Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

crrrchhcrrh fait le Hiface ?

Message » 12 Mar 2016 23:59

Bonjour,

Jusqu'à ce que les problèmes arrivent, j'étais heureux avec mon laptop sous windows 7 et j'envoyais la musique provenant de Foobar via le Hiface M2Tech 192hz vers mon système audio.

Et puis patatras, il a fallu en changer et j'ai opté pour un fixe assemblé sous W10 et pour l'heure, j'entends de la musique avec en fond des crrchchrrhchs, ça grésille...

J'ai envoyé un mail à Hiface qui m'a recommandé d'installer les pilotes pour W 7-8, mais ça ne change rien.

Est-ce que ce modèle ancien aurait une incompatibilité avec W10 ?
Lothringer
 
Messages: 3
Inscription: 05 Mar 2016 15:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mar 2016 23:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mar 2016 1:21

Salut,

Sur une tour, tu a une sortie coaxiale (orange)

Des fois Toslink

Tu peux les utiliser plutôt que USB ?
mroboto
 
Messages: 1965
Inscription: 26 Avr 2010 22:21
  • offline

Message » 13 Mar 2016 10:29

Peut-être en utilisant d'autres drivers (passer de ASIO à WASAPI, ou autre, ou inversement). :wink:
Naim Audio, Linn, Benz, EAR, Sonus Faber, Rudistor, Focal
filip-63
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1867
Inscription: 19 Avr 2005 20:04
Localisation: Auvergne

Message » 13 Mar 2016 10:41

Bonjour,

L'avantage de l'usb, c'est la fonction d'acquisition qui shunt le son Windows.
Je n'ai pas de sotie coaxiale ni de toslink sur ma tour.

Et, j'ai essayé d'autres lecteurs (aimp, Winamp, etc.).

Peut être que je devrais racheter un Dac usb plus récent, mais je veux être sûr que ce soit compatible avec W10.
Lothringer
 
Messages: 3
Inscription: 05 Mar 2016 15:48
  • offline

Message » 13 Mar 2016 20:10

Tu peux acheter une carte son assez basique qui en a une, généralement c'est PCI-X4 je crois pour les plus récents, PCI ou PCI-X4 selon les slot dispo sur cette tour.

http://blog.duropc.com/the-difference-b ... 6-and-x32/
mroboto
 
Messages: 1965
Inscription: 26 Avr 2010 22:21
  • offline

Message » 14 Mar 2016 11:11

mickamal
 
Messages: 267
Inscription: 27 Oct 2011 20:17
  • offline

Message » 15 Mar 2016 0:15

Oui, j'ai installé le firmware et j'ai contacté le fabricant qui m'a indiqué de charger les pilotes w7/8.

Mais, ça n'a rien donné.
Lothringer
 
Messages: 3
Inscription: 05 Mar 2016 15:48
  • offline


Retourner vers Source dématérialisée et DAC