Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Le Topic de la Squeezebox Touch de Logitech

Message » 14 Aoû 2012 18:10

Bon au final, j'ai fait un factory reset et ai reparamétré la touch.

Ca fonctionne :wink:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Aoû 2012 18:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Aoû 2012 17:43

D'après vous, qu'est ce qui est mieux :

Une Squeezebox Touch ou Une platine réseau Denon DNP-720AE ?
Pourquoi ?
Les plus et les moins des deux solutions ?

Merci. :wink:
macandnews
 
Messages: 2122
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 18 Aoû 2012 17:57

Je ne connais pas ton Dénonce. S'il supporte pleinement des appli comme deezer ça peut être une solution aussi
aquasquale
 
Messages: 58
Inscription: 07 Nov 2007 15:56

Message » 18 Aoû 2012 18:00

Désolé, lire DÉNON. reconnaissance auto de mon mobile :roll:
aquasquale
 
Messages: 58
Inscription: 07 Nov 2007 15:56

Message » 30 Aoû 2012 11:13

Et voilà, c'est fini

la Touch est arrêté :ko:
blues93
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline

Message » 30 Aoû 2012 13:22

Y a-t-il un moyen facile de s'affranchir de mysqueezebox.com pour charger le firmware et les plugins sur la SBT ?
phabaudio
 
Messages: 298
Inscription: 27 Déc 2009 23:31
  • offline

Message » 30 Aoû 2012 14:10

oui, mais sebp est occupé là

il te répondra demain je pense
blues93
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline

Message » 30 Aoû 2012 14:19

blues93 a écrit:oui, mais sebp est occupé là

il te répondra demain je pense

Ok, merci.
phabaudio
 
Messages: 298
Inscription: 27 Déc 2009 23:31
  • offline

Message » 30 Aoû 2012 14:35

a mon tour de poser un question pour demain

quel différence entre le Transporter et le Transporte SE

quels sont les plus et les moins entre ces 2 versions ?

Edit : j'ai posté ce message dans le sujet "general" sur les Squeezebox ici
Dernière édition par blues93 le 30 Aoû 2012 15:53, édité 1 fois.
blues93
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline

Message » 30 Aoû 2012 15:45

blues93 a écrit:a mon tour de poser un question pour demain

quel différence entre le Transporter et le Transporte SE

quels sont les plus et les moins entre ces 2 versions ?

Edit : je vais poster ce message dans le sujet "general" sur les Squeezebox


Je crois que c'est juste la molette centrale qui change.
Avec le TP normal c'est une molette de compète (cliquable et qui ne propose que le nombre de choix possible), je ne sais même si il y en a une avec le TP SE (remplacée par des boutons), ce qui a permis de faire une économie de production.
Le reste est identique entre les deux modèles.
Sebp, fouette-moi si je me trompe.
Fyper
 
Messages: 3217
Inscription: 13 Juil 2005 18:05
  • offline

Message » 30 Aoû 2012 15:46

blues93 a écrit:Et voilà, c'est fini

la Touch est arrêté :ko:

Faut absolument que je me dépêche d'en acheter une !
Samharsch
 
Messages: 229
Inscription: 05 Déc 2004 12:14
  • offline

Message » 30 Aoû 2012 15:54

dispo à la vente par les revendeur jusqu'à fin 2012

ici 2 exemples de prix sympas
blues93
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline

Message » 30 Aoû 2012 15:57

Fyper a écrit:
blues93 a écrit:quel différence entre le Transporter et le Transporte SE
.....
Le reste est identique entre les deux modèles.
Sebp, fouette-moi si je me trompe.



je crois que le DAC n'est pas le même :ko:
je vérifie de mon côté

le martinet ou la cravache c'est permis ?


Ils sont fort chez Logitech, l'histoire de la molette supprimée
en fait le Fabricant de cette Molette (semble-til à retour de force) ayant arrêté de la Produire
Logitech à sorti le Transporter SE et relancé en 2009 ce produit déjà sur le marcher depuis 2006 8)
Dernière édition par blues93 le 31 Aoû 2012 11:09, édité 1 fois.
blues93
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline

Message » 30 Aoû 2012 16:43

blues93 a écrit:dispo à la vente par les revendeur jusqu'à fin 2012

ici 2 exemples de prix sympas

Je pense que je vais la prendre sur AMAZON Marketplace (219 €) ou AMAZON (229 €).
Samharsch
 
Messages: 229
Inscription: 05 Déc 2004 12:14
  • offline

Message » 30 Aoû 2012 17:19

j'ai jeté un oeil à la boutique VIP Logitech
il est encore mais à 259 euros (aucune réduction possible sur la VIP)

donc à 219 euros, si en plus le port est inclus, alors aucun regret à avoir

maintenant ne te précipite pas inutilement, il y en a de "dispo" chez pleins de revendeurs
blues93
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline



Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message