Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Tibezia et 20 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Cambridge Audio CXN

Message » 04 Avr 2018 11:17

Ma box c'est la free révolution, et ça marche nickel, DD externe branché sur la box ou DD externe branché sur le CXN, ce qu'il faut savoir c'est qu'il faut que le DD connecté sur le CXN pour voir les pochettes d'album, quand le DD est branché sur la BOX pas d'affichage possible des pochettes, mais bon pour moi ca ne pose pas de problèmes.
madmax666_6
 
Messages: 978
Inscription: 11 Nov 2006 13:42
Localisation: Isère
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Avr 2018 11:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Avr 2018 11:49

Sur Amazon DS115J Synology + disque dur 1 to en prime à moins de 130 ttc le tout
Tritri60
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 273
Inscription: 24 Juin 2011 14:50
Localisation: Picardie

Message » 04 Avr 2018 15:16

Il faut surtout que le nas intègre la fonction "DNLA" et que sa base de données soit à jour.

On peut avoir les fichiers en réel sur le DD mais pas visibles depuis le Nas. Base de données DNLA et base de données "fichiers réels" sont deux choses bien distinctes. :hehe:
FREDO83
 
Messages: 1199
Inscription: 07 Juil 2004 10:32
  • offline

Message » 04 Avr 2018 16:07

Bon, je viens de commander un NAS QNAP TS228. J'espère qu'il fera l'affaire.

J'ai 3 DD qui trainent, j'espère pouvoir y monter un 2GB et un 1GB pour commencer.
glouglou2436
 
Messages: 214
Inscription: 18 Mar 2016 8:09
Localisation: Cagnes sur mer
  • offline

Message » 05 Avr 2018 16:43

Mise à jour CXN firmware ce midi + application ce midi : FONCTION TIDAL.

Ok mais le rallumage par l'application ne fonctionne plus, il faut appuyer sur le bouton de façade (bug ?! ...).

Avant, en mode veille réseau, j'avais un petit croissant de lune sur le bouton power off de l'application.

Ça ne fonctionne plus ! Une application pouvait rallumer le lecteur CXN, ça ne fonctionne plus. :o :o :o
FREDO83
 
Messages: 1199
Inscription: 07 Juil 2004 10:32
  • offline

Message » 05 Avr 2018 16:48

FREDO83 a écrit:Mise à jour CXN firmware ce midi + application ce midi : FONCTION TIDAL.

Ok mais le rallumage par l'application ne fonctionne plus, il faut appuyer sur le bouton de façade (bug ?! ...).

Avant, en mode veille réseau, j'avais un petit croissant de lune sur le bouton power off de l'application.

Ça ne fonctionne plus ! Une application pouvait rallumer le lecteur CXN, ça ne fonctionne plus. :o :o :o


Bof c'est pas très grave tu as tjr la telecommande
madmax666_6
 
Messages: 978
Inscription: 11 Nov 2006 13:42
Localisation: Isère
  • offline

Message » 05 Avr 2018 20:35

madmax666_6 a écrit:
FREDO83 a écrit:Mise à jour CXN firmware ce midi + application ce midi : FONCTION TIDAL.

Ok mais le rallumage par l'application ne fonctionne plus, il faut appuyer sur le bouton de façade (bug ?! ...).

Avant, en mode veille réseau, j'avais un petit croissant de lune sur le bouton power off de l'application.

Ça ne fonctionne plus ! Une application pouvait rallumer le lecteur CXN, ça ne fonctionne plus. :o :o :o


Bof c'est pas très grave tu as tjr la telecommande


C'est sympa d'allumer le CXN via l'application en lançant un album. Une télécommande en moins.

Le support technique est déjà au courant et fixe rapidement le petit soucis de l'application. Ils sont tops réactifs et sérieux ! Maj à venir dans les prochains jours. :mdr:
FREDO83
 
Messages: 1199
Inscription: 07 Juil 2004 10:32
  • offline

Message » 06 Avr 2018 19:49

Cool :siffle:
madmax666_6
 
Messages: 978
Inscription: 11 Nov 2006 13:42
Localisation: Isère
  • offline

Message » 07 Avr 2018 14:42

Bonjour à tous.
Pouvez vous m’aider sur ce post et y répondre si vous avez une réponse à mes questions :D
http://www.homecinema-fr.com/forum/amplificateurs-integres-haute-fidelite/cambridge-audio-cxa60-cxa80-t30062019-75.html
Je demande de l’aide ici car apparemment y’a plus personne là-bas :(
Merci d’avance pour le coup de main.
Jean
JFK
 
Messages: 1078
Inscription: 26 Déc 2001 2:00
Localisation: 59
  • offline

Message » 14 Avr 2018 8:43

Up.

Je n'avais même pas vu, l'appli Cambridge a été mise à jour le 09/04, retour de la fonction standby depuis l'application...

Etant en vacances, pas moyen de la tester si on peut rallumer le CXN depuis l'app'. :idee:
FREDO83
 
Messages: 1199
Inscription: 07 Juil 2004 10:32
  • offline

Message » 14 Avr 2018 8:55

Oui et non , J’ai le cxn et le cxa et depuis l’avant dernière maj je ne peux piloter que le cxn.
J’ai contacter Cambridge,ils sont au courant et font au plus vite pour le problème de bus contrôle .
JFK
 
Messages: 1078
Inscription: 26 Déc 2001 2:00
Localisation: 59
  • offline

Message » 14 Avr 2018 8:57

Je ne comprends pas ta réponse.

Sur le play store ils disent que c'est réglé et bien activer veille réseau sur le cxn pour le piloter allumage et extinction.
FREDO83
 
Messages: 1199
Inscription: 07 Juil 2004 10:32
  • offline

Message » 14 Avr 2018 9:12

Ça fonctionne bien pour le cxn .
Mais si tu as l’ampli cxa80 relier au cxn par le bus contrôle, il n’y a que le cxn qui s’active.
JFK
 
Messages: 1078
Inscription: 26 Déc 2001 2:00
Localisation: 59
  • offline

Message » 14 Avr 2018 9:35

JFK a écrit:Ça fonctionne bien pour le cxn .
Mais si tu as l’ampli cxa80 relier au cxn par le bus contrôle, il n’y a que le cxn qui s’active.


Ok. Donc CXN c'est réglé mais pas pour le CXA.
FREDO83
 
Messages: 1199
Inscription: 07 Juil 2004 10:32
  • offline

Message » 15 Avr 2018 21:18

Je n'arrive pas à allumer le cxn alors que j'ai bien la veille réseau activé
theyout
 
Messages: 196
Inscription: 01 Jan 2007 20:06
  • offline



Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message