Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Logitech Squeezebox

Message » 31 Mar 2016 13:09

marche aussi avec le LMS de Synology
faut juste mettre à jour le paquet

et moi, faut que je prenne le temps de passer en 7.9; vu que maintenant, on peut aussi le faire avec l'interface des syno, via les paquets...
dodoche1
 
Messages: 143
Inscription: 19 Juil 2007 13:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Mar 2016 13:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Avr 2016 12:57

Salut, j'ai une question : LMS m'a indexé plusieurs milliers d'images. C'est cool. Mais ça lui sert à quoi au juste? Je n'ai pas trouvé d'usage. Si c'est juste pour l'offrir en DLNA c'est useless pour moi, je trouve qu'il n'est pas assez abouti/stable en mode DLNA.
dafunky
 
Messages: 599
Inscription: 10 Jan 2007 11:39
  • offline

Message » 04 Avr 2016 13:35

dafunky a écrit:Salut, j'ai une question : LMS m'a indexé plusieurs milliers d'images. C'est cool. Mais ça lui sert à quoi au juste? Je n'ai pas trouvé d'usage. Si c'est juste pour l'offrir en DLNA c'est useless pour moi, je trouve qu'il n'est pas assez abouti/stable en mode DLNA.

Oui, je crois que c'est pour le dlna
tu peux dans les paramètres (interface web) spécifier le type de fichier que tu veux indexer : music, video et/ou image.
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + EM6
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1213
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Message » 07 Avr 2016 21:20

Salut les "squeezeboxeurs" .^^

J'ai réussi a paramétrer un receiver (sans duet) avec udap sous windows7.

J'ai réussi, a moitié on dirait bien car le receiver est trouvé et fonctionne, que ce soit par Lms et l'application sur Android, mais dès le lendemain il n'y est plus.
Un reboot manuel, j'enlève la prise quoi.. Et hop il est de retour.

Si vous avez une piste, de l'aide, je prends bien volontier :)
Car là jsuis bien embêté, je rentre d'opérations du genou.. Dire que j'avais passé du temps pour que je fasse ça pépère assis sur la canap.

Je vous remercie, bonne soirée ;)
PCHC (4770K/R9 270X/Xonar Tweeké) - Kuro 6090H- Epson9200 - Daylight 0.9dbc - LX72 - BC AC 332D-
KEF R700&R600 - Eltax HT2 - BK XXLS400 - SQB Touch,Receiver & Radio - LB5600- Irules et Yatsé
Bureau: EMU0404Usb - Matrix MStage Tp60 -Bx2- DT990
_Tiptoe_
 
Messages: 1424
Inscription: 30 Aoû 2007 23:43
Localisation: Nice

Message » 07 Avr 2016 21:25

Tu coupes ton serveur la nuit ?
Il est possible que le Receiver migre sur mysqueezebox.com quand il perd le contact.
sebp
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3892
Inscription: 07 Juin 2007 23:35
Localisation: Pau

Message » 07 Avr 2016 22:13

Salut sebp

Mon serveur est un PC, au bureau, il ne se coupe pas non.
C'est un réseau gigabit passant par une BBox, un rj45/cat6 vers le bureau (server) un second rj45/cat6 vers le salon sur un switch netgear vers le pchc et le receiver.

J'ai une touche et une radio et pas de problèmes avec.

Lorsque j'ai dit le lendemain, en fin de compte dans l'heure on peut le perdre aussi.

Ça ressemble à une veille du receiver, c'est possible ?

Comment faire pour le récupérer sur mon réseau local sans devoir débrancher et rebrancher?

Édit: je viens de me connecter sur mysqueezebox.com et elle n'y est pas connecté non plus. Mais où est elle lol :D
PCHC (4770K/R9 270X/Xonar Tweeké) - Kuro 6090H- Epson9200 - Daylight 0.9dbc - LX72 - BC AC 332D-
KEF R700&R600 - Eltax HT2 - BK XXLS400 - SQB Touch,Receiver & Radio - LB5600- Irules et Yatsé
Bureau: EMU0404Usb - Matrix MStage Tp60 -Bx2- DT990
_Tiptoe_
 
Messages: 1424
Inscription: 30 Aoû 2007 23:43
Localisation: Nice

Message » 07 Avr 2016 23:44

Bonjour,

Depuis la mise à jour de dsm en version 6, mon moteur de recherche du logitech media server ne marche plus car il me marque aucun résultat...en revanche si je vais dans les recherches avancées le moteur de recherche marche mais trop long et fastidieux de passer par cette étape là.

Si quelqu'un pouvait me venir en aide...peut être un problème de réglage dans les paramètres mais j'ai vraiment rien trouver de particulier ou un plugin à re-installer ?

Merci de vos réponses.
HC Sony HW-40ES, Ecran Elite 270, PCH A-400, Meridian 565-558.2, JmLab 927be+1000be+Dome x4, Paradigm Seismic 110HiFi Onduleur APC, PowerPlant PS Audio, NAS 1512+, SOtM sMS-100+mBPS-d2s+TP Link, Teac UD-501, Dual Teddy Cap-Naim NAC 202-NAP 250.2
lodesile
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 502
Inscription: 14 Déc 2009 15:56
Localisation: République Dominicaine
  • offline

Message » 08 Avr 2016 8:48

@Tiptoe

Il me semble que j'avais eu le même genre de pb et que je l'avais résolu en gérant les param IP du receiver avec netudap (@IP, masque, passerelle) quand bien même que le receiver est en DHCP.

