Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

[New] Anthem AVM60

Message » 29 Juil 2017 23:09

Merci !! Samix. je vais bien tout refaire car y a pas de raison que ca marche pas :bravo:

Une fois tout bien calibré je ferai un petit CR mais pour le moment l'impression que m'a donne ce pré ampli est un son trés "cinema" dans le sens où il y a une belle enveloppe sonore avec un son degraissé, des attaques net et franches et puis l'ARC m'avait fait un super boulot sur le caisson bien propre et dynamique.

On verra comment se débrouille l'ARC dans la nouvelle pièce :bravo:
lodesile
 
Messages: 589
Inscription: 14 Déc 2009 15:56
Localisation: République Dominicaine
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Juil 2017 23:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Juil 2017 23:21

lodesile a écrit:Pour faire simple, quand on lance une mesure, le logiciel cherche un élément, est ce le micro ou l'AVM60 ? Je commence à avoir un doute la dessus.

Dans mon cas, je branche en ethernet l avm60 au pc et le micro je le branche en usb. Lorsque je lance la mesure, le logiciel cherche un élément (AVM60 ou micro) et ne trouve rien.

Je pensais qu il cherchait le micro mais c est peut être l Avm60 dans ce cas là le problème serait different.

Merci encore de vos aides.


lorsqu'on lance une mesure, le logiciel détecte la liaison AVM60 avec le pc, et affiche le N° du micro.
Il ne faut pas connecter la liaison filaire RJ45, et le Wi-Fi en même temps. Si tu es en wi-fi, pas de liaison RJ45.
Avatar de l’utilisateur
minirama90
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
 
Messages: 2385
Inscription: 13 Aoû 2010 20:39
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 29 Juil 2017 23:42

N'ayant pas de pc portable et dans l attente que l on m en prête de nouveau un, j'ai branche en filaire l AVM60 sur le réseau et de mon Mac mini (lui aussi branche an filaire sur le réseau}, je me suis mis coté pc et lancé une mesure histoire de voir si au moins il voit l AVM60 et pourtant il ne reconnait toujours pas l AVM60. Je pense qu'il devrait le reconnaitre étant donne que les 2 sont branchés sur le réseau.

Dois je tenter un reset usine ? Si oui, comment faire.
lodesile
 
Messages: 589
Inscription: 14 Déc 2009 15:56
Localisation: République Dominicaine
  • offline

Message » 29 Juil 2017 23:44

Regarde dans le menu du 60 si il est reconnu avec une ip en ethernet
Samsung 55D6530/Anthem AVM60/LCR sur JOB250/ SR sur Parasound HALOA23x2/Paradigm signature S8 v3 et C5 v3 - 4xRS52 MK2/2 SVS PB13ULTRA Sledge en 20 Hz/OPPO 103 alim linéaire filtres RF et X2/Supports Auralex/Câbles CHORD/Yarbo/Tornado/HD ELITE/Canal+ 5☆
Avatar de l’utilisateur
Samix50
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1091
Inscription: 31 Mai 2011 1:04
Localisation: Manche (50)
  • offline

Message » 29 Juil 2017 23:44

Ah pas bête oui merci du conseil je file voir ca :bravo:
lodesile
 
Messages: 589
Inscription: 14 Déc 2009 15:56
Localisation: République Dominicaine
  • offline

Message » 29 Juil 2017 23:49

Et bien oui dans le menu il est bien reconnu en auto (DHCP) et je suis allé faire un tour dans le modem et il apparait à la même adresse...je comprends plus trop quoi faire :-?
lodesile
 
Messages: 589
Inscription: 14 Déc 2009 15:56
Localisation: République Dominicaine
  • offline

Message » 29 Juil 2017 23:50

As tu chargé sur le net la version du soft arc et le fichier micro.?
Samsung 55D6530/Anthem AVM60/LCR sur JOB250/ SR sur Parasound HALOA23x2/Paradigm signature S8 v3 et C5 v3 - 4xRS52 MK2/2 SVS PB13ULTRA Sledge en 20 Hz/OPPO 103 alim linéaire filtres RF et X2/Supports Auralex/Câbles CHORD/Yarbo/Tornado/HD ELITE/Canal+ 5☆
Avatar de l’utilisateur
Samix50
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1091
Inscription: 31 Mai 2011 1:04
Localisation: Manche (50)
  • offline

Message » 29 Juil 2017 23:56

Oui je suis allé sur le site et tout bien telecharge, j ai donc le soft Anthem Room Correction 2 v1.7.5612 et pour le micro j avais aussi telecharge en mettant d ailleurs le numero de serie mais je sais plus où se trouve ce fichier sur le pc....

