Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

Yamaha CX-A5000 Pre-Amplifer & MX-A5000 Power Amplifer

Message » 26 Déc 2017 15:37

griosu a écrit:Améliorations ?


Spotify.
Fre.Mo
 
Messages: 3651
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Déc 2017 15:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Déc 2017 17:06

Boarf....
griosu
 
Messages: 751
Inscription: 17 Oct 2007 1:04
Localisation: Belgikistan du centre
  • offline

Message » 29 Déc 2017 11:36

c'est bizarre que mon A5000 ne le détecte pas, d'habitude il me propose les mises à jour (bon c'est pas souvent :-? )

merci pour l'info

Patrick

La configuration dans mon profil


Sony46w4000,OPPO 105D,PCHC,YAMAHA CX-A5000, ATOLL CD400, AudioAero capitol Classic Signature, UGSMUSE/Bi-Amp UP/ Dynaudio M3P, Centrale: UP/ Dynaudio Confidence platinium Effets:3xInterM R600 /8 x Dynaudio 52SE +SUB: NU6000DSP/CaissonTL- SUB30
patroussea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 742
Inscription: 25 Fév 2009 12:30
Localisation: BREST/ETEL
  • offline

Message » 04 Jan 2018 15:33

Salut,

je n'arrive pas à trouver la solution dans la doc alors je demande de l'aide aux spécialistes.

mon CX-A5000 est relié par une prise HDM1 (AV2) à mon PCHC.
la sortie optique de mon PCHC est bruité et je voudrais utiliser la sortie optique (AV OUT) de mon CX-A5000 pour attaquer un DAC HDG externe lorsque j'écoute DEEZER, savez-vous comment configurer la bestiolle SVP ? :(

merci

Pat

La configuration dans mon profil


Sony46w4000,OPPO 105D,PCHC,YAMAHA CX-A5000, ATOLL CD400, AudioAero capitol Classic Signature, UGSMUSE/Bi-Amp UP/ Dynaudio M3P, Centrale: UP/ Dynaudio Confidence platinium Effets:3xInterM R600 /8 x Dynaudio 52SE +SUB: NU6000DSP/CaissonTL- SUB30
patroussea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 742
Inscription: 25 Fév 2009 12:30
Localisation: BREST/ETEL
  • offline

Message » 04 Jan 2018 16:21

c'est le dac qui envoi le signal à ton Yam, il te faudrait une entrée optique et pas une sortie..

Gil
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17563
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 04 Jan 2018 16:35

patroussea a écrit:Salut,

je n'arrive pas à trouver la solution dans la doc alors je demande de l'aide aux spécialistes.

mon CX-A5000 est relié par une prise HDM1 (AV2) à mon PCHC.
la sortie optique de mon PCHC est bruité et je voudrais utiliser la sortie optique (AV OUT) de mon CX-A5000 pour attaquer un DAC HDG externe lorsque j'écoute DEEZER, savez-vous comment configurer la bestiolle SVP ? :(

merci

Pat


il me semble que ce n'est pas possible, le signaux entrant en HDMI ne sont pas "downscalés", ils ne ressortent donc pas via le connecteur toshlink, seulement via les pré-out analogiques.
Une solution consisterait à intercaler un extracteur audio sur la HDMI du PCHC avant que celle-ci ne rentre dans le CXA5000, il y a certainement mieux à faire que ce genre d'usine à gaz, pourquoi n'utilisez-vous pas l'audio de la HDMI?
Patrice
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1952
Inscription: 14 Aoû 2000 2:00
Localisation: Gap, Hautes Alpes.

Message » 04 Jan 2018 17:16

merçi de votre réponse si rapide.

j'ai commandé un extracteur en effet, mais en attendant qu'il arrive je voulais faire qq tests.

comment extraire l'audio de l'HDMI sans extracteur genre:https://fr.aliexpress.com/item/HDMI-Audio-Splitter-Adapter-Hdmi-audio-extractor-HDMI-to-HDMI-and-Optical-TOSLINK-SPDIF-3-5mm/32829197434.html?spm=a2g0s.13010108.99999999.8.265O3J

merci

Pat

La configuration dans mon profil


Sony46w4000,OPPO 105D,PCHC,YAMAHA CX-A5000, ATOLL CD400, AudioAero capitol Classic Signature, UGSMUSE/Bi-Amp UP/ Dynaudio M3P, Centrale: UP/ Dynaudio Confidence platinium Effets:3xInterM R600 /8 x Dynaudio 52SE +SUB: NU6000DSP/CaissonTL- SUB30
patroussea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 742
Inscription: 25 Fév 2009 12:30
Localisation: BREST/ETEL
  • offline

Message » 05 Jan 2018 21:44

Ça y est spotify est enfin arrivé sur cet appareil? Du coup, je vais pouvoir me pencher dessus :siffle:
D’aill, quelqu’un a déjà utilisé cette fonctionnalité ?
archeon
 
Messages: 1051
Inscription: 14 Juin 2009 16:12
Localisation: Strasbourg (67)
  • offline

Message » 06 Jan 2018 11:37

archeon a écrit:Ça y est spotify est enfin arrivé sur cet appareil? Du coup, je vais pouvoir me pencher dessus :siffle:
D’aill, quelqu’un a déjà utilisé cette fonctionnalité ?


Rien de bien sorcier, dans tous les cas ça passe par spotify connect bien que l'ajout de vos identifiants dans l'application Yamaha musiccast apporte un plus concernant le réglage des paramètres de lecture (grave, aigüe...) et facilite la gestion multiroom.
Je précise qu'il est nécessaire que l'application spotify soit installée sur la tablette/smartphone sur laquelle sera installé Musiccast.
Patrice
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1952
Inscription: 14 Aoû 2000 2:00
Localisation: Gap, Hautes Alpes.

Message » 16 Jan 2018 19:59

Désolé pour le retard mais merci de votre réponse :thks:
archeon
 
Messages: 1051
Inscription: 14 Juin 2009 16:12
Localisation: Strasbourg (67)
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message