vos aides.
lodesile
 
Messages: 589
Inscription: 14 Déc 2009 15:56
Localisation: République Dominicaine
  • offline

Message » 29 Juil 2017 23:01

D'abord l'avm60 puis le micro.

J'ai l'avm60 relié à la box en ethernet et le pc portable en wifi.
Le soft cherche le préampli...Le trouve par son IP puis le micro par son fichier de calibration.
Samsung 55D6530/Anthem AVM60/LCR sur JOB250/ SR sur Parasound HALOA23x2/Paradigm signature S8 v3 et C5 v3 - 4xRS52 MK2/2 SVS PB13ULTRA Sledge en 20 Hz/OPPO 103 alim linéaire filtres RF et X2/Supports Auralex/Câbles CHORD/Yarbo/Tornado/HD ELITE/Canal+ 5☆
Samix50
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1073
Inscription: 31 Mai 2011 1:04
Localisation: Manche (50)
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma