Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

Sherwood Newcastle 965 (P, R et A)

Message » 19 Mar 2016 8:06

Bonjour, et bienvenu jeanclaudej971,

Pour ce type de question, je dirais de demander aux personnes assurant le service en France :
http://www.sherwoodamerica.com/service/service_01.asp?c_country=France

Bonne journée.
Xavier
xcomm
 
Messages: 357
Inscription: 03 Juil 2004 22:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mar 2016 8:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Mar 2016 16:33

Bonjour, et merci xavier!


J'avais bien compris que l'intervention était délicate.
mais je suis moi-même technicien en électronique et possède tout le matos pour une telle chirurgie.
de plus je ne crois pas avoir le choix, je suis dans un département français (la GUADELOUPE) à 8000 Km de la capitale ( je suis plus proche de l'Amérique Géographiquement que la France, les frais sons de toute façon les mêmes).
Je te remercie pour le lien, je les appelle demain pour voir ce qui est possible.

Bonne journée.
Jean claude
jeanclaudej971
 
Messages: 5
Inscription: 19 Mar 2016 2:20
  • offline

Message » 20 Mar 2016 17:56

Bonjour,

N'hésite pas à nous tenir informé, sur ce qui est encore possible au niveau du service français.

De mon côté, je possède la toute première version du couple A + P 965. J'ai donc connu toutes les évolutions logicielles, mais je ne dispose pas des modifications matérielles apparues ensuite. Je suis donc resté en version logicielle 4.1. Ça ne me pose pas de problème, car l'ensemble est calibré une fois pour toute. (pas de déménagement, ni de changement d'enceintes dernièrement)

Bonne journée également.
Xavier
xcomm
 
Messages: 357
Inscription: 03 Juil 2004 22:14
  • offline

Message » 23 Mar 2016 3:11

Bonjour!

j'ai pu appeler le SAV, et échanger avec un technicien qui m'a dit qu'ils n'ont jamais eu la version 6.2 du logiciel.
suite à cet échange il a bien voulu m'envoyer le schéma technique de l'ampli; ce qui me sera très utile en çà de panne vue mon éloignement an vers le SAV.
si quelqu'un a la dernière version parue du logiciel (R-965) ça m'intéresse.

Encore merci à Xavier pour le lien.

Bonne soirée à tous
jeanclaudej971
 
Messages: 5
Inscription: 19 Mar 2016 2:20
  • offline

Message » 23 Mar 2016 21:09

Bonjour jeanclaudej971,

De rien. :-)

Dans ce cas, si personne ne peut t'aider, j'ai deux autres pistes :
- L'ancien distributeur FVS, s'ils ont eu et / ou conservé des traces :
http://fvs.fr/contact.php
- Sherwood USA en direct, en expliquant les étapes déjà réalisées, et pourquoi tu viens directement à eux.

Bonne journée.
Xavier
xcomm
 
Messages: 357
Inscription: 03 Juil 2004 22:14
  • offline

Message » 24 Mar 2016 22:48

Bonjour Xavier!

j'ai bien suivi tes deux-pistes , et recu une réponse négative de la part de fvs ( Bonjour , nous ne réparons plus les produits SHERWOOD .
cordialement). :oops:
Et attend toujours une réponse de SHERWOOD US : :siffle:

je te remercie encor de vouloir m'aider.


Bonne soirée.
Jean Claude
jeanclaudej971
 
Messages: 5
Inscription: 19 Mar 2016 2:20
  • offline

Sherwood Newcastle 863

Message » 11 Juin 2016 10:04

Bonjour,

Le Sherwood R-863 a-t il un firmware upgradable?

Merci.
mulanee
 
Messages: 678
Inscription: 02 Déc 2007 13:39
Localisation: Bursa, TR
  • offline

Message » 11 Juin 2016 10:19

Je ne pense pas, car je n'ai pas vu de prise RS-232, ou USB. Ceci dit, il fait parti de la gamme Newcastel, qui est le haut de gamme du constructeur ayant la meilleure qualité sonore.
xcomm
 
Messages: 357
Inscription: 03 Juil 2004 22:14
  • offline

Message » 11 Juin 2016 10:22

Oui mais il a des bugs.
La semaine dernière j'ai du faire un reset usine car une des entrées virtuelles (video2) refusait de passer en mode auto.
mulanee
 
Messages: 678
Inscription: 02 Déc 2007 13:39
Localisation: Bursa, TR
  • offline

Message » 12 Juin 2016 22:49

Seule solution, voir s'il y a des correctifs matériels de prévus.

Comme quoi, ce soir, c'est ma télécommande qui ne voulait plus rien savoir pour la première fois. Retrait des piles, et réinsertion, c'était reparti.
xcomm
 
Messages: 357
Inscription: 03 Juil 2004 22:14
  • offline

Message » 02 Sep 2016 22:57

Bonjour amis sherwoodien,
Voilà je viens d acquérir un p965 ( il est jamais trop tard pour bien faire ) couplé à un AM 9080 et le soucis c est que l ampli ne s allume plus automatiquement avec le preampli comme ça le faisait avec l avp9080 , j ai pourtant branché de la même façon digilink à digilink ...bizarre non ? à moins que le p965 qui est équipé d une prise trigger ( contrairement à l AM 9080) ne gère plus l allumage de l ampli via le digilink , ou simplement une panne !
Des avis ?
Merci
zxrstunt
 
Messages: 30
Inscription: 08 Oct 2009 17:45
  • offline

Message » 03 Sep 2016 1:26

Félicitation. Je n'ai pas mes documents sous la main, mais est-ce qu'il n'y a pas une histoire de version du style Digi-link "III" sur le P965 ?
xcomm
 
Messages: 357
Inscription: 03 Juil 2004 22:14
  • offline

Message » 03 Sep 2016 9:23

Effectivement, voici ce que le P-965 est en mesure de piloter :

Connect this jack to the DIGI LINK jack of the external Sherwood component that uses the DIGI LINK II or III remote control system.

Je n'ai pas les informations pour l'AM 9080. Il faut un câble stéréo pour le fonctionnement.
xcomm
 
Messages: 357
Inscription: 03 Juil 2004 22:14
  • offline

Message » 08 Sep 2016 20:01

Pas très simple leurs histoires de digilink, sur le mode d emploi de l am8090 il parle aussi de digilink 2 et 3 et ça marche pas ....bizarre...perdu pour perdu j ai essayé le trigger out sur digilink in avec un adaptateur, ça marche pas non plus.
Je vais essayé de voir ce qui sort du digilink de l avp 8090 qui lui allumer bien l AM 8090...
zxrstunt
 
Messages: 30
Inscription: 08 Oct 2009 17:45
  • offline

Message » 08 Sep 2016 20:06

[quote="xcomm"]Effectivement, voici ce que le P-965 est en mesure de piloter :

Connect this jack to the DIGI LINK jack of the external Sherwood component that uses the DIGI LINK II or III remote control system.

Je n'ai pas les informations pour l'AM 9080. Il faut un câble stéréo pour le fonctionnement.[/quote]

Qu entend tu par un câble stéréo ?, j ai utilisé un rca simple celui qui relier avp et l AM 8090, C peut être la que j ai mal fait
Merci
zxrstunt
 
Messages: 30
Inscription: 08 Oct 2009 17:45
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma