Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

cambridge audio streammagic6

Message » 16 Fév 2014 20:17

Bonjour,

Ce SM6 accepte t-il des DD Ext. de 1To auto-alimenté ?
Diff./Sources : Samsung UE65HU8500 - Oppo BDP-93EU MRZ - Zappiti Player - XBox One - PS4 - Nvidia Shield 500go
HC : Denon AVR3310 - Focal Chorus 826V-CC800V-806V
Hi-Fi : Sennheiser HD800 + HDVD800 + Cambridge SM6 / Fostex TH900 - HP-A8C
TheRedDevil7
 
Messages: 1073
Inscription: 26 Jan 2009 18:15
Localisation: La Celle Saint Cloud
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Fév 2014 20:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Fév 2014 20:35

TheRedDevil7 a écrit:Bonjour,

Ce SM6 accepte t-il des DD Ext. de 1To auto-alimenté ?


j'ai un 500, je crois avoir vu dans la notice que 1To c'est bon, elle est dispo sur leur site
Accuphase 408/ BW 805D/PV1D
stlm
 
Messages: 636
Inscription: 19 Nov 2005 16:24
Localisation: Normandie, Près de la mer
  • offline

Message » 17 Fév 2014 11:59

Merci pour ta réponse.
J'hésite encore à me lancer, ce qui me fait pencher sur celui-ci, c'est vraiment la possibilité de le piloter d'un iPad.
Il me semble que c'est le seul...
Je ne souhaite pas être bloqué par un câble.
Tu en es content ?
L'appli Cambridge pour iPAd fonctionne bien ?
Diff./Sources : Samsung UE65HU8500 - Oppo BDP-93EU MRZ - Zappiti Player - XBox One - PS4 - Nvidia Shield 500go
HC : Denon AVR3310 - Focal Chorus 826V-CC800V-806V
Hi-Fi : Sennheiser HD800 + HDVD800 + Cambridge SM6 / Fostex TH900 - HP-A8C
TheRedDevil7
 
Messages: 1073
Inscription: 26 Jan 2009 18:15
Localisation: La Celle Saint Cloud
  • offline

Message » 17 Fév 2014 15:12

TheRedDevil7 a écrit:Merci pour ta réponse.
J'hésite encore à me lancer, ce qui me fait pencher sur celui-ci, c'est vraiment la possibilité de le piloter d'un iPad.
Il me semble que c'est le seul...
Je ne souhaite pas être bloqué par un câble.
Tu en es content ?
L'appli Cambridge pour iPAd fonctionne bien ?

des lecteurs Upnp pilotables via ipad ou android il y en a des centaines !!!
à commencer par ton ampli avr3310
Parler pour ne rien dire et ne rien dire pour parler sont les deux principes majeurs et rigoureux de tous ceux qui feraient mieux de la fermer avant de l'ouvrir.(Pierre Dac)
j_yves
 
Messages: 3921
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • offline

Message » 17 Fév 2014 16:38

j_yves a écrit:
TheRedDevil7 a écrit:Merci pour ta réponse.
J'hésite encore à me lancer, ce qui me fait pencher sur celui-ci, c'est vraiment la possibilité de le piloter d'un iPad.
Il me semble que c'est le seul...
Je ne souhaite pas être bloqué par un câble.
Tu en es content ?
L'appli Cambridge pour iPAd fonctionne bien ?

des lecteurs Upnp pilotables via ipad ou android il y en a des centaines !!!
à commencer par ton ampli avr3310


Très bien, mais ce qui implique de laisser mon 3310 allumer avec le DD Ext dessus non ?
Car pour le moment je n'ai pas de serveur de stockage...
Dans un 1er temps, je souhaite juste connecter un DD WD My passport Ultra de 1to en direct sur le lecteur réseau.
Faut vraiment que je me plonge là dedans parce que je suis un peu largué...

Admettons que je parte sur un TEAC UD501 par exemple, qui n'a pas d'appli propriétaire...
Celui-ci sera connecté au réseau, il faut qu'il aille pomper un DD qui est forcement branché sur un pc ou autre support source allumer non ?
Dernière édition par TheRedDevil7 le 17 Fév 2014 16:56, édité 1 fois.
Diff./Sources : Samsung UE65HU8500 - Oppo BDP-93EU MRZ - Zappiti Player - XBox One - PS4 - Nvidia Shield 500go
HC : Denon AVR3310 - Focal Chorus 826V-CC800V-806V
Hi-Fi : Sennheiser HD800 + HDVD800 + Cambridge SM6 / Fostex TH900 - HP-A8C
TheRedDevil7
 
Messages: 1073
Inscription: 26 Jan 2009 18:15
Localisation: La Celle Saint Cloud
  • offline

