Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: cladane et 5 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Chromecast-audio

Message » 20 Aoû 2016 8:12

Ton wifi ne doit pas être bien configuré.

Mais comment comptes tu communiqué avec ta CC si tu n'as ni smartphone, ni tablette et que ton pc est connecté filaire?
damienmea
 
Messages: 29
Inscription: 08 Jan 2016 21:40
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Aoû 2016 8:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Aoû 2016 9:00

cela doit être cela ou incompatibilité avec chrystal box ?
sinon d' après phile c' est la box qui devrait communiquer avec la CC .

sinon est ce que quelqu' un peut il me dire si sortie de la boite et juste branchée au secteur le faisceau de la CC pour la fibre s' allume ou pas , et si ce serait seulement après configuration ?
sport02
 
Messages: 247
Inscription: 31 Oct 2006 12:16
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 9:51

sport02 a écrit:- je précise bien que je n' ai activé ma box en wifi ...

hello,
le wifi est activé sur la box ou pas ? il faut qu'il soit activer bien sûr car la CCA recoit les données par wifi (le cable USB c'est juste pour son alimentation)
ta box est loin ? essaie de mettre la CCA en regard direct de la box, si la box est un peu loin.

1. wifi activé sur box
2. config via le lien sur la page => https://www.google.com/chromecast/setup/
là le pc devrais la voir
puis tu devrais pouvoir utiliser l'utilitaire Chromecast ajouté à Chrome pour caster.
à toute pour retour d'info !
phile
 
Messages: 662
Inscription: 12 Nov 2015 12:32
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 10:09

1 oui bien sûr ( j' ai corrigé l' erreur de texte du message que tu soulignes ) .
2 déjà fait et problème de connexion en wifi apparemment

dans un premier temps j' aimerais savoir si la led de l' optique est allumée ou pas des la sortie de boite ?

merci
sport02
 
Messages: 247
Inscription: 31 Oct 2006 12:16
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 10:31

sport02 a écrit:dans un premier temps j' aimerais savoir si la led de l' optique est allumée ou pas des la sortie de boite ?

ben non vu qu'elle est pas branché... :lol:
phile
 
Messages: 662
Inscription: 12 Nov 2015 12:32
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 10:39

sortie de boite mais branchée au secteur
sport02
 
Messages: 247
Inscription: 31 Oct 2006 12:16
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 10:58

Branché au secteur, oui il y a un voyant qui s'allume
AMPLI : Marantz sr5006 ENCEINTE : Sib xl and cub
AMPLI : Marantz pm7005 LECTEUR RESEAU : Pioneer n-50a ENCEINTE : Focal aria 926
TV : LG37LH3000 CONSOLE : Ps4 ; Wii
tonio06110
 
Messages: 469
Inscription: 05 Nov 2011 23:02
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 11:17

il y a un voyant qui peut etre de differente couleur ok mais je pose la question sur le faisceau optique .

Image
sport02
 
Messages: 247
Inscription: 31 Oct 2006 12:16
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 11:49

ah désolé.
je pensais au voyant blanc proche de la prise USB...

oui c'est normal. si tu y met un toslink ca marche avec le faisceau rouge : numérique
si t'y branches le cordon jaune fluo les contacts se font en périphérie du "trou" : analogique
et donc, est-elle vu ?
phile
 
Messages: 662
Inscription: 12 Nov 2015 12:32
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 12:01

et non justement je ne parlais pas de la led temoin et donc même si la CC n' est pas configurée le faisceau optique doit s' allumé des qu' on raccorde la CC au secteur ou pas ?
sport02
 
Messages: 247
Inscription: 31 Oct 2006 12:16
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 12:08

oui oui, je viens de regarder la mienne : branché la CCA a un faisceau rouge.
sinon la freebox est loin ou pas ? son wifi n'est pas super méga top mais ca devrait le faire sans pb...
.
phile
 
Messages: 662
Inscription: 12 Nov 2015 12:32
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 12:15

Sport02,
je crois qu'on est mal parti dès le départ :mdr:
essaie ce qui est donné sur ce post : http://forum.universfreebox.com/viewtop ... bea#404983

pour activer la CCA :
- active le wifi sur ton pc
- connecte toi sur le réseau "chromecast"
je crois qu'on est bloqué en restant connecté sur le réseau "free", il faut pour la config etre connecté au réseau propre de la chromecast
à suivre !
phile
 
Messages: 662
Inscription: 12 Nov 2015 12:32
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 12:16

pour le faisceau rouge oui mais la tienne est configurée ( petite led blanche fixe ) , te souviens tu si au premier branchement elle s' est allumée ?

la free box est juste a coté a 50cm , j' ai même essayé en posant la CC dessus .
si ça marche pas avec la Freebox il faut se connecter au reseau chromecast mais pour cela il faut un portable , j' avais déjà vu le truc même si le lien parle de la premiere chromecast tv effectivement j' avais un doute avec la Freebox , moi c' est la v5 , mais déjà si le faisceau optique est hs je vais en rester là et là renvoyer mais il faut que j' en sois sûr .
sport02
 
Messages: 247
Inscription: 31 Oct 2006 12:16
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 13:01

sport02 a écrit:si ça marche pas avec la Freebox il faut se connecter au reseau chromecast mais pour cela il faut un portable ,

non pas besoin de portable, juste le wifi de ton pc.
active le wifi sur ton pc, après avoir débrnacher le RJ45 sur le pc => connecte toi sur le réseau Chromacst pour voir la CCA et la configurer.
une fois la config faite, la CCa sera accessible via le réseau Freebox
phile
 
Messages: 662
Inscription: 12 Nov 2015 12:32
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 13:07

je n' ai pas de wifi sur le pc ( voir post page précédente )

peux tu confirmer pour l' histoire du faisceau optique sur mon post precedent et si c' est oui j' arreterais de vous poser des questions
sport02
 
Messages: 247
Inscription: 31 Oct 2006 12:16
  • offline


Retourner vers Source dématérialisée et DAC