Sais tu si tu lances une mesure rapide sans le micro, tu appuies sur Connect et si dans la fenêtre select a Device il apparait malgré tout l anthem ?
lodesile
 
Messages: 589
Inscription: 14 Déc 2009 15:56
Localisation: République Dominicaine
  • offline

Message » 29 Juil 2017 23:58

Le logiciel à besoin d'avoir le micro branché en usb avant tout autre action.

Je pense qu'il faut aller faire un gros dodo et voir ça demain....
Samsung 55D6530/Anthem AVM60/LCR sur JOB250/ SR sur Parasound HALOA23x2/Paradigm signature S8 v3 et C5 v3 - 4xRS52 MK2/2 SVS PB13ULTRA Sledge en 20 Hz/OPPO 103 alim linéaire filtres RF et X2/Supports Auralex/Câbles CHORD/Yarbo/Tornado/HD ELITE/Canal+ 5☆
Avatar de l’utilisateur
Samix50
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1091
Inscription: 31 Mai 2011 1:04
Localisation: Manche (50)
  • offline

Message » 30 Juil 2017 0:00

OK, j'ai maintenant toutes les réponses à mes questions...merci encore de ton aide...bon dodo...chez moi c'est a peine 18h00 :bravo:
lodesile
 
Messages: 589
Inscription: 14 Déc 2009 15:56
Localisation: République Dominicaine
  • offline

Message » 30 Juil 2017 0:13

Normalement le 60 est vu dans les périphériques réseau d'un pc
Samsung 55D6530/Anthem AVM60/LCR sur JOB250/ SR sur Parasound HALOA23x2/Paradigm signature S8 v3 et C5 v3 - 4xRS52 MK2/2 SVS PB13ULTRA Sledge en 20 Hz/OPPO 103 alim linéaire filtres RF et X2/Supports Auralex/Câbles CHORD/Yarbo/Tornado/HD ELITE/Canal+ 5☆
Avatar de l’utilisateur
Samix50
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1091
Inscription: 31 Mai 2011 1:04
Localisation: Manche (50)
  • offline

Message » 30 Juil 2017 0:15

ah une autre info importante et je vais aller vérifier cela....mais je pense que c est le micro qui est HS.
lodesile
 
Messages: 589
Inscription: 14 Déc 2009 15:56
Localisation: République Dominicaine
  • offline

Message » 30 Juil 2017 9:05

lodesile a écrit:N'ayant pas de pc portable et dans l attente que l on m en prête de nouveau un, j'ai branche en filaire l AVM60 sur le réseau et de mon Mac mini (lui aussi branche an filaire sur le réseau}, je me suis mis coté pc et lancé une mesure histoire de voir si au moins il voit l AVM60 et pourtant il ne reconnait toujours pas l AVM60. Je pense qu'il devrait le reconnaitre étant donne que les 2 sont branchés sur le réseau.

Dois je tenter un reset usine ? Si oui, comment faire.


Si le Wi-Fi est en fonction sur ta Box ADSL, coupe le puisque tu es en filaire. retire aussi les antennes wi-fi si elles sont installées sur l'AVM60. Une fois que tu as fait ça, fait un reset wi-fi sur l'AVM60 dans le MENU.
Je ne pense pas que ton micro soit HS.
Si ça ne fonctionne toujours pas, tu fais un reset to factory settings
Avatar de l’utilisateur
minirama90
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
 
Messages: 2385
Inscription: 13 Aoû 2010 20:39
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 30 Juil 2017 9:26

Il faut obligatoirement être branché à un routeur en filaire pour faire la calibration ou ça fonctionne également en Wi-Fi ?
Avatar de l’utilisateur
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8630
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline

Message » 30 Juil 2017 9:31

Pour ma part chez mon frère ou chez moi j'ai branché l'avm60 en ethernet. Le pc portable est en wifi.
Il faut passer par une box ou un router. Pas de connexion directe pré /pc

https: //www.anthemav.com/downloads/avm-mrx-manual-french-113015-online.pdf
Samsung 55D6530/Anthem AVM60/LCR sur JOB250/ SR sur Parasound HALOA23x2/Paradigm signature S8 v3 et C5 v3 - 4xRS52 MK2/2 SVS PB13ULTRA Sledge en 20 Hz/OPPO 103 alim linéaire filtres RF et X2/Supports Auralex/Câbles CHORD/Yarbo/Tornado/HD ELITE/Canal+ 5☆
Avatar de l’utilisateur
Samix50
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1091
Inscription: 31 Mai 2011 1:04
Localisation: Manche (50)
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma