Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Judge584 et 6 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

Que valent les Sony TA-9000 ES?

Message » 21 Juil 2016 22:56

Logiquement il s'en fout qu'il y ait quelque chose branché sur l'entrée: C'est un sélecteur passif normalement, pas actif.

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 4329
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juil 2016 22:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Juil 2016 6:15

Merci ,
donc il suffit de brancher un lecteur cd et l'entrée restera sur cd ?
jean-paul.godart @wanadoo
 
Messages: 509
Inscription: 29 Nov 2006 0:38
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 22 Juil 2016 6:19

E n fin de compte il garde en mémoire la derniere entrée sélectionnée?
jean-paul.godart @wanadoo
 
Messages: 509
Inscription: 29 Nov 2006 0:38
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 22 Juil 2016 10:04

Normalement même pas besoin de brancher de lecteur cd.

Attention, ceci sous réserve que la mémoire de l'appareil fonctionne encore (s'il perds tout les réglages dès que tu le débranches, il perdra aussi l'entrée)
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 4329
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 22 Juil 2016 12:47

Cela est il grave et l'empechera de fonctionner ?
jean-paul.godart @wanadoo
 
Messages: 509
Inscription: 29 Nov 2006 0:38
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 22 Juil 2016 12:50

Par exemple actuellement il est sur l'entrée DVD et si je l'étiends et le rallume il reste sur DVD donc la mémoire fonctionne ?
jean-paul.godart @wanadoo
 
Messages: 509
Inscription: 29 Nov 2006 0:38
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 22 Juil 2016 23:10

Oui et non : ça peut aussi être l'entrée par défaut.

Les réglages, c'est plus nombre d'enceintes, taille, distance

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 4329
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 22 Juil 2016 23:13

Bon et qu'est ce qui t'empêche de le mettre sur l'entrée cd (sans rien), de l'éteindre et de le rallumer?
Tu ne le casseras pas!!!

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 4329
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 23 Juil 2016 7:31

D'accord ,
mais si je le met sur l'entrée cd et que je l'éteinds il reviens sur la premiere entrée mémorisée c'est à dire dvd .
jean-paul.godart @wanadoo
 
Messages: 509
Inscription: 29 Nov 2006 0:38
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 23 Juil 2016 7:41

il a donc une mémoire s'il reviend sur dvd c'est à dire la deniere entrée configurée . :D
jean-paul.godart @wanadoo
 
Messages: 509
Inscription: 29 Nov 2006 0:38
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 17 Aoû 2016 23:30

Si jamais cela intéresse quelqu'un, j'ai un très rare TA-P9000ES à vendre. Rare puisque fabriqué à quelque chose comme 300 exemplaires dans le monde. Connu pour ses qualités audiophile...

Offres sérieuses étudiées ;-) MP !
Citronvert69
 
Messages: 684
Inscription: 13 Juil 2002 16:08
Localisation: 38
  • offline

Message » 18 Aoû 2016 11:05

le P 9000 c'est vraiment de la balle...
Bien construit, châssis cuivre, transistors Mos-FET, une BP de dingue car initialement prévu pour connecter des sources SACD, éléments audiophiles triés et condensateurs amortis par de petits éléments autocollants caoutchoutés par endroits, comme le E-9000.
Moi-même j'avais mis du temps pour en acquérir un...
Si je me laissais aller, je serais bien tenté pour en prendre un second pour assurer sur long terme...
Vraiment un excellent produit à recommander sans aucune hésitation, pas seulement pour le 5/1.
A insérer évidemment avec des éléments de qualité :D
Maitre Yoda
 
Messages: 627
Inscription: 02 Avr 2003 9:57
Localisation: Nord-Isère.
  • offline

Message » 19 Aoû 2016 13:02

salut jacky ;-) j'espère que tu vas bien !

dit moi, tu te rappelles combien tu avais payé ton TA-P9000ES ?

Je me rappelle que j'avais mis 1 an à trouver le mien... mais là je n'ai plus du tout d'installation HC donc il ne me sert plus à rien. Autant le vendre tant qu'il vaut un peu quelque chose...

Je pensais me remonter une petite installation hifi avec bibliothèque pour mon loft parisien de 24m2 ! (pièce de 15/16...). Certainement avec des enceintes A2T...
Citronvert69
 
Messages: 684
Inscription: 13 Juil 2002 16:08
Localisation: 38
  • offline

Message » 21 Nov 2017 20:24

Bonjour a tous, je cherche désespérément quelqu'un qui aurait le kit de mise a jour pour le 9000 es.
J'ai les fichiers de Maj en .zip mais pas de numéro key disc.
Si quelqu'un a fait cette mise a jour ,faut il absolument cette clés pour que le programme de mise a jour termine sa procédure?
Merci par avance.
eric42
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 71
Inscription: 26 Mar 2003 21:55
Localisation: Saint etienne
  • offline

Message » 21 Nov 2017 20:37

le kit le kit
je crois bien que c'est "qu'un" cable null modem 9/9 série
le plus dure sera de trouvé un pc avec encore cette interface !
sinon je crois que tout les codes sont dans les dossiers
si jamais tu ne trouve pas je fouillerai pour voir , sur qu'il me reste quelque chose

en passant , mon pote et ami suisse ayant du envoyer sont Mcintosh en réparation je lui est prêté le 9000ES et ...
il était vraiment pas ridicule ! même avec sont grand age !
lolo thx
 
Messages: 1881
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline



Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message