Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Le Topic de la Squeezebox Touch de Logitech

Message » 04 Aoû 2016 14:57

tu es bien sur l'entrée USB sur le Teac (désolé je ne peux pas reproduire l'erreur car je suis en sortie digitale)
Relance plusieurs fois ça va peut-être finir par accrocher
« Plus un homme est bête et moins l'existence lui semble mystérieuse. »
« Par des citations on affiche son érudition, on sacrifie son originalité. »
Sergioredshoes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5183
Inscription: 21 Nov 2008 9:47
Localisation: Océan Atlantique Sud-ouest
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Aoû 2016 14:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Aoû 2016 14:59

Oui oui,mais c est normal quand la sbt reboot avant le FREE MUSIC il y a écrit que edo est pas supporté par Logitech média server?
olegucci
 
Messages: 40
Inscription: 07 Juin 2009 19:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 04 Aoû 2016 15:03

Quand je relance la sbt et le dac,la sbt écrit bien que le dac n est pas connecte ,et donc quand je l allume elle le détecte mais reboot et ça ne marche pas :x
olegucci
 
Messages: 40
Inscription: 07 Juin 2009 19:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 04 Aoû 2016 15:08

Là ça marche quand j allume le teac juste avant que le FREE YOUR MUSIC apparaît !!!il faut être super synchrone!!!par contre sur des musique assez lourde en terme de qualité ça rame !!!bizarre non?remise en tampon continuelle!!!
olegucci
 
Messages: 40
Inscription: 07 Juin 2009 19:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 04 Aoû 2016 15:22

Tu dois pouvoir régler le tampon mais je sais plus où :oops: et je ne suis pas chez moi..
« Plus un homme est bête et moins l'existence lui semble mystérieuse. »
« Par des citations on affiche son érudition, on sacrifie son originalité. »
Sergioredshoes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5183
Inscription: 21 Nov 2008 9:47
Localisation: Océan Atlantique Sud-ouest
  • offline

Message » 04 Aoû 2016 15:29

C est super gentil de ta part en tout cas de m aider,et si par hasard quand tu seras chez toi tu pourrais regarder vite fait ou c est ,j arrive pas à trouver ,le seul truc que j ai trouver c est dans edo Buffer tuning(expérimental) j ai mis very large + randomise cpu (usb only) mais ça change rien
olegucci
 
Messages: 40
Inscription: 07 Juin 2009 19:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 08 Aoû 2016 21:40

Bon toujours ce problème de remise en tampon ,c est sur les gros fichiers du style 24/96 ou plus...
Si une âme charitable sait comment faire pour régler ce problème je suis preneur,ça serait super sympa...
olegucci
 
Messages: 40
Inscription: 07 Juin 2009 19:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 08 Aoû 2016 22:49

Le buffer ça se gère sur le côté serveur il me semble, pas sur le client...
BJC Ten White>Audio Physic T6
rockit
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2099
Inscription: 02 Avr 2006 17:47
Localisation: Strasbourgeois à Montpellier
  • offline

Message » 09 Aoû 2016 1:44

rockit a écrit:Le buffer ça se gère sur le côté serveur il me semble, pas sur le client...

Ou exactement stp?je ne trouve pas,mon pc ou ma musique est dessus est branché sur ma squeezebox ...
Est ce que c est sur le Logitech média server que ça se règle ?
Ça fait plusieurs jours que j essai de configurer tout ça pour pouvoir lire des fichiers dsd en usb via mon dac teac ud 501 sans y arriver...
Quand je balance une chanson qui est en 24/96 ça fait soit remise en tampon soit le son est saccadé et à moitié accéléré...
Je sèche la...
olegucci
 
Messages: 40
Inscription: 07 Juin 2009 19:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 10 Aoû 2016 15:15

bonjour

Pour le réglage mémoire tampon , il faut aller dans "logitech média server" , panneau de configuration , onglet avancé ,parametres avancés , Nouvelle fenêtre , onglet avancé , petit déroulant en haut à gauche , et réseau !
yanto
 
Messages: 177
Inscription: 09 Jan 2006 17:45
Localisation: 64
  • offline

Message » 11 Aoû 2016 16:02

yanto a écrit:bonjour

Pour le réglage mémoire tampon , il faut aller dans "logitech média server" , panneau de configuration , onglet avancé ,parametres avancés , Nouvelle fenêtre , onglet avancé , petit déroulant en haut à gauche , et réseau !

Merci,je vais tester ça
olegucci
 
Messages: 40
Inscription: 07 Juin 2009 19:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 06 Sep 2016 19:22

Petite question aux possesseurs de squeezebox.

Depuis 2 jour, mes squeezebox radio n'arrivent plus à se connecter à mon wifi... J'ai essayé de les brancher directement en ethernet et ça marche.

Est ce que vous avez (eu?) le même problème ? Je n'ai pourtant rien changé depuis un moment...
Sources: Neufbox SFR, PCHC/HIFI
Enceintes: KEF R300
Diffuseurs: Sony 40w4500
archeon
 
Messages: 1047
Inscription: 14 Juin 2009 16:12
Localisation: Strasbourg (67)
  • offline

Message » 07 Sep 2016 11:36

bonjour

R.A.S chez moi .
yanto
 
Messages: 177
Inscription: 09 Jan 2006 17:45
Localisation: 64
  • offline

Message » 28 Oct 2016 15:15

Bonjour à tous, je dois changer de PC et donc passer sur Windows 10. Pas de problème particulier pour faire fonctionner ma SBT et ma SBR?

Merci d'avance... :wink:
PLASMA LG 50PK350 // Pré-ampli VINCENT SA-91Plus // BR LG BD350
Nad 208THX fois 2 // Enceintes Infinity Kappa 9.2i // Squeezebox Touch
kristiantheb
 
Messages: 987
Inscription: 05 Oct 2009 16:58
Localisation: ille et vilaine 35
  • offline

Message » 28 Oct 2016 17:35

Bonjour,

Pas de soucis sous Win10 chez moi, ça fonctionne comme avant sous Win7 :wink:
TYZZIANO
 
Messages: 7947
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline


Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message