Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

dac zhaolu & hiface de M2tech

Message » 01 Fév 2012 18:21

bonjour à vous, suis nouveau ici. Voilà je me penche sur la musique dématérialisée, j'ai un dac Zhaolu D3 depuis peu et me demande si l' hiface de M2tech est un bon choix & surtout compatible avec ce dac, le tout alimentera 2 blocs mono à tube de chez Fertin, Tout ceci pour avoir ma musique sur l'ordi, merci de vos réponses & bonne fin de journée
michel du 34
 
Messages: 4
Inscription: 01 Fév 2012 18:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Fév 2012 18:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Fév 2012 11:01

Bonjour et bienvenue sur le forum. Le D3 est excellent et a déjà plein d'entrée numérique... Pkoi ajouter une Hiface ? N'aurais tu pas oublié le pre dans ta config ?
Sinon ton D3 il a quoi comme AOP dedans ?
Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Classé 2200i, Vivid Audio, Rel
HC : Pio KRP 500A, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana BDT 270, Yamaha Rxa 1040
Avatar de l’utilisateur
JG Naum
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5349
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris

Message » 02 Fév 2012 12:21

JG Naum a écrit:Bonjour et bienvenue sur le forum. Le D3 est excellent et a déjà plein d'entrée numérique... Pkoi ajouter une Hiface ? N'aurais tu pas oublié le pre dans ta config ?
Sinon ton D3 il a quoi comme AOP dedans ?

Pourquoi une Hiface? Ben parce qu'il va sortir en USB de son PC et qu'il n'y a pas d'entrée USB sur le D3.
Sinon l'Hiface est un excellent choix.

Concernant le pré je pense qu'il veut utiliser le volume numérique du D3. Ce n'est pas une bonne idée ça par contre.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 02 Fév 2012 12:34

Le D3 n'a pas de volume numérique, c'est le 3.5 qui en a un... Sortir en usb de son pc n'a aucun avantage... Et utiliser le volume numérique du PC n'est pas idéal non plus... A mon avis, acheter un petit pre genre SPL 2 control sera un bien meilleur investissement qu'un convertisseur usb/spdif...
Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Classé 2200i, Vivid Audio, Rel
HC : Pio KRP 500A, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana BDT 270, Yamaha Rxa 1040
Avatar de l’utilisateur
JG Naum
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5349
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris

Message » 02 Fév 2012 13:21

JG Naum a écrit:Le D3 n'a pas de volume numérique, c'est le 3.5 qui en a un... Sortir en usb de son pc n'a aucun avantage... Et utiliser le volume numérique du PC n'est pas idéal non plus... A mon avis, acheter un petit pre genre SPL 2 control sera un bien meilleur investissement qu'un convertisseur usb/spdif...

Exact c'est le 3.5 qui a un volume numérique....
Euh s'il utilise Qobuz Desktop ou même Itunes je ne vois comment il peut faire à part sortir en USB du PC vers une interface USB/SPDIF type Hiface... Sinon c'est Airplay avec borne AE ou bien Squeezbox avec un NAS...
Même avec un préampli du reste...
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 02 Fév 2012 13:29

:o A part ton portable :hehe: les autres ordi ils ont tous des sortie son numériques -aumoins coax , non ?
Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Classé 2200i, Vivid Audio, Rel
HC : Pio KRP 500A, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana BDT 270, Yamaha Rxa 1040
Avatar de l’utilisateur
JG Naum
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5349
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris

Message » 02 Fév 2012 13:37

JG Naum a écrit::o A part ton portable :hehe: les autres ordi ils ont tous des sortie son numériques -aumoins coax , non ?

Nope. Sortie casque tout au plus.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 02 Fév 2012 13:37

Le tiens en a une?
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 02 Fév 2012 13:52

Ben je pense que oui ... Enfin je ne parle pas de mon portable ! :mdr: Mais je crois que les sorties casques peuvent se transformer en sortie spdif...
Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Classé 2200i, Vivid Audio, Rel
HC : Pio KRP 500A, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana BDT 270, Yamaha Rxa 1040
Avatar de l’utilisateur
JG Naum
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5349
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris

Message » 02 Fév 2012 17:15

JG Naum a écrit:Ben je pense que oui ... Enfin je ne parle pas de mon portable ! :mdr: Mais je crois que les sorties casques peuvent se transformer en sortie spdif...

C'est pas numérique et encore moins coax ça! :D
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 02 Fév 2012 17:43

La sortie spdif est une sortie numérique... :evil:
Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Classé 2200i, Vivid Audio, Rel
HC : Pio KRP 500A, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana BDT 270, Yamaha Rxa 1040
Avatar de l’utilisateur
JG Naum
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5349
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris

Message » 02 Fév 2012 17:45

JG Naum a écrit:La sortie spdif est une sortie numérique... :evil:

Pas la sortie casque quand même.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 02 Fév 2012 18:33

Si je ne m'abuse, il y a des laptops qui ont des sorties optiques via la prise jack qui sert aussi de sortie casque analogique (lentille rouge en fond de la prise).

exemple chez Asus: http://fr.asus.com/Notebooks/Multimedia ... ifications
Dernière édition par Fr-Lem le 02 Fév 2012 18:36, édité 1 fois.
Fr-Lem
 
Messages: 399
Inscription: 07 Nov 2009 16:07
Localisation: Paris
  • offline

Message » 02 Fév 2012 18:35

Fr-Lem a écrit:Si je ne m'abuse, il y a des laptops qui ont des sorties optiques via la prise jack qui sert aussi de sortie casque analogique (lentille rouge en fond de la prise).


de moins en moins malheureusement

Francois :wink:
frgirard
 
Messages: 7581
Inscription: 05 Fév 2005 13:21
  • offline

Message » 02 Fév 2012 18:41

Fr-Lem a écrit:Si je ne m'abuse, il y a des laptops qui ont des sorties optiques via la prise jack qui sert aussi de sortie casque analogique (lentille rouge en fond de la prise).

exemple chez Asus: http://fr.asus.com/Notebooks/Multimedia ... ifications

Ah ben moi je n'en n'ai jamais vu.Ou je n'ai jamais fait gaffe.
Merci pour l'info.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline


Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message