Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

ONKYO PR-SC5509

Message » 03 Oct 2011 18:54

c'est quand même dingue qu'un bug du 24hz (qui n'existait pas sur les anciennes générations) soit présent sur les XX09 :oldy: Gageons que Onkyo sortira un bug rapidement. C'est a mon avis imminent.
david555
 
Messages: 10364
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Oct 2011 18:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Oct 2011 19:30

david555 a écrit:c'est quand même dingue qu'un bug du 24hz (qui n'existait pas sur les anciennes générations) soit présent sur les XX09 :oldy: Gageons que Onkyo sortira un bug rapidement. C'est a mon avis imminent.


Un bug non j'éspère pas mais une MAJ oui.... :wink:
chubby
 
Messages: 70
Inscription: 21 Oct 2007 2:00
  • offline

Message » 03 Oct 2011 19:53

chubby a écrit:
david555 a écrit:c'est quand même dingue qu'un bug du 24hz (qui n'existait pas sur les anciennes générations) soit présent sur les XX09 :oldy: Gageons que Onkyo sortira un bug rapidement. C'est a mon avis imminent.


Un bug non j'éspère pas mais une MAJ oui.... :wink:


:oops: :lol:
david555
 
Messages: 10364
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 05 Oct 2011 20:40

Possesseur d un 5509, est ce que quelqu un peux me dire si les entrees/sorties HDMI sont actives lorsque le preampli est eteint? Car moi je n y arrive pas.
Il me semblait avoir lu que c etait le cas dans l ancienne serie XX08.
Une autre question, comment faire pour avoir ARC (Audio Return Channel) avec ma TV Pana 50VT20.

Merci.
Aussie
 
Messages: 332
Inscription: 18 Nov 2003 2:10
Localisation: Ou il fait tjs mauvais...
  • offline

Message » 05 Oct 2011 21:15

Aussie a écrit:Possesseur d un 5509, est ce que quelqu un peux me dire si les entrees/sorties HDMI sont actives lorsque le preampli est eteint? Car moi je n y arrive pas.
Il me semblait avoir lu que c etait le cas dans l ancienne serie XX08.

Il me semble qu'il doit être en veille, les possesseurs ne vont pas tarder à te répondre. :wink:
HC ou HIFI ---> voir mon profil, trop passionné le gars
Avatar de l’utilisateur
TANARD
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3456
Inscription: 03 Oct 2006 16:15
Localisation: NANTES (44)
  • offline

Message » 05 Oct 2011 23:02

J espere, car pour l instant ca ne marche pas et je ne vois rien pour le mettre juste en veille ou l eteindre completement.
Aussie
 
Messages: 332
Inscription: 18 Nov 2003 2:10
Localisation: Ou il fait tjs mauvais...
  • offline

Message » 05 Oct 2011 23:42

Oui, c'est possible.
Tu as une option dans les sous menus mais je n'ai pas l'ampli sous les yeux pour t'en dire plus.
Je te donne ça demain :wink:
Yamaha Klipsch Ram Audio et jbl gti
Avatar de l’utilisateur
Tochiro
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5335
Inscription: 21 Nov 2004 18:47
Localisation: Futuroscope
  • offline

Message » 06 Oct 2011 21:13

Bon, ca y est, apres lecture minutieuse de la doc j ai trouve pour l ARC et le HDMI Passthrough. Faut dire que je debute avec Onkyo et pas l habitude des Onkyo!
Par contre, une autre question :oldy: , est ce que quelqu un pourrait m eclairer sur ce pbm: sur M6 c est du DD+ affiche sur la tv et le preampli, par l ARC, le reconnait en tant que tel mais sur TF1 la tv affiche DD+ mais le preamp ne le prend pas et du coup il le passe en ProLogic II :(
Aussie
 
Messages: 332
Inscription: 18 Nov 2003 2:10
Localisation: Ou il fait tjs mauvais...
  • offline

Message » 06 Oct 2011 22:37

Voilà, 5509 déballé et branché.

