Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 8 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

ROTEL RSP-1570 : pré-ampli 7.1 HD !

Message » 16 Nov 2013 13:10

Bonjour à tous
J'avais un problème de claquement similaire sur mon RSP 1066
Problème résolu en branchant le préamp sans la prise terre...
Bizarre, mais ça marche ...
Schtroumpf
 
Messages: 159
Inscription: 23 Mai 2002 13:08
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Nov 2013 13:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Nov 2013 13:19

Schtroumpf a écrit:Bonjour à tous
J'avais un problème de claquement similaire sur mon RSP 1066
Problème résolu en branchant le préamp sans la prise terre...
Bizarre, mais ça marche ...



Comment ça sans prise de terre ??
T'aurais une photo de ton cable pour un gland comme moi :hehe:
aquila
 
Messages: 899
Inscription: 27 Fév 2006 23:00
Localisation: Au bord de l'eau près de Rouen
  • offline

Message » 16 Nov 2013 17:32

[Moderation on]
Rappel: Les conseils donnés consistant à retirer la terre des appareils d'une chaîne haute fidélité sont de nature à faire prendre un grand risque à celui qui s'y risquerait : sur l'appareil lui-même où sur la barrette secteur. Le risque étant létal, il est formellement interdit de le donner sur HCFR.

Seuls les appareils en double isolation peuvent être relié au secteur sans être munis d'une prise de terre. Les autres doivent être laissés dans leur état originel et donc être reliés à la terre.

LBTRMA
Staff Son
[Moderation off]
LBTRMA
 
Messages: 9713
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 16 Nov 2013 19:44

En ce qui me concerne, j' ai réglé mon problème de ploc dans mes enceintes!
Alors ça venait d'une masse dans la fixation de mes surround.
Pourquoi que avec les rotel ce problème? ils sont en masse dite flottante et sans circuit de temporisation et donc ploc :idee:

Si ça peut aider....
aquila
 
Messages: 899
Inscription: 27 Fév 2006 23:00
Localisation: Au bord de l'eau près de Rouen
  • offline

Message » 20 Juin 2014 13:14

Bonjour

J'allais vendre mon RSP1570, et le HMDI 4 ne fonctionnant pas, je l'ai déposé dans un centré agrée Rotel, et le résultat est sans appel, la carte numérique à un problème.

le hic, c'est que cette carte coute 700€ prix métropole o_O. Cad pil la valeur actuelle en occasion du 1570.
est ce que quelqu'un en sait plus sur cette fameuse carte numérique, si c'est réparable, ou si on peut trouver cette pièce en occasion?
Deanorth
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1384
Inscription: 23 Aoû 2005 10:27
Localisation: Ile de la Réunion
  • offline

Message » 18 Fév 2016 19:25

Bonsoir,

En regardant le 2e disque BR du Retour du Roi, à 1h28 lors de l'onde de choc due à la fin de Sauron, mes 2 surround Klipsch KS-525 saturent pile à cet instant.
Mon lecteur Oppo 103D est configuré en bitstream sur la sortie HDMI ; lorsque je passe en LPCM je n'ai plus ce problème. J'en déduis que le problème viendrait de mon RSP-1570. L'ampli utilisé est un RMB-1075.
Est-ce que quelqu'un d'autre a déjà eu ce problème de saturation ? comment faire pour y remédier ?

Merci.

Phil.
phil-diver
 
Messages: 58
Inscription: 10 Déc 2005 12:36
Localisation: Bas Rhin
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message