Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: cedubontono et 7 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Marantz NA8005

Message » 07 Déc 2014 20:00

Bonjour à tous,

nouvellement possesseur de cette bécane, je cherche d'autres utilisateurs car j'ai quelques questions:

avez-vous branché un DD sur la prise USB en façade ?

J'ai moi-même branché une clef de 64 Go et tout fonctionne parfaitement.
Malheureusement, j' ai environ 1 To de musique donc; j'ai pris un DD d'un To, l'ai formaté en Fat 32 mais il n'est pas reconnu.

Je sais que l'on peut aussi connecter un NAS mais de quelle façon et tous les NAS sont-ils compatibles ?

Merci par avance pour vos avis éclairés.
chsmits
 
Messages: 635
Inscription: 27 Mai 2004 19:59
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Déc 2014 20:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Déc 2014 12:25

Salut,

Je ne pense pas que tu puisses directement y relier un NAS :wink:

Tu peux y relier un PC ou un MAC, en installant le driver fourni sur le site de Marantz pour le PC.

Pour le port USB, ils disent que toutes les clés USB et les HDD ne sont pas compatibles. Si tu as correctement formaté ton HDD en FAT32, peut-être n'est-il pas compatible avec ton lecteur ?
ZenAir
 
Messages: 815
Inscription: 04 Sep 2012 8:59
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 08 Déc 2014 17:35

Bonjour
J'y ai, pour ma part et sans difficulté aucune, connecté un DD de 500Mo (WD Mypassport).

J'ai également un NAS Qnap connecté, non pas directement, mais à travers un switch.
zitto
 
Messages: 12
Inscription: 17 Mar 2010 11:23
Localisation: Nissa
  • offline

Message » 08 Déc 2014 18:18

Merci pour vos réponses;

peux-tu être un peu plus précis zitto lorsque tun dis: " à travers un switch"?
chsmits
 
Messages: 635
Inscription: 27 Mai 2004 19:59
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Déc 2014 19:30

Ce n'est pas possible de relier un NAS directement sur le port Ethernet du Marantz ou alors, j'ai séché trop de cours "réseau" lol

Voici l'installation possible :

Image
ZenAir
 
Messages: 815
Inscription: 04 Sep 2012 8:59
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 09 Déc 2014 8:53

Comme le faisait à juste raison remarquer Zenair, ce n'est pas à travers un switch mais à travers un routeur. :oops:
zitto
 
Messages: 12
Inscription: 17 Mar 2010 11:23
Localisation: Nissa
  • offline

Message » 09 Déc 2014 9:30

Routeur qui peut tout à fait être ma box ?
chsmits
 
Messages: 635
Inscription: 27 Mai 2004 19:59
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Déc 2014 10:04

Bien sûr que oui
zitto
 
Messages: 12
Inscription: 17 Mar 2010 11:23
Localisation: Nissa
  • offline

Message » 09 Déc 2014 12:28

Et si tu as une Freebox, par exemple, tu peux directement relier ton HDD (formaté en NTFS) en USB à son cul et accéder à tes fichiers par ce biais ;)
ZenAir
 
Messages: 815
Inscription: 04 Sep 2012 8:59
Localisation: Nord (59)
  • offline



Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message