Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Le Topic de la Squeezebox Touch de Logitech

Message » 09 Oct 2017 11:12

Il me semble que Squeeze la détecte automatiquement.
Sinon c'est un truc du genre 192.168.1.XX:9090 chez moi.
bandicootfr
 
Messages: 409
Inscription: 28 Déc 2000 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Oct 2017 11:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Oct 2017 11:21

Lohengrin a écrit:Bonjour, j'ai une question concernant l'appli Squeezer.
Je ne sais pas où trouver l'adresse du serveur que demande l'application.
Je suis chez free (Freebox v6).
Pourriez-vous me dire où chercher afin de pouvoir la paramétrer ?
Merci, ça me permettrais de pouvoir utiliser mon smartphone androïd
:thks:

il faut rentrer l'@IP de la machine ou tourne LMS suivi de :9090(c'est le port d'écoute) ... tu devrais pouvoir la retrouver en regardant les parametres DHCP sur ta freebox ...
en outre je te recommande vivement d'associer l'adresse mac de cette machine à une @IP fixe dans ces parametres DHCP et de faire de meme pourta squeezebox
j_yves
 
Messages: 4177
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • offline

Message » 09 Oct 2017 12:13

Ah..
En fait, moi, tout est sur mon N'as, alors j'avais tout simplement oublié de le mettre en service sauf que..
Sauf que si Squeezer détecté bien mon serveur NAS, il n'arrive pas au dossier "music" dans lequel est stocké mes Cd..
Lohengrin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7599
Inscription: 11 Juil 2002 14:30
  • offline

Message » 09 Oct 2017 12:51

Lohengrin a écrit:Ah..
En fait, moi, tout est sur mon N'as, alors j'avais tout simplement oublié de le mettre en service sauf que..
Sauf que si Squeezer détecté bien mon serveur NAS, il n'arrive pas au dossier "music" dans lequel est stocké mes Cd..

LMS tourne sur ton NAS? Squeezer ne peut voir que les répertoires configurés et accessibles par LMS ...
j_yves
 
Messages: 4177
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • offline

Message » 09 Oct 2017 13:12

Ah voilà pourquoi il ne trouve pas le répertoire.
Merci à vous ;)
Lohengrin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7599
Inscription: 11 Juil 2002 14:30
  • offline

Message » 17 Oct 2017 20:56

Bonsoir,

Depuis la mise à jour d'Apple iOS 11 sur les iPhone et iPad, l'application Squeezebox ne fonctionne plus sur ces appareils. :(
Vu la date de la dernière mise à jour, je ne pense pas que Logitech propose une nouvelle version !

Qu'est-ce que vous utilisez sur un iPad sous iOS 11 pour commander vos Squeezebox Touch ?

A+++
macandnews
 
Messages: 2118
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 17 Oct 2017 21:04

Chrome, ou safari ... :oldy:
r11bordo
 
Messages: 1215
Inscription: 26 Aoû 2008 21:24
Localisation: 93
  • offline

Message » 17 Oct 2017 23:54

iPeng a (eu, au moins) très bonne réputation.
Et je crois qu'il est toujours maintenu.
sebp
Contributeur HCFR 2016
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 3925
Inscription: 07 Juin 2007 23:35
Localisation: Pau

Message » 18 Oct 2017 19:03

iPeng à bien été mis à jour, mais ce n'est pas gratuit : 10 euros ! :(
macandnews
 
Messages: 2118
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 18 Oct 2017 21:13

aujourd'hui dans la meme gamme de prix, qu'est ce que détronne notre cher bonne vieille SBTouch? sachant que la mienne à une alim linéaire, EDO et est branchée en USB directement sur mon Pre-amp.
NOW: Pana 65ST60, EMOTIVA XMC-1, Crown K1, LPS Lazare Elec Digital 2, NUC i3 KodiBuntu, Raspi+HifiBerry, Belkin PF40, Harmony Elite, Synology DS411
OLD:Onkyo875/FocalSib&Cub/Pana65ST60/NUCi3/BelkinPF40/Harmony900/SynologyDS411/SBTouch
jayce996
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 454
Inscription: 06 Nov 2006 22:23
Localisation: Bazoches sur Guyonne (78)
  • offline

Message » 19 Oct 2017 11:14

Il n'y a rien qui ait a la fois l'ergonomie du LMS et une dalle tactile donc arrêté de chercher :(


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44514
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 19 Oct 2017 12:13

jayce996 a écrit:aujourd'hui dans la meme gamme de prix, qu'est ce que détronne notre cher bonne vieille SBTouch? sachant que la mienne à une alim linéaire, EDO et est branchée en USB directement sur mon Pre-amp.

Peut être un player digione ou usbbrige avec un squeezelight ?
r11bordo
 
Messages: 1215
Inscription: 26 Aoû 2008 21:24
Localisation: 93
  • offline

Message » 19 Oct 2017 13:40

r11bordo a écrit:
jayce996 a écrit:aujourd'hui dans la meme gamme de prix, qu'est ce que détronne notre cher bonne vieille SBTouch? sachant que la mienne à une alim linéaire, EDO et est branchée en USB directement sur mon Pre-amp.

Peut être un player digione ou usbbrige avec un squeezelight ?

Le digione n'est pas un player entant que tel ... c'est une une interface i²s/spdif pour raspberry pi .... il faut encore bricoler pour installer un écran tactile
dans le meme genre mais tout monté avec écran tactile intégré il y a ça
https://www.audiophonics.fr/fr/lecteurs ... 12049.html
et avec PiCorePlayer on reste dans le monde LMS
j_yves
 
Messages: 4177
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • offline

Message » 19 Oct 2017 13:57

Mouais, l'écran de la SBT ne sert pas à grand chose ... Même s'il y en a qui pilote leur SBT à l'écran ou à la télécommande, mais c'est utiliser ce player sur une petite partie de ses possibilités, et pas les plus utiles.
r11bordo
 
Messages: 1215
Inscription: 26 Aoû 2008 21:24
Localisation: 93
  • offline

Message » 19 Oct 2017 15:01

et si on met à part l'écran tactile, quelque chose qui ne serait contrôlé que par une app. car c'est vrai que chez moi la Touch n'est pas très "touchée" :-) si je n'avais pas ces problèmes de son avec la TouchToolbox V3, l’écran serait désactivé mais voilà, quand j'initialise TT3, passé 10-15secondes je n'ai plus de son peut importe la valeur du buffer que je mette.
NOW: Pana 65ST60, EMOTIVA XMC-1, Crown K1, LPS Lazare Elec Digital 2, NUC i3 KodiBuntu, Raspi+HifiBerry, Belkin PF40, Harmony Elite, Synology DS411
OLD:Onkyo875/FocalSib&Cub/Pana65ST60/NUCi3/BelkinPF40/Harmony900/SynologyDS411/SBTouch
jayce996
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 454
Inscription: 06 Nov 2006 22:23
Localisation: Bazoches sur Guyonne (78)
  • offline


Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message