Il est également important de lui fixer l'@IP du squeezeboxserver.
:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3026
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise

Message » 08 Avr 2016 14:50

Salut djoole

Effectivement il y a le dhcp car je ne le trouve pas sur la box.
Je ne savais pas qu'il lui fallait une IP statique au receiver par udap, je ne lai mise que pour le server, comme indiqué sur le tuto et je pensais ça suffisant vue que je pouvais m'en servir.

Bon il me faut trouver la bonne ligne de code pour lui mettre un IP fixe.
Si quelqu'un sait, ou se souvient, du code a taper sous udap pour faire ça je veux bien.

Merci l'ami ;)
PCHC (4770K/R9 270X/Xonar Tweeké) - Kuro 6090H- Epson9200 - Daylight 0.9dbc - LX72 - BC AC 332D-
KEF R700&R600 - Eltax HT2 - BK XXLS400 - SQB Touch,Receiver & Radio - LB5600- Irules et Yatsé
Bureau: EMU0404Usb - Matrix MStage Tp60 -Bx2- DT990
_Tiptoe_
 
Messages: 1424
Inscription: 30 Aoû 2007 23:43
Localisation: Nice

Message » 09 Avr 2016 22:44

:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3026
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise

Message » 09 Avr 2016 23:05

Rhaa super djoole, tu me sauves ;) !!

Incroyable comme je m'ennuie avec mon genou en convalescence, ça vas m'occuper .^^
PCHC (4770K/R9 270X/Xonar Tweeké) - Kuro 6090H- Epson9200 - Daylight 0.9dbc - LX72 - BC AC 332D-
KEF R700&R600 - Eltax HT2 - BK XXLS400 - SQB Touch,Receiver & Radio - LB5600- Irules et Yatsé
Bureau: EMU0404Usb - Matrix MStage Tp60 -Bx2- DT990
_Tiptoe_
 
Messages: 1424
Inscription: 30 Aoû 2007 23:43
Localisation: Nice

Message » 17 Avr 2016 11:45

Bonjour

je possède plusieurs squeezbox dont une radio dans chaque chambre.
J'ai aussi monté un réseau domotique chez moi à partir de jeedom.
Je peux donc commander les volets roulants à partir d'une simple URL.

J'aurai aimé affecté les touches 1 et 2 (les raccourcis rapides) des radio aux commandes du volet de la chambre.
Mais j'ai cherché partout comment je pouvais administrer ces boutons, en vain.

Est-ce que quelqu’un à une idée de comment faire ? est-ce qu'il existe un plugin par exemple ?

D'avance merci.
Yamaha AX-592, Triangle Antal 220. Squeezebox radio * 5, Squeezebox Boom, Squeezbox Touch *2. Harmony 850, Sharp 60"
nonodup
 
Messages: 372
Inscription: 19 Déc 2004 16:35
Localisation: Saint Jean de Niost (dans l'ain !)
  • offline

Message » 17 Avr 2016 14:58

Il existe pas mal de plugins permettant de contrôler des appareils via divers protocoles (X10, SSH, etc), mais je doute qu'il en existe un prêt à l'emploi pour ton usage.
Ceci étant dit, si le développement d'un plugin ne te fait pas peur, ce que tu cherches à faire doit être relativement simple à réaliser.
sebp
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3892
Inscription: 07 Juin 2007 23:35
Localisation: Pau

Message » 18 Avr 2016 9:15

Salut nonodup ,

Le point commun entre la squeezebox et la domotique, c'est le XPL. Installe le plugin XPL sur tes SB et sur jeedom. Tu devrais voir passer tous les évènements de tes SB sous jeedom, notamment "now playing", etc.

Tu devrais arriver à tes fins de cette manière.
Tiens moi informé
dafunky
 
Messages: 599
Inscription: 10 Jan 2007 11:39
  • offline

Message » 18 Avr 2016 10:37

djoole a écrit:http://projects.robinbowes.com/Net-UDAP/trac/wiki/ReceiverSetupProcedure

Bon ben finalement je n'y arrive pas..
J'ai même réussi a faire pire :D
Je ne trouve même plus le receiver alors que j'y avais accès en rebootant. :(

Il reste bleu.
Ça veut bien dire que le receiver est connecté non?

Sur la procédure je ne pense pas m'être trompé pourtant.
Mon routeur c'est la box Bouygues: 192.168.1.254
L'IP que je veux donner au receiver: 192.168.1.19
L'IP du server lms: 192.168.1.1

Et voilà le code selon mes IP:

discover
conf 1
set interface=0 lan_ip_mode=0 lan_gateway=192.168.1.254 lan_network_address=192.168.1.19 lan_subnet_mask=255.255.255.0 primary_dns=192.168.1.254 squeezecenter_address=192.168.1.1 save_data
reset

Qu'est-ce que vous en pensez ?

A noter qu'en sortie de box j'ai tiré 2rj45
1 vers le server directement, un second vers le salon sur un switch où se trouve le receiver.
PCHC (4770K/R9 270X/Xonar Tweeké) - Kuro 6090H- Epson9200 - Daylight 0.9dbc - LX72 - BC AC 332D-
KEF R700&R600 - Eltax HT2 - BK XXLS400 - SQB Touch,Receiver & Radio - LB5600- Irules et Yatsé
Bureau: EMU0404Usb - Matrix MStage Tp60 -Bx2- DT990
_Tiptoe_
 
Messages: 1424
Inscription: 30 Aoû 2007 23:43
Localisation: Nice


Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message