Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Logitech Squeezebox

Message » 06 Déc 2009 14:04

JG Naum a écrit:
mskjeux a écrit:
mskjeux a écrit:Tout est presque dans le titre...
Lorsque j'écoute de la musique avec le receveur non posé sur son socle, au bout de quelques secondes, l'affichage s'éteint. Comment faire pour le laisser allumer pour voir les pochettes.

Merci


Ps: c'est quoi l'option "retard" ? :(

? pas de solutions ?

Chez moi (7.4.1) j ai
a) la pochette du morceau en cours sur socle qd il y a de la musique
b) l heure et la date qd il n y a plus de musique. Sur le socle, le controller ne s eteint pas. En dehors du socle il s eteint assez rapidement -economie des batterie- Si tu le bouges, il se rallume et t affiche la pochette... Le pb si tu supprimes cette mise en veille, c est que l autonomie du controller loin de son socle sera ridiculement basse....
:mdr: :mdr: Apres, il faut penser qu avec un controller, on bouge plus bcp de son fauteuil dc un peu d exercice en le secouant c est aussi bon pour la sante :oops: :oops: :mdr: :mdr:

Merci et pour l'option retard ? Quelqu'un sait à quoi ça sert ?
Samsung UE46S870 - CUBE C+ - Ampli HC YAMAHA RX-V465 - Télécommande Logitech Harmony ONE - PlayStation 3 - WII - Squeezebox Duet
mskjeux
 
Messages: 285
Inscription: 21 Avr 2006 16:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Déc 2009 14:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Déc 2009 14:06

mskjeux a écrit:Merci et pour l'option retard ? Quelqu'un sait à quoi ça sert ?

Ben c'est tout simplement la durée au bout de laquelle les écrans de veille se lancent (sur le Controller).
sebp
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3891
Inscription: 07 Juin 2007 23:35
Localisation: Pau

Message » 06 Déc 2009 15:07

sebp a écrit:
mskjeux a écrit:Merci et pour l'option retard ? Quelqu'un sait à quoi ça sert ?

Ben c'est tout simplement la durée au bout de laquelle les écrans de veille se lancent (sur le Controller).

merci
Samsung UE46S870 - CUBE C+ - Ampli HC YAMAHA RX-V465 - Télécommande Logitech Harmony ONE - PlayStation 3 - WII - Squeezebox Duet
mskjeux
 
Messages: 285
Inscription: 21 Avr 2006 16:13
  • offline

Message » 06 Déc 2009 22:53

sebp a écrit:McAfee semble connu pour bloquer l'analyseur, mais pas les ports réseau.
Si ton Transporter n'arrive pas à se connecter au serveur, c'est probablement qu'il y a un logiciel pare-feu qui bloque l'accès.
Mais là je n'y connais rien, il va falloir que les pros de Windows te viennent à la rescousse ...

Mais maintenant que j'y pense, il arrive aussi parfois chez moi que la liste des platines soit vide dans l'interface web, alors que les platines sont correctement connectées au serveur. Généralement, il suffit que je clique sur le lien Paramètres en bas à droite pour que ça débloque la situation.


Je ne sais pas ce que j'ai fait mais maintenant ça marche.
merci
config: td letallec ultracraft 300 rega super elis - transporter - meridian dvd 596- fm 504- préamp 502 - amp 557 enc proac D15- chp qed 300
brono
 
Messages: 198
Inscription: 05 Fév 2005 13:49
Localisation: toulouse

Message » 07 Déc 2009 15:12

Avez-vous déjà essayé de lire des DTS Audio sur le Squeezebox ? Si on sort en numérique et qu'on rentre dans un Ampli qui gère le DTS est ce que cela peut marcher ? Et concernant le HDCD ?

Merci d'avance.
HC : Sanyo PLVZ4 - Oray

Hifi : Arcam AVP700 + Rotel RMB1066, Squeezebox V3 / Squeezecenter V7 sur NAS DS413, Platine Rega Planar 3 Upgradé P3 + Shure M97XE, Confluence Cantilène
vigvig76
 
Messages: 718
Inscription: 24 Fév 2002 2:00
Localisation: Igoville

Message » 07 Déc 2009 18:14

Salut,

Super topic qui me donne de plus en plus envie de me prendre une squeezeBox. Je ne sait pas encore trop quel modèle, mais une Touch à sa sortie avec un iPhone pour le contrôle du serveur me parait une bonne solution. A voir.

Mon coeur balance aussi avec foobar avec un bon skin pour une interface tactile depuis un pc de type eeePC http://fr.asus.com/product.aspx?P_ID=XPEvtodKRTfnQbCm.

Pas facile de se décider.
Epson - Lumene - Panasonic - Oppo - Harman Kardon - JBL - Mosscade - SqueezeBox - Apple - Yamaha - iRules - Orange - Synology
Gaming on Sony PS3
bilbo704
 
Messages: 120
Inscription: 08 Sep 2006 13:20
Localisation: Nantes (44) et Lorient (56)
  • offline

Message » 07 Déc 2009 19:01

tu m'intéresse ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 07 Déc 2009 19:30

GandalfLux a écrit:tu m'intéresse ;)


faut voir. C'est loin le luxembourg.

Sinon c'est pas vraiment fait pour la même chose et la solution eeepc reste plus chère (il faut y rajouter en plus une carte son USB). Et a ma connaissance il n'y a pas encore de plugin foobar permettant le contrôle via un périphérique externe de type iPhone.

Ce que je vois comme avantage à foobar, c'est l'ergonomie (une foi en place) et que la totalité de l'interface est personnalisable. On peut vraiment faire afficher ce que l'on veut.

Ce que je redoute dans la solution squeezebox c'est la navigation dans la bibliothèque musicale.
C'est la que j'en appelle aux utilisateurs. Quel est votre ressenti ? Je n'ai jamais vu de Squeezebox en action et j'ai de gros doute sur la pérénité de cette solution pour de grosses bibliothèques.

Par contre j'adère complètement au principe et je trouve cette solution puissante surtout pour le multiroom.
Epson - Lumene - Panasonic - Oppo - Harman Kardon - JBL - Mosscade - SqueezeBox - Apple - Yamaha - iRules - Orange - Synology
Gaming on Sony PS3
bilbo704
 
Messages: 120
Inscription: 08 Sep 2006 13:20
Localisation: Nantes (44) et Lorient (56)
  • offline

Message » 07 Déc 2009 19:40

C'est surtout le duo Ipod + SqueezeBox qui m'intéresse LOL

Le PC non merci ......


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 07 Déc 2009 20:46

bilbo704 a écrit:Ce que je redoute dans la solution squeezebox c'est la navigation dans la bibliothèque musicale.
C'est la que j'en appelle aux utilisateurs. Quel est votre ressenti ? Je n'ai jamais vu de Squeezebox en action et j'ai de gros doute sur la pérénité de cette solution pour de grosses bibliothèques.

Tout dépend de ce que tu entends par "grosses bibliothèques".

Il y a du côté du forum SlimDevices quelques fous furieux qui ont 60 ou 80000 titres dans les leurs collections.
Pour ma part, j'ai près de 16000 titres dans la mienne (soit environ 1200 galettes), et je n'ai aucun mal à retrouver rapidement quelque chose dedans, pour peu que je me souvienne d'un bout du titre, du nom du groupe ou de l'album.
sebp
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3891
Inscription: 07 Juin 2007 23:35
Localisation: Pau

Message » 07 Déc 2009 21:13

Merci, ma bibliothèque est de l'ordre de 20000 morceaux mais elle grandi très peu depuis que je travaille. J'ai décidé d'acheter toute ma musique alors forcemment je fais du tri dans ce que j'achète.
Epson - Lumene - Panasonic - Oppo - Harman Kardon - JBL - Mosscade - SqueezeBox - Apple - Yamaha - iRules - Orange - Synology
Gaming on Sony PS3
bilbo704
 
Messages: 120
Inscription: 08 Sep 2006 13:20
Localisation: Nantes (44) et Lorient (56)
  • offline

Message » 09 Déc 2009 11:12

Bon je reviens sur mon pb de compatibilité Grrrr

D'après mes lecture Itune peut lire le Flac via une sorte d'addon. Par contre l'Ipod ne peut pas ( enfin pas trouvé de solution :( )

Par contre autant itune et Ipod lise le AAC (normal ;) ) Mais je n'arrive pas à trouver si SqueezeBox sait lire ce format propriétaire ??

Sinon la seul solution serait ne faite de revenir à du MP3 :(

Alors avais vous une solution pour avoir un format sans perte numérique utilisable par la squeezeBox et aussi par un système Nomade ??

Je vais regarder du coté de Archos ce qu'il supporte comme fichier même si le principe Itunes me plaie beaucoup et tous le monde ( dans mon cercle extra pro utilise La pomme :( )


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 09 Déc 2009 11:20

GandalfLux a écrit:Bon je reviens sur mon pb de compatibilité Grrrr

D'après mes lecture Itune peut lire le Flac via une sorte d'addon. Par contre l'Ipod ne peut pas ( enfin pas trouvé de solution :( )

Par contre autant itune et Ipod lise le AAC (normal ;) ) Mais je n'arrive pas à trouver si SqueezeBox sait lire ce format propriétaire ??

Sinon la seul solution serait ne faite de revenir à du MP3 :(

Alors avais vous une solution pour avoir un format sans perte numérique utilisable par la squeezeBox et aussi par un système Nomade ??

Je vais regarder du coté de Archos ce qu'il supporte comme fichier même si le principe Itunes me plaie beaucoup et tous le monde ( dans mon cercle extra pro utilise La pomme :( )


C'est précisé sur le site logitech et sur le topic dédié de la touch :roll:

Je cite :
Formats audio

o MP3, FLAC, WAV, AIFF, WMA, Ogg Vorbis, AAC, Apple Lossless
o Formats WMA Lossless, APE, MPC et WavPack pris en charge via transcodage
o Certains formats peuvent nécessiter l'installation de logiciels supplémentaires (QuickTime, par exemple), en fonction de la plate-forme
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 09 Déc 2009 11:44

Oupss merdouille je susi pass éà coté :( Toutes mes excuse alors pour la question plus que bête ;)

J'avais regarder ici Je connais pas le topics spécial Touch :(

Bon bay ça remet tous en cause alors ;)

On va re-regarder l'Ipod alors ;) Sinon l'Archos 5 paraissait pas mal ;)

Ipod Classic 160Go 217€ - Archos 5 250Go 216€ Après bon d'un coté il y as tune on aime ou pas et de l'autre j'en sait rien de ce qu'il y as ;) LOL

Peut être est ce possible d'exploiter L'architecture squeezebox sur archos avec une simple synchro. Mais quizz des jaquette and co . bon faut que je trouve le bon Topic.

Mille merci chef ! ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 09 Déc 2009 11:50

GandalfLux a écrit:Oupss merdouille je susi pass éà coté :( Toutes mes excuse alors pour la question plus que bête ;)

J'avais regarder ici Je connais pas le topics spécial Touch :(

Bon bay ça remet tous en cause alors ;)

On va re-regarder l'Ipod alors ;) Sinon l'Archos 5 paraissait pas mal ;)


Vraiment pas réveillé Gandalflux, puisse que tu as posté il y a quelques temps sur le topic de la touch, ici

:mdr: :mdr: :mdr: :mdr:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline



Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message