Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

Sherbourn PT-7010a

Message » 01 Sep 2015 18:51

Bonjour à tous,
Je rencontre un problème avec mon vieux Préampli Sherbourn PT-7010a.
L'OSD n'apparaît plus à l'écran. La télé ne cesse de passer du bleu au noir et les menus n'apparaissent pas.
Le problème est il connu?
Merci d'avance
Did77
 
Messages: 621
Inscription: 30 Déc 2003 21:10
Localisation: Ile de France
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Sep 2015 18:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Sep 2015 20:52

Ne peux tu pas faire un reset ? La réinitialisation serait peut-être le remède
Marantz 7702 (avec kit audyssey pro) + sherbourn 7/200 + caisson velodyne spl1500 + pack KLIPSCH THX ultra 7 enceintes + lecteur bluray OPPO-105D + JVC X500 + écran transonore.....What else !
xullux de bordeaux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1878
Inscription: 26 Juil 2002 18:49
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 01 Sep 2015 21:14

Comment faire un reset sur cet appareil?
Did77
 
Messages: 621
Inscription: 30 Déc 2003 21:10
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 01 Sep 2015 21:21

Regarde dans ta notice voir sur Google, il y a sûrement une combinaison de touche qui te permettra de le faire
Marantz 7702 (avec kit audyssey pro) + sherbourn 7/200 + caisson velodyne spl1500 + pack KLIPSCH THX ultra 7 enceintes + lecteur bluray OPPO-105D + JVC X500 + écran transonore.....What else !
xullux de bordeaux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1878
Inscription: 26 Juil 2002 18:49
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 01 Sep 2015 22:51

Au risque de passer pour une buse, je n'ai rien trouvé sur le web, ni dans la notice. Par ailleurs le site Sherbourn n'existe plus.
Did77
 
Messages: 621
Inscription: 30 Déc 2003 21:10
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 02 Sep 2015 8:24

j'ai regarder sur le web ici :
http://www.manualslib.com/manual/152069 ... =54#manual

fin de la page 54 et début de la 55 'reset procedure'

si jamais tu ne comprends pas bien l'anglais
1. tu éteints l'appareil et tu attends un moment
2. tu appuie (et reste appuyé) sur le bouton allumage + tone down (j'imagine que c'est volume moins?) et tu reste appuyer sur les 2 bouton jusqu'à que 'resetting to factory default' apparaisse sur l'écran de l'appareil

voila apparemment ils disent de le faire de temps en temps, tout tes réglages seront à refaire et j'espère que ce sera la solution à ton problème... si jamais ce n'est pas ça je ne vois d'autres solution qu'un SAV
Marantz 7702 (avec kit audyssey pro) + sherbourn 7/200 + caisson velodyne spl1500 + pack KLIPSCH THX ultra 7 enceintes + lecteur bluray OPPO-105D + JVC X500 + écran transonore.....What else !
xullux de bordeaux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1878
Inscription: 26 Juil 2002 18:49
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 03 Sep 2015 7:17

Merci beaucoup.
Je suis une quiche, j'avais même pas vu ce chapitre. :oops:
J'essaie ce soir.
Encore merci. :love:
Did77
 
Messages: 621
Inscription: 30 Déc 2003 21:10
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 03 Sep 2015 23:00

Merci xullux de bordeaux :D
J'ai retrouvé mon OSD sur l'écran.
C'est super. :bravo:
Encore MERCI :D :D :D :wink:

Juste une précision pour ceux qui rencontreront ce problème:
Dans la procédure de reset, on fait référence au bouton "Tone DOWN". Il n'existe pas en façade. Il s'agit du bouton "Tone controls/CUT"
Did77
 
Messages: 621
Inscription: 30 Déc 2003 21:10
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 04 Sep 2015 10:17

heureux d'avoir pu rendre service :bravo:
Marantz 7702 (avec kit audyssey pro) + sherbourn 7/200 + caisson velodyne spl1500 + pack KLIPSCH THX ultra 7 enceintes + lecteur bluray OPPO-105D + JVC X500 + écran transonore.....What else !
xullux de bordeaux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1878
Inscription: 26 Juil 2002 18:49
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 17 Mar 2016 15:23

Bonjour
je viens de tomber sur ce post et j'ai également un sherbourn PT-7010 qui lui a le bouton de volume en façade qui ne fonctionne plus.
Je suis tenté de faire l'opération mais quand est il du software va t'il s'éffacer ? étant nul en informatique et surtout que on peu plus
les télécharger que se passerait il ?
sur le mien:
LOGIC JLPP10-BO
FRONT PANEL 1.1
DSP AX6_RI13P
VFC 1.02
BOOT CODE 2.00
MAIN CODE 1.32
Merci de m'aiguiller avec des termes simples si on parle informatique.
jeff38380
 
Messages: 14
Inscription: 01 Avr 2010 16:00
  • offline

Message » 17 Déc 2016 1:47

bonjour
possesseur également d'un Sherbourn pt 7000, j'ai une panne dessus et je pose la question la par ce que je trouve peux d'info sur ce preampli.
je perd le signal de la source a espace irrégulier,lorsqu'elle est en numérique( coax ou fibre).
Je perd le signal et les infos de l'affichage concernant le type de signal puis ça revient, en alternance mais très irrégulier.
En analogique, aucun problème.
Pensant que c’était un problème de tension de mon réseau électrique, j'ai installe un régulateur sur la prise.
Rien n'y fait.
si quelqu'un a une idée?
merci a tous
gandhi77
 
Messages: 1
Inscription: 17 Déc 2016 1:26
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message