Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Atoll DAC200

Message » 16 Déc 2014 10:44

gilmour a écrit:Peut etre un problème de reconnaissance de la signature du driver sous windows 8/8.1, essayez peut être la manip décrite dans ce lien :

http://www.howtogeek.com/167723/how-to-disable-driver-signature-verification-on-64-bit-windows-8.1-so-that-you-can-install-unsigned-drivers/

elle a marché pour mon lecteur portable qui fait dac.

Bonne journée


Merci

Mais cela ne change rien après essai ,alors que cela passe bien avec w7 et vista , quelle galère w 8.1
Dernière édition par cl le 16 Déc 2014 15:46, édité 1 fois.
preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 926 et cc900 en central surround et Atmos focal dom TV Sony ZD9
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1891
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Déc 2014 10:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Déc 2014 12:58

La prochaine fois, prenez un Mac :ane:
Pascal64
 
Messages: 921
Inscription: 05 Juin 2005 2:31
Localisation: Pays Basque
  • offline

Message » 16 Déc 2014 13:00

Pascal64 a écrit:La prochaine fois, prenez un Mac :ane:


:thks:
Sources: Atoll CD200 & DAC200 + Synology DS916+/ Amplification: Octave V110 SE / Enceintes: Focal Utopia Diablo III / Médiacenter: Mac Mini 2010 / Console : PS4 / LCD: Loewe Individual Selection 40 DR+ / Casque HiFi: Focal Spirit Classic
Avatar de l’utilisateur
KeizerSauze
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1426
Inscription: 07 Mar 2004 12:07
Localisation: Paris
  • offline

Message » 16 Déc 2014 19:52

Pascal64 a écrit:La prochaine fois, prenez un Mac :ane:


Oui bof.Il y a d autres souci avec Mac et le Dac 200 ( voir plus haut )
preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 926 et cc900 en central surround et Atmos focal dom TV Sony ZD9
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1891
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 16 Déc 2014 21:23

cl a écrit:
Pascal64 a écrit:La prochaine fois, prenez un Mac :ane:


Oui bof.Il y a d autres souci avec Mac et le Dac 200 ( voir plus haut )


Ah oui ?
Sources: Atoll CD200 & DAC200 + Synology DS916+/ Amplification: Octave V110 SE / Enceintes: Focal Utopia Diablo III / Médiacenter: Mac Mini 2010 / Console : PS4 / LCD: Loewe Individual Selection 40 DR+ / Casque HiFi: Focal Spirit Classic
Avatar de l’utilisateur
KeizerSauze
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1426
Inscription: 07 Mar 2004 12:07
Localisation: Paris
  • offline

Message » 16 Déc 2014 21:53

preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 926 et cc900 en central surround et Atmos focal dom TV Sony ZD9
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1891
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 16 Déc 2014 23:23



T'es sur ? Moi je vois des souci, j'en sais quelque chose je suis dedans :hehe: mais rien qui n'indique que ce soit du au mac, enfin dans mon cas :thks:
Sources: Atoll CD200 & DAC200 + Synology DS916+/ Amplification: Octave V110 SE / Enceintes: Focal Utopia Diablo III / Médiacenter: Mac Mini 2010 / Console : PS4 / LCD: Loewe Individual Selection 40 DR+ / Casque HiFi: Focal Spirit Classic
Avatar de l’utilisateur
KeizerSauze
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1426
Inscription: 07 Mar 2004 12:07
Localisation: Paris
  • offline

Message » 18 Déc 2014 15:23

Bonjour

Suite et fin ,j ai fait installer Windows 7 et fini les soucis de pilote et autres avec cette m....de 8.1 :D
preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 926 et cc900 en central surround et Atmos focal dom TV Sony ZD9
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1891
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 29 Déc 2014 21:55

Bonsoir

Quelqu’un a il les codes direct des entrées du Dac 200 , pour mettre dans ma teleco programmable , car sur la teleco atoll pour les entrées c est le bouton sel qui fait défiler les entrées
preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 926 et cc900 en central surround et Atmos focal dom TV Sony ZD9
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1891
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 30 Déc 2014 2:47

Salut,

Tu a déjà essayé chez Logitech ?
Ils ont peut être ça en stock.
J'ai cru comprendre que les nouvelles télécom atoll pouvaient le gérer.
si ça peut fonctionner pour le DAC200 (je doute un peu) ça serait une Bonne Nouvelle.

Pascal
Pascal64
 
Messages: 921
Inscription: 05 Juin 2005 2:31
Localisation: Pays Basque
  • offline

Message » 04 Jan 2015 16:36

Intéressé aussi. J'avais envoyé un mail à Atoll à ce sujet, resté sans réponse.
Bobor
 
Messages: 1264
Inscription: 01 Avr 2002 2:00
Localisation: Le sud!

Message » 13 Mar 2015 11:26

Suite retour SAV de mon DAC200 :love: (changement carte USB ,condensateur et transfo) , ben je sais pas si c'est l'effet privation :hein: pendant une semaine et demi ou si mes oreilles sont rendu leur miele mais que c'est BON :o

Alors effet placebo ou pas :ane: , le son me semble encore meilleurs :bravo:

PS: je pilote mon dac et tout mon installation avec ma tablette et j'ai pas eu de probleme pour apprendre a cette derniere chaque toutche de la telecommande Atoll , de ce fait ca devrait etre facile pour n'importe qu'el autre telecommande universelle :oldy:
Reggeaboyz
 
Messages: 449
Inscription: 12 Oct 2000 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 29 Mar 2015 14:26

Le problème n'est pas d'apprendre les touches de la télécommande, mais d'avoir accès aux entrées directes et non pas seulement input + et input -.
Bobor
 
Messages: 1264
Inscription: 01 Avr 2002 2:00
Localisation: Le sud!

Message » 03 Nov 2016 21:15

Bonsoir.
Je déterre un peu le sujet.
Quelqu'un aurait il des informations sur une version se de ce dac à venir?
Après cinq années de service, ce serait bien.
Bonne soirée

Envoyé de mon ARCHOS 50c Neon en utilisant Tapatalk
babar750
 
Messages: 161
Inscription: 10 Juin 2012 11:48
Localisation: 16
  • offline

Message » 03 Nov 2016 22:56

Salut,

En 2015 le mien a fait un aller retour SAV pour changement de la carte USB.
J'ai tenté de glaner des information en leur demandant si un upgrade était possible.
J'ai eu droit à une réponse de normand :mdr:
Mon DAC embarque déjà les dernières évolution.

Au passage j'ai eu droit à la nouvelle carte DSP.
Et je trouve que c'est encore mieux qu'avant.

Version SE ?
Je ne sais pas mais pour moi une chose est sûre :
le prix du DAC 200 n'a pas baissé. Il conserve toujours une bonne valeur à la revente
Il est aussi bien meilleur que le teac ud 501 que j'ai ecouté sur mon installation

Pascal
Pascal64
 
Messages: 921
Inscription: 05 Juin 2005 2:31
Localisation: Pays Basque
  • offline


Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message