Message » 17 Fév 2014 16:55

TheRedDevil7 a écrit:
j_yves a écrit:
TheRedDevil7 a écrit:Merci pour ta réponse.
J'hésite encore à me lancer, ce qui me fait pencher sur celui-ci, c'est vraiment la possibilité de le piloter d'un iPad.
Il me semble que c'est le seul...
Je ne souhaite pas être bloqué par un câble.
Tu en es content ?
L'appli Cambridge pour iPAd fonctionne bien ?

des lecteurs Upnp pilotables via ipad ou android il y en a des centaines !!!
à commencer par ton ampli avr3310


Très bien, mais ce qui implique de laisser mon 3310 allumer avec le DD Ext dessus non ?
Car pour le moment je n'ai pas de serveur de stockage...
Dans un 1er temps, je souhaite juste connecter un DD WD My passport Ultra de 1to en direct sur le serveur réseau.
Faut vraiment que je me plonge là dedans parce que je suis un peu largué...

Admettons que je parte sur un TEAC UD501 par exemple, qui n'a pas d'appli propriétaire...
Celui-ci sera connecté au réseau, il faut qu'il aille pomper un DD qui est forcement branché sur un pc ou autre support source allumer non ?

Je ne comprends rien à ce que tu veux faire....
pour ecouter de la musique il faut bienque ton 3310 soit allumé non?
l'UD501 est juste un dac pas un lecteur reseau ... je ne suis pas sur de son interet aves le 3310.
pour l'instant tu ne sembles pas avoir de serveur reseau, donc à ta place j'acheterai un NAS (pour la moitié à peine du prix du cambridge) le serveur upnp sera installé dessus (ton disque externe usb servant de sauvegarde) et à toi la lecture reseau via le 3310
Parler pour ne rien dire et ne rien dire pour parler sont les deux principes majeurs et rigoureux de tous ceux qui feraient mieux de la fermer avant de l'ouvrir.(Pierre Dac)
j_yves
 
Messages: 3921
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • offline

Message » 17 Fév 2014 17:26

j_yves a écrit:
TheRedDevil7 a écrit:
j_yves a écrit:
TheRedDevil7 a écrit:Merci pour ta réponse.
J'hésite encore à me lancer, ce qui me fait pencher sur celui-ci, c'est vraiment la possibilité de le piloter d'un iPad.
Il me semble que c'est le seul...
Je ne souhaite pas être bloqué par un câble.
Tu en es content ?
L'appli Cambridge pour iPAd fonctionne bien ?

des lecteurs Upnp pilotables via ipad ou android il y en a des centaines !!!
à commencer par ton ampli avr3310


Très bien, mais ce qui implique de laisser mon 3310 allumer avec le DD Ext dessus non ?
Car pour le moment je n'ai pas de serveur de stockage...
Dans un 1er temps, je souhaite juste connecter un DD WD My passport Ultra de 1to en direct sur le serveur réseau.
Faut vraiment que je me plonge là dedans parce que je suis un peu largué...

Admettons que je parte sur un TEAC UD501 par exemple, qui n'a pas d'appli propriétaire...
Celui-ci sera connecté au réseau, il faut qu'il aille pomper un DD qui est forcement branché sur un pc ou autre support source allumer non ?

Je ne comprends rien à ce que tu veux faire....
pour ecouter de la musique il faut bienque ton 3310 soit allumé non?
l'UD501 est juste un dac pas un lecteur reseau ... je ne suis pas sur de son interet aves le 3310.
pour l'instant tu ne sembles pas avoir de serveur reseau, donc à ta place j'acheterai un NAS (pour la moitié à peine du prix du cambridge) le serveur upnp sera installé dessus (ton disque externe usb servant de sauvegarde) et à toi la lecture reseau via le 3310


Non mais c'est clair, c'est une grosse bêtise ce que je dis...
Je regardais du côté du TEAC pour le branchement d'un pc direct dessus, donc complètement hors sujet, toutes mes excuses...

Et non justement cette source je vais la dédier à l'écoute au casque (commande en cours pour HD800 + HDVD800)...
Puis sur une install' dédiée hifi plus tard...
Diff./Sources : Samsung UE65HU8500 - Oppo BDP-93EU MRZ - Zappiti Player - XBox One - PS4 - Nvidia Shield 500go
HC : Denon AVR3310 - Focal Chorus 826V-CC800V-806V
Hi-Fi : Sennheiser HD800 + HDVD800 + Cambridge SM6 / Fostex TH900 - HP-A8C
TheRedDevil7
 
Messages: 1073
Inscription: 26 Jan 2009 18:15
Localisation: La Celle Saint Cloud
  • offline

Message » 25 Fév 2014 21:33

Bonsoir,

Le stream ne gère pas les pochettes de disque sur DD ext. via l'application iPad ?
Diff./Sources : Samsung UE65HU8500 - Oppo BDP-93EU MRZ - Zappiti Player - XBox One - PS4 - Nvidia Shield 500go
HC : Denon AVR3310 - Focal Chorus 826V-CC800V-806V
Hi-Fi : Sennheiser HD800 + HDVD800 + Cambridge SM6 / Fostex TH900 - HP-A8C
TheRedDevil7
 
