Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Audiolab M-DAC - serpent de mer ?

Message » 15 Fév 2012 23:33

Il arrive au compte goute ce DAC

Hâte d'avoir + de CR dispo sur cet appareil :wink:
Nicolas-76
 
Messages: 5783
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Fév 2012 23:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Fév 2012 22:56

Personne est partie le voir?
cote_de_boeuf
 
Messages: 71
Inscription: 04 Mar 2006 18:03
  • offline

Message » 17 Fév 2012 15:52

sokje a écrit:Bonjour , est que elecson a ce produit en boutique à l'instant où je diffuse ce message ?

Si on compare le nouvel atoll dac 200 par rapport au m-dac ,
les différences existent-elles dans l'ecoute bien que l'un soit 2 x plus cher que l'autre.


Non, on les attend toujours ... :roll: :-?
Christophe Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15737
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: Elecson KLS Vannes

Message » 17 Fév 2012 17:36

toujours pas arrivé :)
cote_de_boeuf
 
Messages: 71
Inscription: 04 Mar 2006 18:03
  • offline

Message » 18 Fév 2012 15:52

bon, je reviens de chez hifiatube avec un MDAC dans mon coffre.....
cote_de_boeuf
 
Messages: 71
Inscription: 04 Mar 2006 18:03
  • offline

Message » 18 Fév 2012 15:57

Et on a reçu les nôtres à Paris, j'aurai les miens en milieu de semaine
Christophe Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15737
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: Elecson KLS Vannes

Message » 18 Fév 2012 15:58

Karu Elecson KLS a écrit:Et on a reçu les nôtres à Paris, j'aurai les miens en milieu de semaine

oui les 6 qui sont deja tous vendus ? j'ai juste aimé à paris quans j'y suis allé, " a non Monsieur, on en reçoit 6, il y en a 5 de vendus et un que je garde pour moi :) " sympa le gars :)
Dernière édition par cote_de_boeuf le 18 Fév 2012 16:03, édité 1 fois.
cote_de_boeuf
 
Messages: 71
Inscription: 04 Mar 2006 18:03
  • offline

Message » 18 Fév 2012 16:00

Bah, il n'y a plus qu'à écouter... et à raconter aux copains :wink:
Sergioredshoes
 
Messages: 5464
Inscription: 21 Nov 2008 9:47
  • offline

Message » 18 Fév 2012 18:07

vous savez ou je peux trouver la notice en francais...?
cote_de_boeuf
 
Messages: 71
Inscription: 04 Mar 2006 18:03
  • offline

Message » 18 Fév 2012 19:46

elle est seulement disponible en anglais.

JE viens de noter que la sélection de l'entrée n'était pas à sélection directe (télécommande +/-). Pénible pour configurer une télécommande universelle....
Bobor
 
Messages: 1264
Inscription: 01 Avr 2002 2:00
Localisation: Le sud!

Message » 18 Fév 2012 21:24

Bobor a écrit:elle est seulement disponible en anglais.

JE viens de noter que la sélection de l'entrée n'était pas à sélection directe (télécommande +/-). Pénible pour configurer une télécommande universelle....


Exact mais c'est pas pour faire mon reloux.,mais la notice en français est obligatoire. Ce que je comprends pas c'est que j'ai beau lui balance du 96 24 bits il me marque que je suis en 44 16
cote_de_boeuf
 
Messages: 71
Inscription: 04 Mar 2006 18:03
  • offline

Message » 18 Fév 2012 21:33

Bah, mais s'il fallait attendre toutes les traductions en français, on aurait pas beaucoup d'appareil hifi (à part Sony, Maranz, et Cie) :wink:
Allez, bidouille, rien ne risque de sauter (sauf si tu l'utilises comme préampli, fais gaffe) avec un DAC et raconte nous....
Sergioredshoes
 
Messages: 5464
Inscription: 21 Nov 2008 9:47
  • offline

Message » 19 Fév 2012 1:26

vous savez si l'ipod classic gere le 24 bit?
cote_de_boeuf
 
Messages: 71
Inscription: 04 Mar 2006 18:03
  • offline

Message » 19 Fév 2012 11:29

cote_de_boeuf a écrit:
Bobor a écrit:elle est seulement disponible en anglais.

JE viens de noter que la sélection de l'entrée n'était pas à sélection directe (télécommande +/-). Pénible pour configurer une télécommande universelle....


Exact mais c'est pas pour faire mon reloux.,mais la notice en français est obligatoire. Ce que je comprends pas c'est que j'ai beau lui balance du 96 24 bits il me marque que je suis en 44 16



Bonjour,

Le problème ne viendrait-il pas d'une liaison optique limité en 16/44?

Chris. :wink:
EcheK
 
Messages: 165
Inscription: 04 Déc 2004 12:15
Localisation: Othis
  • offline

Message » 19 Fév 2012 11:36

EcheK a écrit:
cote_de_boeuf a écrit:
Bobor a écrit:elle est seulement disponible en anglais.

JE viens de noter que la sélection de l'entrée n'était pas à sélection directe (télécommande +/-). Pénible pour configurer une télécommande universelle....


Exact mais c'est pas pour faire mon reloux.,mais la notice en français est obligatoire. Ce que je comprends pas c'est que j'ai beau lui balance du 96 24 bits il me marque que je suis en 44 16



Bonjour,

Le problème ne viendrait-il pas d'une liaison optique limité en 16/44?

Chris. :wink:

MMMMMhhh et tu sais ca comment, quand je configure mon controleur SPdif de mon Vaio j'ai le choix 96/24bit.....
cote_de_boeuf
 
Messages: 71
Inscription: 04 Mar 2006 18:03
  • offline


Retourner vers Source dématérialisée et DAC