Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 13 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

3D-Lab NANO Network Transport et Player

Message » 27 Fév 2015 16:27

Le Nano player n'a pas d'entrée DAC, il ne peut donc etre utilisé que comme source, pas en tant que DAC.
HiFi : FX Audio D802 - HP Audioprana Cryo Argent 4 brins - Atohm GT2 - TWL 7+ - Barette Black noise
Dématérialisé : NAS QNAP TS-131 - Ifi iPower - Squeezebox Touch - Curious Cable - Recovery - Singser F1 ou Dxio Pro3z
r11bordo
 
Messages: 1047
Inscription: 26 Aoû 2008 21:24
Localisation: 93
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Fév 2015 16:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Fév 2015 16:52

Tu demandais :
Et le DAC nano intégrant la carte réseau du transport, de manière à avoir un lecteur tout intégré façon Lumin, cela arrive quand ?


Le Nano player répond à ce besoin (le lumin non plus ne peut pas être utilisé comme DAC seul, tout comme l'Akurate et beaucoup de lecteur réseau...)
raouf
 
Messages: 1447
Inscription: 26 Oct 2008 22:20
Localisation: Montrouge
  • offline

Message » 27 Fév 2015 16:56

je recherche en fait un lecteur réseau avec une entrée DAC comme cela se faisait sur certaines platines CD au temps du feu CD
HiFi : FX Audio D802 - HP Audioprana Cryo Argent 4 brins - Atohm GT2 - TWL 7+ - Barette Black noise
Dématérialisé : NAS QNAP TS-131 - Ifi iPower - Squeezebox Touch - Curious Cable - Recovery - Singser F1 ou Dxio Pro3z
r11bordo
 
Messages: 1047
Inscription: 26 Aoû 2008 21:24
Localisation: 93
  • offline

Message » 27 Fév 2015 17:11

Ah ok je vois. Dans le budget du Nano Player je ne crois pas que ça existe.
raouf
 
Messages: 1447
Inscription: 26 Oct 2008 22:20
Localisation: Montrouge
  • offline

Message » 28 Fév 2015 23:10

Bonjour,

J'ai une entrée i2S RJ45 sur mon DAC spécifique au DSD. Or, la sortie du 3D Lab Transport pour les DSD en natif est en i2S HDMI.
Existe-t'il des câbles ou des adaptateurs qui permette la compatibilité ?

Ringo
Ringo2014
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 187
Inscription: 13 Oct 2014 5:15
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 01 Mar 2015 11:08

..ou alors le mieux est de demander à 3DLab qu'ils te montent une entrée comme tu le souhaites tu serais le premier à avoir un "custom" 3Dlab Transport !
Je ne suis toujours pas parvenu à comprendre tous ces amateurs de hifi qui croient qu'il faut faire simple alors qu'il est plus facile de faire compliqué ! Dub 13 Aout 2010
yijing
 
Messages: 12236
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 01 Mar 2015 11:14

non, sur le dac ... il faudrait ajouter la partie transport, cela éviterait cette hérésie d'avoir une liaison I2S externe via du hdmi détourné.
HiFi : FX Audio D802 - HP Audioprana Cryo Argent 4 brins - Atohm GT2 - TWL 7+ - Barette Black noise
Dématérialisé : NAS QNAP TS-131 - Ifi iPower - Squeezebox Touch - Curious Cable - Recovery - Singser F1 ou Dxio Pro3z
r11bordo
 
Messages: 1047
Inscription: 26 Aoû 2008 21:24
Localisation: 93
  • offline

Message » 02 Mar 2015 18:08

r11bordo a écrit:non, sur le dac ... il faudrait ajouter la partie transport, cela éviterait cette hérésie d'avoir une liaison I2S externe via du hdmi détourné.


Bonjour r11bordo,

Qu'est ce que tu entend stp par "ajouter la partie transport" ?

