Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Logitech Squeezebox

Message » 02 Déc 2009 11:46

Le fil à la patte c'est l'alim, mais c'est aussi (hors ethernet si c le cas)... surtout la liaison avec le tintouin de l'install "son"!
Pour Jazz... je te confirme, avec un DAC (pour moi le dacMagic), c'est la nuit et le jour
Le langage de la vérité est toujours simple (Euripide)
HC5000/PanaVT20 3D/Pio VSX-2020 THX/+LeCubeG5/HCPC/ Xb360/HD-XE1/ PS3slim+PlayTv/PSP/BDP Pio 450/Harmony Touch/9.1 JAMO-B&W THX/écran motorisé 2.64/ Squeeze Touch+Duet/DacMagic/chôcôlaglassés
flyingdoherty
 
Messages: 1231
Inscription: 11 Mar 2006 15:56
Localisation: 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Déc 2009 11:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Déc 2009 12:55

flyingdoherty a écrit:Le fil à la patte c'est l'alim, mais c'est aussi (hors ethernet si c le cas)... surtout la liaison avec le tintouin de l'install "son"!
Pour Jazz... je te confirme, avec un DAC (pour moi le dacMagic), c'est la nuit et le jour


Merci flyingdoherty. Mais ce que je souhaite savoir c'est est-ce que l'on peut utilisé une Touch sans allumer le PC ou le Mac ? :idee:

Sinon j'ai déjà le Nas, une AE et une Time Capsule pour relier le tout. 8)
Jazz_59
 
Messages: 1078
Inscription: 17 Sep 2008 12:10
Localisation: Bourgogne
  • offline

Eteindre Receiver

Message » 02 Déc 2009 13:04

Bonjour,

je n'arrive pas à éteindre complètement en 1 fois le SBReceiver.

j'ai une SB duet + receiver + pc Xp home sur lequel est installé squezzboxserver 7.4.1.

Lorsque j'écoute ma musique stockée sur pc aucun pb, je repasse aux radios internet; ok .et quand je veux désactiver le receiver avec le controleur celui ci se désactive mais quand j'eteins le pc ; celui ci se rallume et m'affiche la led bleue en facade (source introuvable).

j'ai bien essayé de stopper le squezzeboxserver pendant l'ecoute de radio mais dans ce cas le controleur m'affiche collection introuvable ...connexion au pc ou qquechose comme ça :roll: .

Comment faites vous pour l'éteindre simplement ?

Merci
Chris506
 
Messages: 951
Inscription: 24 Juil 2006 13:48
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 02 Déc 2009 13:19

Jazz_59 a écrit:Oki, merci. :mdr: La Touch peut-elle fonctionner sans PC ou Mac allumé et se servir dans un Nas ? :idee:

Non, sauf si le NAS est capable de faire tourner Squeezebox Server.
Le serveur embarqué dans la Touch ne peut travailler qu'avec la musique trouvée sur les cartes SD / disques USB connectés dessus.
sebp
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3891
Inscription: 07 Juin 2007 23:35
Localisation: Pau

Message » 02 Déc 2009 14:05

Chris506 a écrit:Comment faites vous pour l'éteindre simplement ?

C'est le comportement par défaut d'une Squeezebox, qui n'est jamais véritablement éteinte.

Comme le Receiver n'a que sa diode pour communiquer, il indique (avec la led bleue) qu'il a perdu la connexion au serveur.
Si vraiment ça t'empêche de vivre (ou du moins de dormir), tu as plusieurs possibilités :
- Débrancher électriquement le Receiver
- Basculer sur mysqueezebox.com avant d'éteindre ton PC
- Mettre un bout de chatterton sur le bouton du Receiver :wink:
sebp
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3891
Inscription: 07 Juin 2007 23:35
Localisation: Pau

Message » 02 Déc 2009 14:21

sebp a écrit:
Chris506 a écrit:Comment faites vous pour l'éteindre simplement ?


Si vraiment ça t'empêche de vivre (ou du moins de dormir), tu as plusieurs possibilités :
- Débrancher électriquement le Receiver
- Basculer sur mysqueezebox.com avant d'éteindre ton PC
- Mettre un bout de chatterton sur le bouton du Receiver :wink:


:mdr: Merci pour ta réponse.

Chris
Chris506
 
Messages: 951
Inscription: 24 Juil 2006 13:48
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 02 Déc 2009 14:45

sebp a écrit:
Jazz_59 a écrit:Oki, merci. :mdr: La Touch peut-elle fonctionner sans PC ou Mac allumé et se servir dans un Nas ? :idee:

Non, sauf si le NAS est capable de faire tourner Squeezebox Server.
Le serveur embarqué dans la Touch ne peut travailler qu'avec la musique trouvée sur les cartes SD / disques USB connectés dessus.


J'ai un Qnap TS-119 et il est possible d'installer SSOTS (Squeezebox Server). Donc, avec ce logiciel installé sur le Nas je peux me passer de mon Mac (ou PC). Super!!! :mdr:

J'espère que la Touch va être disponible bientôt. Apparemment elle gère aussi les fichiers aif (je n'ai que des aif). 8)

Merci également à your momo pour le tuto de l'installation de Squeezebox Server sur les Qnap TS-1x9. :D

Et un grand merci à sebp pour le sujet parfaitement documenté et que je viens de lire de bout en bout. :D :wink:

P.S. Je viens de voir que dans certains pays de l'UE la Touch était déjà disponible. :P
P.S. 2 Un grand merci à JG Naum qui interviens régulièrement en connaisseur. :D
Dernière édition par Jazz_59 le 03 Déc 2009 17:26, édité 1 fois.
Jazz_59
 
Messages: 1078
Inscription: 17 Sep 2008 12:10
Localisation: Bourgogne
  • offline

Message » 03 Déc 2009 16:57

Salut,

Petite question d'un inculte :(

Si j'achète un Ipod je peut jumeler ma base Itunes MP3 et/ou Flac à mon IPOD et à une Squezze box ???

