Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Le Topic de la Squeezebox Touch de Logitech

Message » 09 Aoû 2012 16:15

En effet, sur vos photos, elle ne fait pas si grande que ça !!
Je ne sais pas pourquoi sur les sites Internet ils affichent des dimensions fausses qui se retrouvent sur tous les sites !!

Il faudrait que j'arrive à la trouver dans un magasin autour de chez moi, mais pour l'instant, je n'ai pas réussi à la voir sur Grenoble. Rien chez Darty, FNAC, Boulanger, etc...
macandnews
 
Messages: 2124
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Annonce

Message par Google » 09 Aoû 2012 16:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Aoû 2012 16:18

phabaudio a écrit:
pierrot-d a écrit:Pour l'avoir eu en main ce midi même, je dirais plutôt que la taille est environ 11*16 cm et non pas 21*24

La mienne fait 15 cm de large par 10,5 cm de haut (par temps sec et sans vent). L'encombrement en profondeur (dû au pied) est de 8 cm environ.


En effet, c'est beaucoup mieux !
Je crois que j'ai attendu pour rien et qu'une SBT trônera bientôt chez moi. :wink:
macandnews
 
Messages: 2124
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 09 Aoû 2012 16:23

:ko:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44718
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 09 Aoû 2012 16:36

Pierre,
le mieux que j'ai vu ces jours-ci c'est 160 euros livré

Zut, ça c'est pour la Squeezebox Radio :ko:

pierrot-d a écrit:Bonjour,

J'envisage l'achat de la SBT, avez vous un bon plan niveau prix?
Je sais que Logitech propose de temps en temps des réductions, mais on n'est pas toujours prévenu
merci d'avance pour vos conseils


moi je dis que la taille de la bête c'est bon :love:

c'est la surface d'affichage qui est un poil trop "juste" :wink:

mais au final grâce à l' interface ça le fait pas mal même avec cette taille l'écran 8)
Dernière édition par blues93 le 09 Aoû 2012 17:15, édité 2 fois.
blues93
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline

Message » 09 Aoû 2012 16:40

blues93 a écrit:Pierre,
le mieux que j'ai vu ces jours-ci c'est 160 euros livré


:lol: ça m'intéresse je peux avoir le tuyau ( en MP si tu veux) ?
pierrot-d
 
Messages: 80
Inscription: 23 Sep 2002 8:36
Localisation: 44
  • offline

Message » 09 Aoû 2012 16:53

pierrot-d a écrit:
blues93 a écrit:Pierre,
le mieux que j'ai vu ces jours-ci c'est 160 euros livré


:lol: ça m'intéresse je peux avoir le tuyau ( en MP si tu veux) ?


+1
Merci
macandnews
 
Messages: 2124
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 09 Aoû 2012 16:54

Mille excuses, c'est la SB Radio avec Pack Batterie et Telco que jai vu

ici le lien du sujet dans le forum connexe

pour la Touch ici 239 euros Livré mais faut que je vérifie si j'ai pas mieux :hein:

oui effectivement AMAZON à 230 euros livré

Ou CDiscount 230 euros livré en "point relai"

donc soit attendre un peu voir si y'a pas de nouvelles "offres" à la rentrée .....

DSL
Dernière édition par blues93 le 09 Aoû 2012 17:14, édité 2 fois.
blues93
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline

Message » 09 Aoû 2012 16:55

:ko: :ko:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44718
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 09 Aoû 2012 18:58

blues93 a écrit:Mille excuses, c'est la SB Radio avec Pack Batterie et Telco que jai vu

ici le lien du sujet dans le forum connexe

pour la Touch ici 239 euros Livré mais faut que je vérifie si j'ai pas mieux :hein:

oui effectivement AMAZON à 230 euros livré

Ou CDiscount 230 euros livré en "point relai"

donc soit attendre un peu voir si y'a pas de nouvelles "offres" à la rentrée .....

DSL


arff dommage, je vais patienter un petit peu, des fois qu'il y ait des promos pour la rentrée
merci quand même
pierrot-d
 
Messages: 80
Inscription: 23 Sep 2002 8:36
Localisation: 44
  • offline

Message » 09 Aoû 2012 19:25

blues93 a écrit:Mille excuses, c'est la SB Radio avec Pack Batterie et Telco que jai vu
ici le lien du sujet dans le forum connexe
pour la Touch ici 239 euros Livré mais faut que je vérifie si j'ai pas mieux :hein:
oui effectivement AMAZON à 230 euros livré
Ou CDiscount 230 euros livré en "point relai"
donc soit attendre un peu voir si y'a pas de nouvelles "offres" à la rentrée .....
DSL


qui joue avec mon avatar :D

merci :)
Dernière édition par avour le 10 Aoû 2012 8:54, édité 1 fois.
Pana 42V10 - Denon AVR3801 - Waterfall Elora-Jamo-Velodyne SPL1000R - AudioLinear DM2- Squeezebox Classic/Boom-Bose SoundTouch 20 III -ampli casque Talisman T35HP-Sennheiser HD650 - FiioX7-Earsonics ES3
mon système: http://avour79.blogspot.com/
avour
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2577
Inscription: 25 Juil 2006 0:19
Localisation: Niort (79)

Message » 09 Aoû 2012 19:51

macandnews a écrit:
pierrot-d a écrit:
blues93 a écrit:Pierre,
le mieux que j'ai vu ces jours-ci c'est 160 euros livré


:lol: ça m'intéresse je peux avoir le tuyau ( en MP si tu veux) ?


+1
Merci

Moi j'ai reussi a avoir la mienne pour 179 euro fdp compris sur le site logitech. :D C'etais dans les offres speciales, emballage endommage. Elle avait seulement une legere petite griffe sur la coque.
adolphe1970
 
Messages: 440
Inscription: 19 Mai 2007 17:11
Localisation: BELGIQUE (Namur)
  • offline

Message » 14 Aoû 2012 16:31

Salut à tous,

J'ai ma touch qui fait la capricieuse depuis que j'ai basculé mon wifi (freebox V6) de WPA > WPA2 PSK/AES.

Depuis le passage en WPA2, elle ne veut plus ce connecter à mon réseau.

Une idée ?
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 14 Aoû 2012 17:51

DAVEYBROTHERS a écrit:Salut à tous,

J'ai ma touch qui fait la capricieuse depuis que j'ai basculé mon wifi (freebox V6) de WPA > WPA2 PSK/AES.

Depuis le passage en WPA2, elle ne veut plus ce connecter à mon réseau.

Une idée ?

Tu as essayé de refaire "se connecter au réseau wifi" ?
phabaudio
 
Messages: 298
Inscription: 27 Déc 2009 23:31
  • offline

Message » 14 Aoû 2012 17:53

ouep, mais à chaque fois elle me dit "impossible de ce connecter au réseau"
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 14 Aoû 2012 17:57

DAVEYBROTHERS a écrit:ouep, mais à chaque fois elle me dit "impossible de ce connecter au réseau"

Tu devrais changer l'identifiant de ton réseau en plus de son mdp... Peut être que l'ancienne config se mélange avec la nouvelle...
Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Classé 2200i, Vivid Audio, Rel
HC : Pio KRP 500A, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana BDT 270, Yamaha Rxa 1040
Avatar de l’utilisateur
JG Naum
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5361
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris


Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message