Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Le Topic de la Squeezebox Touch de Logitech

Message » 29 Sep 2009 22:36

tigrout a écrit:Par contre on peut "Ajouter au panier" la Squeezebox Radio. Il n'y a pas d'erreur qui s'affiche.

C'est normal : elle est officiellement disponible depuis ce matin (enfin, hier soir heure US).
Pour la Touch, il faudra encore patienter quelques mois ...
sebp
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3892
Inscription: 07 Juin 2007 23:35
Localisation: Pau

Annonce

Message par Google » 29 Sep 2009 22:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Sep 2009 22:42

Quelques mois?

Aaah, d'ici là, ma Duet sera largement amortie. :mdr:
Si je peux utiliser le controler avec la Touch, je craque!
IDB
 
Messages: 966
Inscription: 15 Mar 2008 21:35
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 29 Sep 2009 22:58

IDB a écrit:Si je peux utiliser le controler avec la Touch, je craque!

Alors tu vas craquer ... :D
sebp
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3892
Inscription: 07 Juin 2007 23:35
Localisation: Pau

Message » 30 Sep 2009 11:23

On va tous craquer :mdr:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 30 Sep 2009 12:08

sebp a écrit:
IDB a écrit:Si je peux utiliser le controler avec la Touch, je craque!

Alors tu vas craquer ... :D


Ouep! :D
Du coup je songe même à une integration nouvelle de mon système, avec la Touch encastrée ou en applique sur un mur. Je crois qu'il y a un support mural en accessoire.
IDB
 
Messages: 966
Inscription: 15 Mar 2008 21:35
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 30 Sep 2009 12:15

IDB a écrit:Je crois qu'il y a un support mural en accessoire.

Oui, et ça doit être du plastique audiophile en plus, parce que Logitech compte le vendre 100USD ! :o
sebp
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3892
Inscription: 07 Juin 2007 23:35
Localisation: Pau

Message » 30 Sep 2009 12:17

:o
Foutage de gueule.
IDB
 
Messages: 966
Inscription: 15 Mar 2008 21:35
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 30 Sep 2009 13:03

Hop Hop Hop .....

Je viens au news :wink:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 30 Sep 2009 14:58

Welcome!

HS ON
T'as recu ton C-200 au fait?
HS OFF
IDB
 
Messages: 966
Inscription: 15 Mar 2008 21:35
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 01 Oct 2009 14:40

Elle a l'air sympa cette touch, mais effectivement pour que ça soit pratique il faut un controler en plus et là c'est plus le même prix (touch + controler > 500€) :-?
Skip
 
Messages: 1128
Inscription: 15 Nov 2005 10:09
  • offline

Message » 01 Oct 2009 18:41

Skip a écrit:Elle a l'air sympa cette touch, mais effectivement pour que ça soit pratique il faut un controler en plus et là c'est plus le même prix (touch + controler > 500€) :-?

La SB Touch est livrée avec une télécommande infra-rouges, et la taille des polices s'ajuste automatiquement selon qu'on l'utilise en mode tactile ou via la télécommande.
Je ne vois pas très bien ce qu'apporte le contrôleur dans ce cas précis, si ce n'est de pouvoir la piloter depuis une autre pièce.
sebp
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3892
Inscription: 07 Juin 2007 23:35
Localisation: Pau

Message » 01 Oct 2009 19:53

Ou comme chez moi si la pièce est tordue et que la SB n'est pas toujours visible de là où on est.
Ça évite de se déplacer pour utiliser l'ecran tactile.
IDB
 
Messages: 966
Inscription: 15 Mar 2008 21:35
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 01 Oct 2009 23:38

IDB a écrit:Welcome!

HS ON
T'as recu ton C-200 au fait?
HS OFF



c'etais pour moi ????


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 02 Oct 2009 0:16

Fyper a écrit:D'après les beta testeurs qui répondent aux questions sur d'autres forums, aucun pb pour lecture autnonome de Flacs à partir de de DD externes, juste un peu de temps pour scanner le disque le première fois.

Ca me plait, ça.
Je m'abonne ;)
iPad+Spotify ----> Apple AirPort Express ----> Denon 1803 ----> Proac D15 + sub ...Et... "Excuse me while I kiss the sky..." (J. Hendrix)
Paull
 
Messages: 8668
Inscription: 22 Sep 2003 16:32
Localisation: "For Those About To Rock (We Salute You)" - AC/DC

Message » 02 Oct 2009 7:56

GandalfLux a écrit:
IDB a écrit:Welcome!

HS ON
T'as recu ton C-200 au fait?
HS OFF



c'etais pour moi ????


Yep mais je crois que la réponse est: "non, j'ai une Dune"? :lol:
IDB
 
Messages: 966
Inscription: 15 Mar 2008 21:35
Localisation: Lyon
  • offline



Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message