Ringo
Ringo2014
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 187
Inscription: 13 Oct 2014 5:15
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 02 Mar 2015 18:49

Je veux dire avoir des entrées DAC sur le Nano Player ou une entrée réseau sur le Nano DAC.
J'aurais voulu brancher mon lecteur DVD sur l'entrée coax ou optique du nano player mais ce n'est pas possible. Pour y arriver, je suis contraint d'acquérir le nano Dac en plus du Nano Transport ou du Nano Player. Dommage.
HiFi : FX Audio D802 - HP Audioprana Cryo Argent 4 brins - Atohm GT2 - TWL 7+ - Barette Black noise
Dématérialisé : NAS QNAP TS-131 - Ifi iPower - Squeezebox Touch - Curious Cable - Recovery - Singser F1 ou Dxio Pro3z
r11bordo
 
Messages: 1047
Inscription: 26 Aoû 2008 21:24
Localisation: 93
  • offline

Message » 03 Mar 2015 19:23

="gam.91

hello les spécialistes !

euh ... :hein: février 2015 ! qu'en est-il de la mise à dispo de Qobuz ??

là, en essai, j'ai un M50 NAD et le 3D Labs Nano en test .... et je "devrais" pencher pour le 3D Labs .... mais Qobuz fait cruellement défaut

merci à tous pour des infos récentes ou à venir (très prochainement)


Bonjour,

As tu pu récupérer les radios internet via le 3 D lab ?

Je n'arrive pas avoir de réponse claire de 3DLab et des revendeurs.

CTA dit pas possible d'utiliser les radios internet et 3 Dlab dit oui via Music Station mais je doute fortement.

Merci de ta réponse.
gregnorman
 
Messages: 101
Inscription: 18 Mar 2010 22:41
  • offline

Message » 03 Mar 2015 20:17

gregnorman a écrit:
="gam.91

hello les spécialistes !

euh ... :hein: février 2015 ! qu'en est-il de la mise à dispo de Qobuz ??

là, en essai, j'ai un M50 NAD et le 3D Labs Nano en test .... et je "devrais" pencher pour le 3D Labs .... mais Qobuz fait cruellement défaut

merci à tous pour des infos récentes ou à venir (très prochainement)


Bonjour,

As tu pu récupérer les radios internet via le 3 D lab ?

Je n'arrive pas avoir de réponse claire de 3DLab et des revendeurs.

CTA dit pas possible d'utiliser les radios internet et 3 Dlab dit oui via Music Station mais je doute fortement.

Merci de ta réponse.


:cry: j'ai laissé tomber le 3d labs, impossible de le faire reconnaitre à travers le dac du MCD-1100 .... donc pas de scoop à te donner. certainement une très bonne machine, mais .... je suis parti sur la soluce Nuc+Daphile+alim de course avec l'usb qui "va bien" !
gam.91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 438
Inscription: 25 Avr 2006 20:12
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 03 Mar 2015 21:02

:o Tu veux dire que tu as essayé le Transport 3 DLab et que tu n'as pas pu le faire fonctionner avec ton DAC Mac ?... ou alors "seulement" certaines fonctionnalités ?

Tu t'es rapproché de 3Dlab ou d'un revendeur ????

:roll:
Je ne suis toujours pas parvenu à comprendre tous ces amateurs de hifi qui croient qu'il faut faire simple alors qu'il est plus facile de faire compliqué ! Dub 13 Aout 2010
yijing
 
Messages: 12236
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 04 Mar 2015 13:54

Un streamer qui fait dac...

raouf a écrit:Ah ok je vois. Dans le budget du Nano Player je ne crois pas que ça existe.


Si ça existe... Mais c'est du matériel un peu plus ambitieux mais effectivement moins cher :hehe: :
achat-sources-haute-fidelite/logitech-transporter-1000-quasi-neuf-t30057956.html
Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Electrocompaniet , Vivid Audio, Rel
HC : Pio KRP 500A, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana BDT 270, Yamaha Rxa 1040
JG Naum
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5019
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris

Message » 04 Mar 2015 14:14

Pas sûr que le transporter Logitech soit compatible DSD
HiFi : FX Audio D802 - HP Audioprana Cryo Argent 4 brins - Atohm GT2 - TWL 7+ - Barette Black noise
Dématérialisé : NAS QNAP TS-131 - Ifi iPower - Squeezebox Touch - Curious Cable - Recovery - Singser F1 ou Dxio Pro3z
r11bordo
 
Messages: 1047
Inscription: 26 Aoû 2008 21:24
Localisation: 93
  • offline

Message » 04 Mar 2015 15:08

Par transcodage ... Mais c'est (un peu) de la triche... Apres, le dsd... :roll:
Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Electrocompaniet , Vivid Audio, Rel
HC : Pio KRP 500A, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana BDT 270, Yamaha Rxa 1040
JG Naum
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5019
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris


Retourner vers Source dématérialisée et DAC