Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

Vingts Dioux ! Le Rotel RSP-1098 !!!

Message » 30 Oct 2013 8:27

Bonjour,

Le mien est enfin en réparation, j'attend le devis...
tarzan
 
Messages: 1004
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Oct 2013 8:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Oct 2013 11:32

CorbeilleNews a écrit:Il ne lui manque que le switch numérique


je lui ai adjoint le switch numérique externe, mais pour l'instant le 1098 sent un peut le "chaud", il ce met en sécurité dès l'allumage :( :(

j'ai du ressortir le T-163 (heureusement que je l'avais gardé :)
Lionel de_Genève
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2664
Inscription: 08 Mai 2001 2:00
Localisation: Genève
  • offline

Message » 30 Oct 2013 11:34

Pourquoi "LE" switch et non "UN" switch ?

Y aurait-il un switch automatique couplé au Rotel ?

Merci
CorbeilleNews
 
Messages: 43
Inscription: 26 Aoû 2010 0:15
  • offline

Message » 30 Oct 2013 12:07

CorbeilleNews a écrit:Pourquoi "LE" switch et non "UN" switch ?

Y aurait-il un switch automatique couplé au Rotel ?

Merci


"LE" car c'est "LE" switch numérique de Rotel, lié en rs-232 pour un fonctionnement de concert :)

Amitiés
Lionel de Genève
Lionel de_Genève
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2664
Inscription: 08 Mai 2001 2:00
Localisation: Genève
  • offline

Message » 30 Oct 2013 12:17

Tu peux nous donner la référence et le tarif approximatif du switch ?

Il ne marche que pour le 1098 ou aussi pour les 1068 et 1066 ?

Et pourquoi pas une petite photo pour voir a quoi cela ressemble :)

Merci
CorbeilleNews
 
Messages: 43
Inscription: 26 Aoû 2010 0:15
  • offline

Message » 30 Oct 2013 14:16

c'est une RVE-1060, qui n'a plus de "tarif"

c'est en tout cas OK sur 1098 & 1066, c'est les deux sur les quels je m'en sert

tu trouveras des photos sur notre ami google, ainsi que des infos sur les firmware indispensables pour que ça tourne correctement
Lionel de_Genève
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2664
Inscription: 08 Mai 2001 2:00
Localisation: Genève
  • offline

Message » 30 Oct 2013 20:21

:o
Je ne savais même pas que Rotel avait sorti ce genre d'appareil.
Merci de l'info, même si je n'en ai pas l'utilité, vu que que mon DVDO Edge me fait office de switch en même temps que de scaler video.
Membre officiel du VLH (Vinyleux, Luxmanien et Heureux) et de l'Association pour l' hégémonie du SAcd multicanal et du Blu-Ray réunis!
Avatar de l’utilisateur
bopa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2731
Inscription: 29 Avr 2004 14:48
Localisation: Le sud (13) un petit village dans les collines au milieu des oliviers
  • offline

Message » 31 Oct 2013 15:07

C'est plug-n-play ou il faut faire des paramétrages pour le mettre en fonction ?

Merci
CorbeilleNews
 
Messages: 43
Inscription: 26 Aoû 2010 0:15
  • offline

Message » 31 Oct 2013 15:31

CorbeilleNews a écrit:C'est plug-n-play ou il faut faire des paramétrages pour le mettre en fonction ?

Merci


plug and play, suffit de suivre les instruction du manuel, après il est piloté par le "maître"
Lionel de_Genève
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2664
Inscription: 08 Mai 2001 2:00
Localisation: Genève
  • offline

Message » 16 Nov 2013 10:30

565 Euros, le devis est enfin arrivé! Je vais le faire reparer , la carte du processeur est a changer.
tarzan
 
Messages: 1004
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 01 Mar 2014 2:02

Bonsoir,
je viens de récupérer mon rsp 1098 après 4 mois de réparations , je suis en phase de test. Il y a eu une grosse maj concernant le firmware , avec les dernier décodeurs disponibles dessus.
tarzan
 
Messages: 1004
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 01 Mar 2014 16:24

Cool!!! 8)
Mieux vaut tard que jamais..... :roll:
Content de le retrouver n'est-ce pas??? :ane:
De quelle mise à jour as-tu benéficié?
Tiens nous au jus, et bonnes écoutes! 8) :wink:
ny911ce
 
Messages: 238
Inscription: 29 Sep 2005 21:51
Localisation: Elsass, 67
  • offline

Message » 02 Mar 2014 3:08

:wink: Oui j'en profite comme au premier jour , la carte devait être vraiment en mauvais état :oldy: .
Par contre je ne sais pas comment voir dans quelle version je suis.J'ai des modes DTS en plus par exemple , je redécouvre mon préampli.
tarzan
 
Messages: 1004
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 02 Mar 2014 12:13

Bonjour,
pour connaitre la version firmware, rien de plus simple.
Il suffit de d'appuyer sur la touche "mute" en face avant du RSP1098 pendant 5 secondes et miracle, la version firmware s'affiche sur l'écran LCD. :wink:
Membre officiel du VLH (Vinyleux, Luxmanien et Heureux) et de l'Association pour l' hégémonie du SAcd multicanal et du Blu-Ray réunis!
Avatar de l’utilisateur
bopa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2731
Inscription: 29 Avr 2004 14:48
Localisation: Le sud (13) un petit village dans les collines au milieu des oliviers
  • offline

Message » 02 Mar 2014 18:18

Exact bopa! :wink:
ny911ce
 
Messages: 238
Inscription: 29 Sep 2005 21:51
Localisation: Elsass, 67
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma