Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

NUPRIME HDAV30 et MCA-K38 / MCA-K28

Message » 31 Jan 2018 11:21

thermique85 a écrit:rien de tel que l’essaie en situation et se donner les moyens de le faire vraiment au mieux .



thermique85 a écrit:la correction électronique c'est pratique , en restant avec une mesure raisonnable .
de là à croire que cela fait des miracles !? :zen:


On est bien d'accord sur ces points :thks:

Pour Rotel si j'y suis revenu dernièrement avec un RMB1585 / RKB650 d'occasion les deux c'est qu'en plus de 15 ans sur d'autres modèles de la marque je n'ai jamais eu de panne.

Nuprime/Nuforce un copain du forum (minirama) en est équipé. ça marche fort aussi :bravo: par contre il voulait me prêter l'un de ces blocs multicanaux mais cela ne s'est pas fait car il a des sorties HS mais je ne ferai pas pour autant de raccourci sur la solidité/fiabilité de cette marque.
Salle HC & Hifi 9.2.4 sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 21051
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Annonce

Message par Google » 31 Jan 2018 11:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Fév 2018 14:18

thermique85 a écrit:
vinsize a écrit:1/Je pense que le rotel a fait ses preuves niveau fiabilité pas le nuprime

je pense pas que se soit un bon argument .
aucune marque est à l’abri d'un défaut .
si maintenant il faut attendre 10 ans d’expérience d'entreprise pour leur acheter leur matos . :zen:
c'est finis se temps là . comme croire qu'au bout de 10 ans on trouvera encore des pièces .
tout vas plus vite , sauf bientôt les voitures :ane:

J'ai un ampli 7 canaux Nuforce de la grande époque
2 sorties HS
cest un 5 canaux désormais

MCA20 acheté neuf panne aléatoire au déballage

:wtf:

Bon effectivement Nuforce n'est pas Nuprime

Achete preampli ampli neuf STA9 + DAC9
Beau clac dans les enceintes à chaque allumage et extinctio
...
vinsize
Broker
 
Messages: 3120
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 02 Fév 2018 15:16

vinsize a écrit:Achete preampli ampli neuf STA9 + DAC9
Beau clac dans les enceintes à chaque allumage et extinctio
...

ça c'est assez moyen :-?
je me rappel pas avoir eu cela avec les deux STA9 que j'ai eu à la maison .
il y a une explication ?

moins sérieusement :ane: , une pensée me traverse en pensant au poids du Nuprime et leurs 12 kgs avec emballages.
comment c'est paisible pour la mise en place !
alors que Lundi le transporteur me prévient de la dépose (enfin) d'un petit 7 canaux .
cool , c'est juste une palette de 88kg :thks:
Dernière édition par thermique85 le 02 Fév 2018 17:22, édité 1 fois.
pourquoi faire compliqué , quant on peut faire simple ?
thermique85
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1718
Inscription: 17 Nov 2007 16:17
Localisation: Pas loin de la plage en Vendée

Message » 02 Fév 2018 17:08

Avec une alim de 4kva ...
vinsize
Broker
 
Messages: 3120
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 02 Fév 2018 17:21

vinsize a écrit:Avec une alim de 4kva ...

woui :bravo: :wink:
pourquoi faire compliqué , quant on peut faire simple ?
thermique85
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1718
Inscription: 17 Nov 2007 16:17
Localisation: Pas loin de la plage en Vendée

Message » 03 Fév 2018 20:50

vinsize a écrit:J'ai un ampli 7 canaux Nuforce de la grande époque
2 sorties HS
cest un 5 canaux désormais
...

Tu n'as pas de possibilité de racheter 2 cartes ampli, ça se change très facilement.
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7590
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 04 Fév 2018 0:57

Je viens juste de vendre ce soir le bousin une misère
:zen:
vinsize
Broker
 
Messages: 3120
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 04 Fév 2018 23:47

vinsize a écrit:Je viens juste de vendre ce soir le bousin une misère
:zen:


Ah oui et à quel prix?
S'il etait silver j aurais peut etre pu te le racheter :cry:
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7590
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 05 Fév 2018 1:27

patjero a écrit:
vinsize a écrit:Je viens juste de vendre ce soir le bousin une misère
:zen:


Ah oui et à quel prix?
S'il etait silver j aurais peut etre pu te le racheter :cry:


Il était Silver vendu à 650€ C'était SE v2
Cdt
vinsize
Broker
 
Messages: 3120
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 05 Fév 2018 10:27

vinsize a écrit:
patjero a écrit:
Ah oui et à quel prix?
S'il etait silver j aurais peut etre pu te le racheter :cry:


Il était Silver vendu à 650€ C'était SE v2
Cdt


Si j'avais su...... :cry:
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7590
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 05 Fév 2018 13:39

650 Euros !!! :o :o :o

Je te l'aurais pris direct mon ami !

Lorsque tu fait des ventes de ouf comme çà, préviens la team !!! :wink:

PS: J'avais revendu le mien fonctionnel il y à pas mal de temps 1900 euros !
MS-SEB
 
Messages: 1483
Inscription: 02 Mar 2006 5:49
Localisation: BREST - BRETAGNE

Message » 05 Fév 2018 14:47

Demandez à HCFR de me dé-ficher broker

... vous aurez tout le loisir d'avoir la visibilité du matériel que je vend dans les PA
vinsize
Broker
 
Messages: 3120
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 17 Mar 2018 18:51

Hello tout le monde, j’ai lu tous vos posts et je suis complètement perdu sur le choix d’ampli.

Je possède un 5.1 triangle genèse (quarter,trio,voce) avec 1 sub svs pb2000 le tout contrôlé par un intégrer marantz sr7010 mais Je vois que l’ampli est bien trop juste en jus.

Je pensais partir sur 2 bloc STA 9 pour les frontales en mono et le reste centrale et surround sur le marantz.

D’apres ce que dise certaines personnes le NUPRIME MCH-K38 est moyen.

J’attends vos conseils
guntil
 
Messages: 8
Inscription: 31 Oct 2011 15:03
Localisation: angers
  • offline

Message » 17 Mar 2018 18:57

Ben justement je connais très bien ces enceintes et maintenant j'ai les "mêmes" en gamme Signature !!!

Je les ai essayées avec du Nuprime et Primare ! Je trouve que c'est avec mon ampli SPA22 qu'elles marchent le mieux !

Ceci-dit le Nuprime en question était le "petit" IDA-8, avec un bloc STA-9 ou deux voir le K38 cela doit bien mieux fonctionner et creuser l'écart !

De plus Nuprime est moins cher et plus facilement trouvable en occasion ! Le K38 me bote aussi mais je n'ai pas l'opportunité d'en essayer un pour comparer à mon gros Primare...
MS-SEB
 
Messages: 1483
Inscription: 02 Mar 2006 5:49
Localisation: BREST - BRETAGNE

Message » 17 Mar 2018 19:26

Le gros inconvénient du Sta9 c’est qu’il n’a pas de sortie trigger.

Les applis primare sont bien mais le tarif s’envole comme le A34.2
guntil
 
Messages: 8
Inscription: 31 Oct 2011 15:03
Localisation: angers
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma