Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ROTH Olivier et 11 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Logitech Squeezebox

Message » 01 Mai 2018 11:28

télécommandes dispo : https://fr.aliexpress.com/w/wholesale-logitech-squeezebox-radio.html
https://lc.cx/WDen
pas du chercher beaucoup !

pourquoi vouloir ne plus utiliser en version squeezebox radio,
le service mysqueezebox.com (webradios) fonctionne toujours à merveille, je l'utilise tous les jours avec une squeezebox Boom et une SB3 :o

dernière version téléchargeable de Smart UE:
http://downloads.slimdevices.com/UEMusicLibrary_v10.0.4/
comment faire..........
https://forums.slimdevices.com/showthread.php?96256-Upgrade-SB-Radio-to-UE-Radio

La configuration dans mon profil


Plasma Pana 42V10 - Denon AVR3801 - Waterfall Elora-Jamo-Velodyne SPL1000R - AudioLinear DM2- Squeezebox Classic-Bose SoundTouch 10/20 -ampli casque Talisman T35HP-Sennheiser HD650 - FiioX7-Earsonics ES3
mon système: http://avour79.blogspot.com/
avour
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2679
Inscription: 25 Juil 2006 0:19
Localisation: Niort (79)

Annonce

Message par Google » 01 Mai 2018 11:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Mai 2018 14:58

Merci pour ta réponse :P

Je rencontre souvent des pb avec mysqueezebox.com (perte de diffusion ou impossibilité de m'y connecter) et me disais que peut-être en revenant à la configuration d'origine, je n'aurais plus ces désagréments :roll:

Concernant les télécommandes, je ne pensais pas que l'on pouvait en trouver aussi facilement, du fait que le produit ne se fait plus depuis pas mal de temps. Je n'avais donc pas encore effectué de recherche. Mon premier réflexe a été de poser la question ici :wink:
LeBienHeureux
 
Messages: 3316
Inscription: 06 Déc 2007 22:15
Localisation: 02
  • offline

Message » 01 Mai 2018 17:28

Ce n'est pas un mauvais réflexe :wink:

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20896
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 01 Mai 2018 18:42

sebp a écrit:Bonjour les gens,

Juste pour vous informer de la sortie officielle des versions 7.9.1 (pour les ceusses qui veulent profiter de la version communautaire) et 7.7.6 (celle officiellement supportée par Logitech.)
Même si elles n'apportent pas de gros changements, plusieurs failles de sécurité ont été corrigées dans ces versions, ce qui devrait vous inciter à mettre à jour votre version…

Journal des modifications et liens de téléchargement pour la version 7.9.1:
https://htmlpreview.github.io/?https:// ... elog7.html
http://downloads.slimdevices.com/Logite ... er_v7.9.1/

Journal des modifications et liens de téléchargement pour la version 7.7.6:
https://htmlpreview.github.io/?https:// ... tml#v7.7.6
http://downloads.slimdevices.com/Logite ... er_v7.7.6/


Hello,
Merci pour l'infos. Par contre, j'ai comme un doute : il y a eu un loupé dans le versionning de la version communautaire? Parce que je suis en 7.9.1 depuis aout 2017 moi...
Indi
 
Messages: 530
Inscription: 27 Aoû 2002 17:46
Localisation: qqpart en Alsace
  • offline

Message » 01 Mai 2018 18:47

Non, c'est juste que tu as installé la version 7.9.1 de développement.
Comme aujourd'hui, tu peux installer la version 7.9.2 de développement, si tu le souhaites.
sebp
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 3937
Inscription: 07 Juin 2007 23:35
Localisation: Pau

Message » 01 Mai 2018 19:45

Ok.. Je viens surtout de découvrir que le package synology LMSRepack que j'ai installé fait tourner une version de developpement..
Je ne le savais pas! merci à toi :)
Indi
 
Messages: 530
Inscription: 27 Aoû 2002 17:46
Localisation: qqpart en Alsace
  • offline

Message » 02 Mai 2018 13:59

Bonjour à tous !

Ma vielle tablette sous android 4 (kitkat) vient de rendre l'âme, je l'ai remplacé par une neuve sous Android 7, toutes mes applis se sont réinstallées sauf SQUEEZEBOX qui ne fonctionne plus... :-?
Est-ce qu'il y a une appli de remplacement pour contrôler ma squeezebox DUET svp..?

Merci !
mosquito69
 
Messages: 1992
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 02 Mai 2018 14:18

Bonjour,
Pleins! je t'invite à remonter d'une page dans ce fil... ;)
Mes preferees : Squeeze CTL, Orange Squeeze, Squeezer
Indi
 
Messages: 530
Inscription: 27 Aoû 2002 17:46
Localisation: qqpart en Alsace
  • offline

Message » 02 Mai 2018 14:28

Merci !

Squeezer est gratuite, je l'ai installée mais tous les onglets sont vides... :(
Pas de radios non plus, c'est normal..? :hein:

Et Squeeze controller ne trouve pas ma platine...
mosquito69
 
Messages: 1992
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 02 Mai 2018 14:31

J'utilise squeezer tous les jours, avec LMS sur mon NAS Synology
Aucun problème et j'ai un des raidio touch et boom.
nonodup
 
Messages: 383
Inscription: 19 Déc 2004 16:35
Localisation: Saint Jean de Niost (dans l'ain !)
  • offline

Message » 02 Mai 2018 15:02

mosquito69 a écrit:Merci !

Squeezer est gratuite, je l'ai installée mais tous les onglets sont vides... :(
Pas de radios non plus, c'est normal..? :hein:

Et Squeeze controller ne trouve pas ma platine...


Tu as pensé à indiqué le bon port ? (si LMS est installé sur un syno par ex. le port n'est pas le 9000, mais 9002...).
Indi
 
Messages: 530
Inscription: 27 Aoû 2002 17:46
Localisation: qqpart en Alsace
  • offline

Message » 02 Mai 2018 16:54

LMS version 7.7.6 est sur mon PC ... :lol:

Adresse IP sur mon PC: 192.168.0.18

Adresse IP sur SQUEEZER: 192.168.0.18:9090

Mais tous les onglets sont vides et pas une seule radio sur INTERNET RADIO ou sur FAVORITES...?? :wtf:

Ce que voudrais c'est pouvoir utiliser l'appli sans avoir à allumer le PC , Comme avant quoi.. :)
mosquito69
 
Messages: 1992
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 03 Mai 2018 9:29

Si j'ai bien compris, pour que ces applis fonctionnent il faut avoir LMS sur un NAS, c'est bien ça..? :hein:
mosquito69
 
Messages: 1992
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 03 Mai 2018 9:41

De mon côté, j'ai résolu mon pb d'appli ! Je passe directement par le site Internet mysqueezebox.com, et là :siffle:
LeBienHeureux
 
Messages: 3316
Inscription: 06 Déc 2007 22:15
Localisation: 02
  • offline

Message » 03 Mai 2018 11:45

mosquito69 a écrit:Si j'ai bien compris, pour que ces applis fonctionnent il faut avoir LMS sur un NAS, c'est bien ça..? :hein:

Euh... non, pas forcement.. Il faut avoir un serveur LMS installé quelquepart, ca c'est sur.. (Raspberry, NAS, etc..)
VOus utilisez vos Squeezebox sans serveur LMS? (Ca serait dommage..)
Indi
 
Messages: 530
Inscription: 27 Aoû 2002 17:46
Localisation: qqpart en Alsace
  • offline



Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message