Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

Rotel RSP-1066 : La Synthèse + FAQ

Message » 16 Jan 2004 1:14

Est ce qu'il est possible d'upgrader le 1066 pour accéder au DTS 96/24 ?
FLB
FLB
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2128
Inscription: 11 Aoû 2003 17:01
Localisation: 56

Annonce

Message par Google » 16 Jan 2004 1:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Jan 2004 1:58

FLB a écrit:Est ce qu'il est possible d'upgrader le 1066 pour accéder au DTS 96/24 ?
FLB


Pas pour le moment, mais l'espoir n'est pas perdu.
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 02 Avr 2004 10:04

J'ai un probleme avec la telecommande du RSP 1066 elle apprend bien toutes les telecommandes de mes autres appareils sauf television bang et olufsen .

La telecommande en "learn" dit ok mais au final ca ne fait rien sur le tele viseur...

Help !!merci d'avance


(Oupss c'est la faq du 1066 je me susi trompe de topic je vais reposter sur le bon topic)
didier-rp
 
Messages: 474
Inscription: 30 Jan 2004 16:29
  • offline

Message » 02 Juin 2004 4:19

je possède un 1066 et par chance j'ai mois aussi eu un denon 1801 et au niveau de la séparation des caneaux et du décodages la différence est absolument considérable chez mois, il a suffit que je lance la communauté de l'anneau au moment ou on voit pour la 1ere fois frodon pour que je sois immédiatement plongée dans la foret ave tout les sont qui sont partout autour de mois et avec une superbe profondeur.

donc je pense qu'il est particulièrement difficile d'avoir un jugement objectif sur un matériel et ses qualités réelles tant la pièce, les enceintes et le reste sont des facteurs cruciaux qui modififient le son en profondeur, si a cela on ajoute que chaqun entend différement et a des attendtes différentes alors ca devient plus que subjectif.

donc adjs l'a bien résumé, le mieux est de testé chez sois le matos et c pas facile et faire plein de mélanges d'associations, mais c malheureuseent tres compliquer et on cuisine toujours un peu a l'aveugle pour ces raisons.
a que c compliquer la hifi tout de meme

enfin tt ca ne m'empèchera pas de continuer a investir chez rotel et B&W dont j'ai particulièrement aimé l'association, et il me smeble qu'il est tout a fait adapté a mon intérieur.
firebird22
 
Messages: 547
Inscription: 08 Fév 2002 2:00

Message » 28 Juin 2004 14:48

Merci pour toutes ces infos.
Que penser de l'association RSP-1066, RMB1075 et RB-1070 ?

merci à tous
eleger91
 
Messages: 650
Inscription: 04 Juil 2003 11:59
Localisation: IDF
  • offline

Message » 29 Juin 2004 9:13

Génial, c'est ce que j'ai et ca marche tres fort !!!
Ludo75
 
Messages: 1062
Inscription: 22 Mar 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 07 Sep 2004 18:20

:D Salut tous le monde et merci a "ajds" pour tous :D

Voila j'ai une question

J'aierais piloter le rsp-1066 avec mon PC, j'ai vue qu'on pouvais le faire avec le port rs-232, mais je ne trouve pas le programme, est ce qu'il en existe un ??

sinon est-ce qu'il est possible de l'utiliser avec un programme come meedio ??

(j'ai deja le cable)

Merci :wink:
d-boy
 
Messages: 218
Inscription: 07 Aoû 2002 17:26
Localisation: Genève
  • offline

Message » 07 Sep 2004 19:07

d-boy a écrit:J'aierais piloter le rsp-1066 avec mon PC, j'ai vue qu'on pouvais le faire avec le port rs-232, mais je ne trouve pas le programme, est ce qu'il en existe un ??


Oui, il existe un petit soft en VB5 livré avec les sources ici :
http://www.sbarnard.nildram.co.uk/

Ca fonctionne très bien et c'est très pratique. J'ai repris les sources et réalisé une version dédiée au rsp-1068 d'ailleurs :D
Tous les codes de controles RS232 pour chaque appareils sont dispos sur le site de Rotel.
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 07 Sep 2004 22:19

Cool merci, :D j'ai reussi a ouvrire le programme, y a l'affichage du 1066 qui s'affiche au pc, mais les touche ne marche pas.

En faite j'ai pas très bien compris que faire avec les fichier Source :-?
on peut les ouvrire avec le bloc note mais... :-? j'en fait quoi ?
d-boy
 
Messages: 218
Inscription: 07 Aoû 2002 17:26
Localisation: Genève
  • offline

Message » 08 Sep 2004 3:07

d-boy a écrit:Cool merci, :D j'ai reussi a ouvrire le programme, y a l'affichage du 1066 qui s'affiche au pc, mais les touche ne marche pas.


Currieux, tu as bien choisi "Rsp-1066" dans les options du logiciel ?

En faite j'ai pas très bien compris que faire avec les fichier Source :-?
on peut les ouvrire avec le bloc note mais... :-? j'en fait quoi ?


Il te faut Visual Basic 5 (ou supérieur) de Microsoft.
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 08 Sep 2004 6:46

Oui j'ai bien choisie le rsp-1066

normalement ça doit fonctionner sans rien faire avec les fichier source ??
ou il faut faire un truk avec visual basic ??
d-boy
 
Messages: 218
Inscription: 07 Aoû 2002 17:26
Localisation: Genève
  • offline

Message » 08 Sep 2004 14:12

il faut juste la libraire mscomm32.ocx mais si tu arrives à lire les infos depuis le 1066 et que tu n'as pas de message d'erreur j'imagine que tu l'as déja.

Les sources ne servent que si tu veut modifier le logiciel.

Vu que tu communique que dans un sens, je pencherais pour un problème au niveau cable. C'est un cable officiel Rotel ?
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 08 Sep 2004 21:04

Non le cable je l'ai fait moi même, et la mise a jour du firmware a fonctionner, je comprend pas !! :roll:
d-boy
 
Messages: 218
Inscription: 07 Aoû 2002 17:26
Localisation: Genève
  • offline

Message » 08 Sep 2004 21:22

c'est bien le même cable qu'il faut utiliser ??
Est-ce qu'il faut bouger un des switch ??
d-boy
 
Messages: 218
Inscription: 07 Aoû 2002 17:26
Localisation: Genève
  • offline

Message » 09 Sep 2004 1:40

d-boy a écrit:c'est bien le même cable qu'il faut utiliser ??
Est-ce qu'il faut bouger un des switch ??


oui, c'est le même cable et il n'y a aucun switch à bouger.
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message