Test ce week-end si tout va bien... :-)

Non, je ne dirais rien sur la partie vidéo ! J'ai pas allumé le projo, ni fait d'Audyssey, juste branché ! :ko:
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 06 Oct 2011 23:10

Toi aussi tu attend le W.E?? :zzzz:
Je fais comme la majorité : je ne devoile pas mon materiel c'est mieux d'agir en sous marin …………
Adieu au renouvellement de l'adhésion………
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17235
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • online

Message » 06 Oct 2011 23:13

Aussie a écrit:Bon, ca y est, apres lecture minutieuse de la doc j ai trouve pour l ARC et le HDMI Passthrough. Faut dire que je debute avec Onkyo et pas l habitude des Onkyo!
Par contre, une autre question :oldy: , est ce que quelqu un pourrait m eclairer sur ce pbm: sur M6 c est du DD+ affiche sur la tv et le preampli, par l ARC, le reconnait en tant que tel mais sur TF1 la tv affiche DD+ mais le preamp ne le prend pas et du coup il le passe en ProLogic II :(


Souvent les chaines emettent en DD stereo, selon les parametres de reglages (en prefrence de source) il passera en DPLII ou en Stereo. Des chaines comme C+ ou National Geo HD emettent en DD 5.1 et sont donc reconnues comme tel.

gil
Je fais comme la majorité : je ne devoile pas mon materiel c'est mieux d'agir en sous marin …………
Adieu au renouvellement de l'adhésion………
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17235
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • online

Message » 06 Oct 2011 23:31

gil2b a écrit:
Aussie a écrit:Bon, ca y est, apres lecture minutieuse de la doc j ai trouve pour l ARC et le HDMI Passthrough. Faut dire que je debute avec Onkyo et pas l habitude des Onkyo!
Par contre, une autre question :oldy: , est ce que quelqu un pourrait m eclairer sur ce pbm: sur M6 c est du DD+ affiche sur la tv et le preampli, par l ARC, le reconnait en tant que tel mais sur TF1 la tv affiche DD+ mais le preamp ne le prend pas et du coup il le passe en ProLogic II :(


Souvent les chaines emettent en DD stereo, selon les parametres de reglages (en prefrence de source) il passera en DPLII ou en Stereo. Des chaines comme C+ ou National Geo HD emettent en DD 5.1 et sont donc reconnues comme tel.

gil



Il peut aussi y avoir 2 pistes audio sur les chaînes de la TNT : une en DD 2.0, l'autre en DD 5.1 ;-) ( et la priorité n'est pas forcément donnée, par les chaînes, à la 5.1 )
MissTTik
 
Messages: 418
Inscription: 18 Juil 2007 16:02
  • offline

Message » 07 Oct 2011 8:56

Le mien est sur la route, faut que j'attende le 10 :(
mack76
 
Messages: 227
Inscription: 04 Fév 2007 17:33
Localisation: montreuil en caux
  • offline

Message » 07 Oct 2011 9:02

Merci de l info pour les pistes audio. Mais est il possible de choisir entre le DD stereo ou le 5.1 ou c est fixe par la chaine qui emet?
Autre chose, j ai des BD en DTS Master HD en 2.1, sur quel mode faut il qie je sois sur le preamp pour concerver ce mode? Car de lui meme il se met en DPL II et meme en changeant je netrouve aucun format en DTS Master. Par contrr si c est du DTS Master 5.1 il le reconnait de suite!

Merci
Aussie
 
Messages: 332
Inscription: 18 Nov 2003 2:10
Localisation: Ou il fait tjs mauvais...
  • offline

Message » 07 Oct 2011 20:55

si c'est du DTS MA il faut laisser en stereo, tu aura du 2.1.

Dans tes preference d'ecoute il faut indiquer "stereo" pour les sources en 2.0.

gil
Je fais comme la majorité : je ne devoile pas mon materiel c'est mieux d'agir en sous marin …………
Adieu au renouvellement de l'adhésion………
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17235
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • online



Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message