Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: oli42 et 12 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Netbook +Dac

Message » 12 Déc 2011 17:41

En fait c'est un G4 1,2G avec 768mo de ram

MAC SYSTEM REQUIREMENTS
The UltraLite-mk3 system requires the following Mac system:
■ A G4/500MHz Power Mac or faster equipped with at least one FireWire port
■ At least 256 MB (megabytes) of RAM (512 MB or more is recommended)
■ Mac OS X (version 10.4.9 or later)

Une seconde vie pour mon ibook :)
CUDA
 
Messages: 1021
Inscription: 01 Mar 2009 20:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Déc 2011 17:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Déc 2011 15:53

Tu croi qu'il suffirait à controler une Motu UltraLite

pourquoi pas 8) j'utilise aussi un Ibook blanc G3 avec DD FW et une M-audio duo usb--> no problèmo
uilean
 
Messages: 1125
Inscription: 05 Avr 2010 17:23
Localisation: Bretagne et 93
  • offline

Message » 16 Déc 2011 22:30

Foobar sur un ASUS récent en Windows 7 qui récupère en CPL ma discothèque stockée sur un NAS (rippage en FLAC)
Un bon câble USB (c'est important) en sortie attaque un DAC USB correct (M2 Tech Young, M1 DAC)
Tout ça marche très bien.
En revanche sur un second système, un plus petit Asus en windows XP rame beaucoup pour récupérer la dicotèque du NAS. Il lui faut 1/2 heure d'initialisation. Je sais pas si ça vient d'XP ou des perfs de l'Asus.
CHREMILOS
 
Messages: 22
Inscription: 24 Déc 2010 20:32
  • offline

Message » 16 Déc 2011 23:51

CUDA a écrit:En fait c'est un G4 1,2G avec 768mo de ram

MAC SYSTEM REQUIREMENTS
The UltraLite-mk3 system requires the following Mac system:
■ A G4/500MHz Power Mac or faster equipped with at least one FireWire port
■ At least 256 MB (megabytes) of RAM (512 MB or more is recommended)
■ Mac OS X (version 10.4.9 or later)

Une seconde vie pour mon ibook :)


T'es largement dans les clous ! J'ai une Firewire 410 de M-Audio, la MOTU m'intéresse aussi pas mal :love: … Mais en occase, la version avant… :mdr: Reste bien sur Tiger par contre.

CUDA a écrit:Tu as changé comment le HDD ?


Regardes sur ifixit. Il faut faire gaffe avec le connecteur d'alimentation en haut à gauche, je l'ai dessoudé en le démontant… Ça se ressoude mais c'est du CMS c'est assez chiant… Tu mets un 5400RPM et c'est une petite bombe ! :o Je sais pas si le prix des DD est redescendu par contre depuis les inondations en Asie…
poussi_pousse
 
Messages: 640
Inscription: 17 Sep 2009 14:05
Localisation: Ct-Fd / Gergovie Val d'Allier

Message » 17 Déc 2011 1:52

Pourquoi rester en Tiger ? La il est en Leopard
CUDA
 
Messages: 1021
Inscription: 01 Mar 2009 20:45
  • offline

Message » 17 Déc 2011 11:41

CHREMILOS a écrit:Foobar sur un ASUS récent en Windows 7 qui récupère en CPL ma discothèque stockée sur un NAS (rippage en FLAC)
Un bon câble USB (c'est important) en sortie attaque un DAC USB correct (M2 Tech Young, M1 DAC)

Tout ça marche très bien.
En revanche sur un second système, un plus petit Asus en windows XP rame beaucoup pour récupérer la dicotèque du NAS. Il lui faut 1/2 heure d'initialisation. Je sais pas si ça vient d'XP ou des perfs de l'Asus.


tiens , pourquoi ?
nitrox
 
Messages: 830
Inscription: 10 Nov 2002 20:27
  • offline

Message » 17 Déc 2011 16:34

Un câble USB pourtant neuf faisait planter un DD externe pendant la lecture de fichiers musicaux...à deux doigts d'accuser le disque dur. :-?
wuwei
 
Messages: 2726
Inscription: 05 Jan 2006 10:58
  • offline



Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message