Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Le Topic de la Squeezebox Touch de Logitech

Message » 06 Oct 2017 7:24

auronlepabon a écrit:-Passer par un protocole propriétaire, ça pourrait être du DLNA mais non...

Quand le tout premier modèle de Squeezebox est sorti, DLNA n'était pas encore né. :idee:

On ne va quand même pas reprocher aux concepteurs du produit d'avoir fait quelque chose pour combler un vide...
Surtout qu'aujourd'hui encore, tu le constates toi même, LMS offre nettement plus de possibilités que DLNA.
sebp
Contributeur HCFR 2016
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 3925
Inscription: 07 Juin 2007 23:35
Localisation: Pau

Annonce

Message par Google » 06 Oct 2017 7:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Oct 2017 15:11

Un système capable de fonctionner par lui-même, sans nécessité de passer par un smartphone/tablette, ou autre.
J'ai pas encore trouvé mieux. :love:
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + S-EM9
Avatar de l’utilisateur
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1230
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Message » 07 Oct 2017 0:39

:o
Qui pilote une SBT par son écran ou la télécommande ???
C'est plutôt via browser web ou tablette, non ?
r11bordo
 
Messages: 1215
Inscription: 26 Aoû 2008 21:24
Localisation: 93
  • offline

Message » 07 Oct 2017 8:42

r11bordo a écrit::o
Qui pilote une SBT par son écran ou la télécommande ???
C'est plutôt via browser web ou tablette, non ?

Nous (ma cop, ma fille et moi) :D :oldy:

Bon, il peut m'arriver d'utiliser le browser sur mon PC ou une tablette, mais c'est rare. :mdr:
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + S-EM9
Avatar de l’utilisateur
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1230
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Message » 07 Oct 2017 10:31

r11bordo a écrit::o
Qui pilote une SBT par son écran ou la télécommande ???
C'est plutôt via browser web ou tablette, non ?


:mdr:
Moi, à l'instant même
Dernière édition par Lohengrin le 07 Oct 2017 11:39, édité 1 fois.
Lohengrin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7596
Inscription: 11 Juil 2002 14:30
  • offline

Message » 07 Oct 2017 10:49

Moi itou , exclusivement avec ! :D
yanto
 
Messages: 189
Inscription: 09 Jan 2006 17:45
Localisation: 64
  • offline

Message » 07 Oct 2017 13:27

Les deux chez nous

Mais le appli "squeezer" sur tablette apporte un réel confort
ALAIN B 33
 
Messages: 382
Inscription: 16 Nov 2006 14:11
Localisation: le Bassin d'Arcachon
  • offline

Message » 07 Oct 2017 13:33

J'utilise à 99% ma télécommande Harmony pour commander ma Squeezebox Touch et très rarement l'appli Squeezebox sur iPad ou iPhone.
macandnews
 
Messages: 2118
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 07 Oct 2017 14:28

oulala, âge moyen s'il vous plait ? :D :siffle:
r11bordo
 
Messages: 1215
Inscription: 26 Aoû 2008 21:24
Localisation: 93
  • offline

Message » 07 Oct 2017 23:22

r11bordo a écrit:oulala, âge moyen s'il vous plait ? :D :siffle:

45 ans ! depuis peu de temps .......
et je ne veux pas entendre de commentaires désagréables..... :siffle: :evil: :grr:
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + S-EM9
Avatar de l’utilisateur
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1230
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Message » 07 Oct 2017 23:37

Tu es plus jeune que moi... Pourtant, je t'aurais donné 20 ou 30 ans de plus ... :lol:
r11bordo
 
Messages: 1215
Inscription: 26 Aoû 2008 21:24
Localisation: 93
  • offline

Message » 08 Oct 2017 0:13

r11bordo a écrit:Tu es plus jeune que moi... Pourtant, je t'aurais donné 20 ou 30 ans de plus ... :lol:

J'avais dit pas de commentaires désagréables ............ :grr: :grr: :grr: :lol:
Dernière édition par pem le 08 Oct 2017 10:01, édité 1 fois.
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + S-EM9
Avatar de l’utilisateur
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1230
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Message » 08 Oct 2017 9:33

Après, je pense que ça dépend de la façon qu'on utilise sa Squeezebox Touch.
Pour ma part, je me sers principalement de la fonction “morceaux aléatoire“ et je ne vois pas l'intérêt de prendre mon iPad alors que ma télécommande Harmony convient très bien.

Si je voulais écouter un album ou un morceau bien précis, c'est vrai que l'iPad serait un poil plus pratique. ;)
macandnews
 
Messages: 2118
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 09 Oct 2017 9:54

Pareil, ma SBT tourne la majeure partie de temps en "morceaux aléatoires", j'aimais beaucoup la piloter avec l'appli officielle Logitech sous Android. Mais depuis Android 5.0, l'appli ne fonctionne plus.

Du coup j'utilise un Remote Controller (très bon, assez réactif) ou squeezer...
bandicootfr
 
Messages: 409
Inscription: 28 Déc 2000 2:00
  • offline

Message » 09 Oct 2017 10:57

Bonjour, j'ai une question concernant l'appli Squeezer.
Je ne sais pas où trouver l'adresse du serveur que demande l'application.
Je suis chez free (Freebox v6).
Pourriez-vous me dire où chercher afin de pouvoir la paramétrer ?
Merci, ça me permettrais de pouvoir utiliser mon smartphone androïd
:thks:
Lohengrin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7596
Inscription: 11 Juil 2002 14:30
  • offline



Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message