Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Le Topic de la Squeezebox Touch de Logitech

Message » 31 Aoû 2012 9:40

Bonjour,

Quelqu'un sait s'il est possible de démarrer le logitech média serveur sous Windows7 en tant que service et non pas à l'ouverture de session ?
C'est pénible lorsque l'on est plusieurs à utiliser le pc, les fermetures de session coupent et relancent le serveur média. :-?

Merci d'avance pour vos réponses :wink:
pierrot-d
 
Messages: 80
Inscription: 23 Sep 2002 8:36
Localisation: 44
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Aoû 2012 9:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Aoû 2012 9:52

J'en profite pour poser une question sur un autre sujet, parmi tous les tweaks et optims disponibles sur le net et ailleurs, quels sont ceux permettant d'avoir une restitution des graves améliorées ?
L'utilisation d'une alim externe ou l'augmentation des priorités processus ont eu toutes la même conséquences sur mon système, une amélioration du haut du spectre au détriment du grave ...

Donc si certains on réussi à améliorer les graves sans détériorer le reste ...
Merci pour vos retours
r11bordo
 
Messages: 1220
Inscription: 26 Aoû 2008 21:24
Localisation: 93
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 11:09

pierrot-d a écrit:Quelqu'un sait s'il est possible de démarrer le logitech média serveur sous Windows7 en tant que service et non pas à l'ouverture de session ?

Je n'ai pas testé spécifiquement sous Windows 7, mais c'était possible sous XP.
D'ailleurs, si mes souvenirs sont bons, c'était une option proposée dans le panneau de contrôle.
sebp
Contributeur HCFR 2016
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 3928
Inscription: 07 Juin 2007 23:35
Localisation: Pau

Message » 31 Aoû 2012 11:12

blues93 a écrit:oui, mais sebp est occupé là

il te répondra demain je pense

Rhââ, z'ont encore rien compris mes patrons : j'avais demandé une secrétaire ! :wink:

J'ai répondu dans l'autre fil au sujet du Transporter, ici c'est celui de la Touch.
sebp
Contributeur HCFR 2016
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 3928
Inscription: 07 Juin 2007 23:35
Localisation: Pau

Message » 31 Aoû 2012 11:42

sebp a écrit:
blues93 a écrit:oui, mais sebp est occupé là

il te répondra demain je pense

Rhââ, z'ont encore rien compris mes patrons : j'avais demandé une secrétaire ! :wink:

J'ai répondu dans l'autre fil au sujet du Transporter, ici c'est celui de la Touch.

Euh, je pense que blues93 faisait allusion à mon post de jeudi :

Y a-t-il un moyen facile de s'affranchir de mysqueezebox.com pour charger le firmware et les plugins sur la SBT ?
phabaudio
 
Messages: 298
Inscription: 27 Déc 2009 23:31
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 11:53

d'où la nécessité d'une secrétaire :wink:
blues93
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 11:54

:mdr:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 11:56

sebp a écrit:
pierrot-d a écrit:Quelqu'un sait s'il est possible de démarrer le logitech média serveur sous Windows7 en tant que service et non pas à l'ouverture de session ?

Je n'ai pas testé spécifiquement sous Windows 7, mais c'était possible sous XP.
D'ailleurs, si mes souvenirs sont bons, c'était une option proposée dans le panneau de contrôle.


Merci pour ta réponse mais dans le panneau de contrôle j'ai "démarrer automatiquement lors de la connexion" ça veut dire lors de l'ouverture de session. mais je souhaiterais que ça démarre même session fermée comme un antivirus ou un pilote de périphérique par exemple.
La plupart des logiciels démarrent avec un compte de service indépendamment de la session utilisateur, pourquoi pas celui ci ? il doit bien y avoir une astuce :hein:
pierrot-d
 
Messages: 80
Inscription: 23 Sep 2002 8:36
Localisation: 44
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 13:08

J'ai voulu brancher un disque externe autoalimenté (2.5) de 640 go à la Touch. Disque formater en NTFS avec deux dossiers. Un Musique et l'autre Documents.

En branchant le disque à la Touch, cette dernière au bout de plusieurs dizaines de secondes m'informe qu'elle ne prend en charge que les disques en FAT16, FAT32, NTFS, EXT2,ETX3, comme si mon disque était formaté dans un autre format que ceux supportés.

un avis ?
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 13:13

phabaudio a écrit:Euh, je pense que blues93 faisait allusion à mon post de jeudi :

Y a-t-il un moyen facile de s'affranchir de mysqueezebox.com pour charger le firmware et les plugins sur la SBT ?

Oui : tu installes Logitech Media Server sur un PC chez toi.
sebp
Contributeur HCFR 2016
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 3928
Inscription: 07 Juin 2007 23:35
Localisation: Pau

Message » 31 Aoû 2012 13:15

pierrot-d a écrit:Merci pour ta réponse mais dans le panneau de contrôle j'ai "démarrer automatiquement lors de la connexion" ça veut dire lors de l'ouverture de session. mais je souhaiterais que ça démarre même session fermée comme un antivirus ou un pilote de périphérique par exemple.

J'avais bien compris, et l'option existait bien à une époque sous XP.
Peut-être que sous Vista/7 il faut lancer l'installateur en tant qu'administrateur pour avoir accès à cette option ?
sebp
Contributeur HCFR 2016
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 3928
Inscription: 07 Juin 2007 23:35
Localisation: Pau

Message » 31 Aoû 2012 13:23

blues93 a écrit:j'ai jeté un oeil à la boutique VIP Logitech
il est encore mais à 259 euros (aucune réduction possible sur la VIP)

donc à 219 euros, si en plus le port est inclus, alors aucun regret à avoir

maintenant ne te précipite pas inutilement, il y en a de "dispo" chez pleins de revendeurs

Effectivement, 219 € port inclus, expédié par Amazon (mais sur marketplace).
De toutes façons, il me la faut pour mi-septembre, donc je pense que je ne vais plus tarder !

Quand je pense que j'ai offert un Squeezebox à mon frère vers 2005 ou 2006 et que je ne m'en suis jamais acheté !
Samharsch
 
Messages: 229
Inscription: 05 Déc 2004 12:14
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 13:24

Moi c'est l'inverse, je viens d'en acheter une pour mon frère sur mamazon pas plus tard que ce matin :ko:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 13:25

Voilà un veinard ! :P
Samharsch
 
Messages: 229
Inscription: 05 Déc 2004 12:14
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 13:30

sebp a écrit:
pierrot-d a écrit:Merci pour ta réponse mais dans le panneau de contrôle j'ai "démarrer automatiquement lors de la connexion" ça veut dire lors de l'ouverture de session. mais je souhaiterais que ça démarre même session fermée comme un antivirus ou un pilote de périphérique par exemple.

J'avais bien compris, et l'option existait bien à une époque sous XP.
Peut-être que sous Vista/7 il faut lancer l'installateur en tant qu'administrateur pour avoir accès à cette option ?

C'est pas un truc qui a été récemment débugué dans les versions de dev actuelles ?
Tazz28
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2798
Inscription: 03 Nov 2008 23:47
Localisation: Dreux
  • offline



Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message