Avec jaquette et tous y cointi ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 03 Déc 2009 17:02

Si les tags incluent les jaquettes, en theorie oui, apres c est du cote de l ipod que je me ferais du soucis :mdr: :mdr: :oops:
Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Electrocompaniet , Vivid Audio, Rel
HC : Pio KRP 500A, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana BDT 270, Yamaha Rxa 1040
JG Naum
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5019
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris

Message » 03 Déc 2009 17:47

Concernant la SB duet, est il possible de controller plusieurs receiver avec un seul controler?
J'ai 2 pièces cote cote, le salon et la salle de détente. J'aimerais comander un receiver dans chaque piece mais pas besoin de 2 controller.

Si c'est possible, comment cela se gère t'il? on choisit un n° de receiver dans le controler? on peut controler les 2 en même temps et en leur faisant faire des trucs différents?
Panasonic TX-P65VT20, Marantz 6006, Dune Base&Prime 3.0, Ensemble Klipsch Inwall/Inceil 5800W x3 et 5650c x2, Velodyne microvee, Squeezebox touch, Freebox V6, Harmony 900
peps49
 
Messages: 2308
Inscription: 27 Sep 2005 10:01
Localisation: Los Angers

Message » 03 Déc 2009 17:52

JG Naum a écrit:Si les tags incluent les jaquettes, en theorie oui, apres c est du cote de l ipod que je me ferais du soucis :mdr: :mdr: :oops:



Ouis enfin je me dis qu'il est peut être possible d'avoir les jaquette sen double D'un coter toutes ma base avec les jaquettes Squezze box et le système ipod sur le NAS et de l'autre une synchro sur l'ipod.

Mais bon vue que j'y connais rien je préfère demander au pro ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 03 Déc 2009 19:41

mskjeux a écrit:Tout est presque dans le titre...
Lorsque j'écoute de la musique avec le receveur non posé sur son socle, au bout de quelques secondes, l'affichage s'éteint. Comment faire pour le laisser allumer pour voir les pochettes.

Merci


Ps: c'est quoi l'option "retard" ? :(

? pas de solutions ?
Samsung UE46S870 - CUBE C+ - Ampli HC YAMAHA RX-V465 - Télécommande Logitech Harmony ONE - PlayStation 3 - WII - Squeezebox Duet
mskjeux
 
Messages: 285
Inscription: 21 Avr 2006 16:13
  • offline

Message » 03 Déc 2009 20:50

peps49 a écrit:Concernant la SB duet, est il possible de controller plusieurs receiver avec un seul controler?

Oui.

peps49 a écrit:Si c'est possible, comment cela se gère t'il? on choisit un n° de receiver dans le controler?

Quand plusieurs platines sont détectées sur le réseau, il te donne accès à un menu permettant de choisir l'une des platines.

peps49 a écrit:on peut controler les 2 en même temps et en leur faisant faire des trucs différents?

Le contrôleur ne peut travailler qu'avec une platine à la fois, donc pas de trucs différents en même temps.
Mais quand elles sont synchronisées, le fait d'en commander une commande les autres.
sebp
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3891
Inscription: 07 Juin 2007 23:35
Localisation: Pau

Message » 03 Déc 2009 21:39

sebp a écrit:
peps49 a écrit:on peut controler les 2 en même temps et en leur faisant faire des trucs différents?

Le contrôleur ne peut travailler qu'avec une platine à la fois, donc pas de trucs différents en même temps.
Mais quand elles sont synchronisées, le fait d'en commander une commande les autres.


Ah mais si, justement en passant d'une platine à l''autre on peu lancer ce qu'on veut sur chacune d'elles, il me semble.
Do you think it's air you're breathing?
Fyper
 
Messages: 3059
Inscription: 13 Juil 2005 18:05
  • offline

Message » 04 Déc 2009 10:49

mskjeux a écrit:
mskjeux a écrit:Tout est presque dans le titre...
Lorsque j'écoute de la musique avec le receveur non posé sur son socle, au bout de quelques secondes, l'affichage s'éteint. Comment faire pour le laisser allumer pour voir les pochettes.

Merci


Ps: c'est quoi l'option "retard" ? :(

? pas de solutions ?

Chez moi (7.4.1) j ai
a) la pochette du morceau en cours sur socle qd il y a de la musique
b) l heure et la date qd il n y a plus de musique. Sur le socle, le controller ne s eteint pas. En dehors du socle il s eteint assez rapidement -economie des batterie- Si tu le bouges, il se rallume et t affiche la pochette... Le pb si tu supprimes cette mise en veille, c est que l autonomie du controller loin de son socle sera ridiculement basse....
:mdr: :mdr: Apres, il faut penser qu avec un controller, on bouge plus bcp de son fauteuil dc un peu d exercice en le secouant c est aussi bon pour la sante :oops: :oops: :mdr: :mdr:
Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Electrocompaniet , Vivid Audio, Rel
HC : Pio KRP 500A, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana BDT 270, Yamaha Rxa 1040
JG Naum
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5019
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris



Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message