Messages: 1073
Inscription: 26 Jan 2009 18:15
Localisation: La Celle Saint Cloud
  • offline

Message » 25 Fév 2014 21:41

Eh non c'est dommage, j'ai envoyé un mail à Cambridge lundi, pas de nouvelles de quoi que ce soit. Pourtant j'ai ajouté des fichiers dans mes pochettes d'album. même les albums copiés sous I-tunes, c'est pareil.
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Cambridge Stream 6 câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1564
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 25 Fév 2014 21:58

Robson5 a écrit:Eh non c'est dommage, j'ai envoyé un mail à Cambridge lundi, pas de nouvelles de quoi que ce soit. Pourtant j'ai ajouté des fichiers dans mes pochettes d'album. même les albums copiés sous I-tunes, c'est pareil.


Salut Robson,

Oui de mon côté aussi c'est nickel, un seul jpeg nommé "folder" au format 200x200...
Diff./Sources : Samsung UE65HU8500 - Oppo BDP-93EU MRZ - Zappiti Player - XBox One - PS4 - Nvidia Shield 500go
HC : Denon AVR3310 - Focal Chorus 826V-CC800V-806V
Hi-Fi : Sennheiser HD800 + HDVD800 + Cambridge SM6 / Fostex TH900 - HP-A8C
TheRedDevil7
 
Messages: 1073
Inscription: 26 Jan 2009 18:15
Localisation: La Celle Saint Cloud
  • offline

Message » 25 Fév 2014 22:05

ça marche pour toi sous IOS ?

si tu peux m'expliquer comment tu fais ; merci
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Cambridge Stream 6 câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1564
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 26 Fév 2014 14:26

Robson5 a écrit:ça marche pour toi sous IOS ?

si tu peux m'expliquer comment tu fais ; merci


Non non justement, mes dossiers sont nickel, avec une seule image au format jpeg, mais rien ne s'affiche.
J'ai envoyé aussi un mot via l'application, nous verrons s'ils répondent...
Pas encore pu le tester, car je n'ai pas encore reçu mon ampli casque et il est trop loin de mon ampli HC...
Tu en es content mise à part cela ?
Car on ne trouve pas bcp d'avis...
Diff./Sources : Samsung UE65HU8500 - Oppo BDP-93EU MRZ - Zappiti Player - XBox One - PS4 - Nvidia Shield 500go
HC : Denon AVR3310 - Focal Chorus 826V-CC800V-806V
Hi-Fi : Sennheiser HD800 + HDVD800 + Cambridge SM6 / Fostex TH900 - HP-A8C
TheRedDevil7
 
Messages: 1073
Inscription: 26 Jan 2009 18:15
Localisation: La Celle Saint Cloud
  • offline

Message » 26 Fév 2014 14:56

Merci de ta réponse theredDevil, j'en suis très content de mon Cambridge , tellement que j'ai revendu ma platine CD (CD100 atoll), j'ai dématérialisé tous mes CDs, SACD et SHM-CD. tous mis sur un DD auto-alimenté de 500Go.

j'ai encore un OPPO 93eu au cas ou j'achète d'autres CDs mais j'en ai plus vraiment besoin, je branche mon DD sur mon Mac et je transfère .

trop bon ce matériel. juste dommage pour les pochettes.
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Cambridge Stream 6 câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1564
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 26 Fév 2014 17:00

Robson5 a écrit:Merci de ta réponse theredDevil, j'en suis très content de mon Cambridge , tellement que j'ai revendu ma platine CD (CD100 atoll), j'ai dématérialisé tous mes CDs, SACD et SHM-CD. tous mis sur un DD auto-alimenté de 500Go.

j'ai encore un OPPO 93eu au cas ou j'achète d'autres CDs mais j'en ai plus vraiment besoin, je branche mon DD sur mon Mac et je transfère .

trop bon ce matériel. juste dommage pour les pochettes.


Pas de bug de ton côté donc...
Diff./Sources : Samsung UE65HU8500 - Oppo BDP-93EU MRZ - Zappiti Player - XBox One - PS4 - Nvidia Shield 500go
HC : Denon AVR3310 - Focal Chorus 826V-CC800V-806V
Hi-Fi : Sennheiser HD800 + HDVD800 + Cambridge SM6 / Fostex TH900 - HP-A8C
TheRedDevil7
 
Messages: 1073
Inscription: 26 Jan 2009 18:15
Localisation: La Celle Saint Cloud
  • offline

Message » 26 Fév 2014 19:32

Non vraiment aucun, ceci dit j'ai écarté les fichiers en 192/24, même pas la peine de les lire. Qualitativement j'ai gagné avec ce lecteur Dac branché sur mon pré-ampli, lui même sur un bloc de puissance. écoute chaude, ronde, des détails , de la matière.
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Cambridge Stream 6 câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1564
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime


Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message