Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

Yamaha CX-A5000 Pre-Amplifer & MX-A5000 Power Amplifer

Message » 27 Juin 2013 12:23

NOIR a écrit:le vide c'est la maitrise technologique à l'état pur. :lol:

Marrant de voir quand même que quand il s'agit d'appareil hifi ,on parle d'art et de maitrise, et qu'en HC c'est désespérant :mdr:

SInon, faut voir ce que ça donne face aux marantz qui sont effectivement très bien :thks:


Non mais attend , ça permet un gros silence entre les notes, c'est bien connu! :lol:
Dernière édition par invite8 le 27 Juin 2013 12:48, édité 1 fois.
invite8
Broker.
Broker.
 
Messages: 3098
Inscription: 15 Aoû 2009 17:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Juin 2013 12:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Juin 2013 12:44

exactement :thks: :ko:
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 27 Juin 2013 12:48

Cela dit vu les puissances annoncées en stéréo sur le MXA 5000 en stéréo, je reste dubitatif quant à ce qui restera sur 11 canaux si tout ceux ci sont sollicités.
A moins qu'ils n'utilisent une forme de classe D , tel que c'était à l'époque sur le MX1D.

Pour le préampli, je pense quand même que Yamaha peut produire un appareil procurant une belle qualité sonore.

C'est déjà le cas sur pas mal de leurs fabrications
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 27 Juin 2013 13:05

C est vraiment tout le mal qu'ont leur souhaite.

Gil
Je fais comme la majorité : je ne devoile pas mon materiel c'est mieux d'agir en sous marin …………
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17272
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 27 Juin 2013 17:53

Je pense aussi qu'il faut attendre de l'écouter, quand on voit la qualité de la partie préampli sur leurs intégrés, ça doit être que du bon !
Gégémicro
 
Messages: 1438
Inscription: 08 Nov 2008 20:38
  • offline

Message » 27 Juin 2013 18:38

gil2b a écrit:
777 a écrit:Là ou yamaha a l'aventage depuis des lustres ces les DSP :oldy: .
Chacun verra selon ces attentes.
Un Z11 à 1500€ :o



Ça sert à qui les Dsp? Quand tu est en mode Dts MA tu passe en mode Théâtre ou Hall?? Moi pas!! Je me contente des décodages originaux des bandes sons.

Gil

Ben tant pis pour toi :lol:
Les gouts et les couleurs...
Les décodages du Z11 étaient déjà top alors de grands espoirs sont fondés sur ce dernier, Wait and see :oldy:
Préampli YAMAHA CX-A5000|Amplis PARASOUND HALO A23 & INTEGRA DTA 70.1|Subs JBL TIK-SUB/KLIPSCH KA1000+2 KW-120THX|Enceintes BC MISSOURI AXIOS DIVES TENNESSEE|CD DENON DCD-1510|Blu-Ray OPPO BDP-95EU|Projo JVC HD-350|LCD SONY KDL 55W905A|
Avatar de l’utilisateur
777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 905
Inscription: 02 Mar 2008 17:38
Localisation: 44
  • offline

Message » 27 Juin 2013 19:48

Même le marantz av 7701 fait meilleur impressions :D que ce préampli Yahama :( , je suis aussi très deçu.
twister
 
Messages: 84
Inscription: 13 Aoû 2009 13:51
  • offline

Message » 28 Juin 2013 14:57

yam annonçe 2500£ (3000 euros ) sur un site anglais pour ce préampli et idem pour le bloc de puissance :wink:
watto38
 
Messages: 769
Inscription: 15 Juin 2008 12:38
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 28 Juin 2013 15:37

Sur ce site néo-zélandais, le pré-ampli est exactement au même prix que le A3020 :

CX-A5000 : http://www.listeningpost.co.nz/Products ... 6__C.27292
RX-A3020 : http://www.listeningpost.co.nz/Products ... 6__C.27277

L'ampli est lui un peu plus cher :

MX-A5000 : http://www.listeningpost.co.nz/Products ... 6__C.27296
François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4433
Inscription: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 28 Juin 2013 18:17

moi j'ai vu ça

http://whf.cm/138vHfF
watto38
 
Messages: 769
Inscription: 15 Juin 2008 12:38
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 30 Juin 2013 9:43

Bonjour ,

Une présentation , puis une très rapide écoute de ce couple :

http://www.evmag.fr/site.php?page=news359
Callahan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 519
Inscription: 26 Nov 2005 11:15
  • offline

Message » 30 Juin 2013 10:30

150w mais que 2 canaux en service :lol: , non mais sans déconner :ane: , avec un thd de 0,06!
invite8
Broker.
Broker.
 
Messages: 3098
Inscription: 15 Aoû 2009 17:38
  • offline

Message » 30 Juin 2013 10:46

Et sur 11 canaux en simultannés :adieu:
roby69
 
Messages: 530
Inscription: 25 Fév 2010 11:20
Localisation: Est Lyonnais
  • offline

Message » 30 Juin 2013 11:01

en meme temps fallait s en douter , c est comme onkyo et leurs bloc de puissance pour leurs pré-amp.
mieux vaut passer par un vrai bloc.
sinon il aurait pas etait plus simple de faire comme denon sur leurs integrés en donnant la possibilité de desactiver la partie ampli? .
Yamaha RX-A 3010 / Focal Electra be : 1028 - CC1008 - SR1000 / Yamaha NS-SW 700 / Samsung 60H6200/ PC HC-Hifi - PC Gamer / PS3 - PS4 - X360 - Dreamcast.
Velodyne dd12 et Focal Chorus 806W pour une futur petite install hifi.
Avatar de l’utilisateur
I--LOLO--I
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2843
Inscription: 06 Avr 2010 16:52
Localisation: 84

Message » 01 Juil 2013 7:55

I--LOLO--I a écrit:en meme temps fallait s en douter , c est comme onkyo et leurs bloc de puissance pour leurs pré-amp.
mieux vaut passer par un vrai bloc.
sinon il aurait pas etait plus simple de faire comme denon sur leurs integrés en donnant la possibilité de desactiver la partie ampli? .


en tous cas c'est le cas sur mon z7 !!! Il est jumeler à un rotel 1095
judoka69
 
Messages: 88
Inscription: 03 Oct 2012 22:36
  • offline



Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message