Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Avis DAC pour mon installation

Message » 27 Aoû 2013 15:32

Bonjour a tous!

Voilà j'ai un petit appartement et j'ai opté pour :
- Tv 3D
- Mac mini comme Pc brancher sur ma Tv
- bose cinemate 2 et est brancher que la Tv lui aussi.

Je suis plutôt satisfait de l'ensemble ( gains de place énorme...)
Et depuis peu j'aimerai le faire évoluer, j'écoute beaucoup de musique qui est notamment stocké sur le Mac mini.
Du coup j'ai pensé a acheter un DAC. Quel produit me conseillez vous? Sachant que j'aimerai une fois de plus quelque chose de très compacte...

Merci d'avance
DaDouHD
 
Messages: 27
Inscription: 30 Aoû 2009 23:41
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Aoû 2013 15:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Aoû 2013 15:42

DaDouHD a écrit:Bonjour a tous!

Voilà j'ai un petit appartement et j'ai opté pour :
- Tv 3D
- Mac mini comme Pc brancher sur ma Tv
- bose cinemate 2 et est brancher que la Tv lui aussi.

Je suis plutôt satisfait de l'ensemble ( gains de place énorme...)
Et depuis peu j'aimerai le faire évoluer, j'écoute beaucoup de musique qui est notamment stocké sur le Mac mini.
Du coup j'ai pensé a acheter un DAC. Quel produit me conseillez vous? Sachant que j'aimerai une fois de plus quelque chose de très compacte...

Merci d'avance

ton bose cinemate est branché en optique sur ta TV non? comment comptes-tu inclure un dac dans cette configuration?
j_yves
 
Messages: 4206
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • offline

Message » 27 Aoû 2013 15:45

Oui c'est bien ça.
Je suis pas dutout un expert en la matière mais il me semble qu'il y a des DAC que l'on peut brancher directement sur l'usb du Mac mini?
DaDouHD
 
Messages: 27
Inscription: 30 Aoû 2009 23:41
  • offline

Message » 27 Aoû 2013 15:49

Ah oui effectivement j'avais pas pensé a ça... :roll:
Quelqu'un voit une possibilité ??
DaDouHD
 
Messages: 27
Inscription: 30 Aoû 2009 23:41
  • offline

Message » 27 Aoû 2013 15:57

Un dac est inutilisable et inutile dans ta configuration.
holggerson
 
Messages: 1020
Inscription: 11 Nov 2008 15:34
Localisation: Île-de-France & Rhône-Alpes
  • offline

Message » 27 Aoû 2013 23:17

Merci de ta réponse :)
DaDouHD
 
Messages: 27
Inscription: 30 Aoû 2009 23:41
  • offline


Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message