Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Pioneer N‑50A, N-70A et NP-01

Message » 23 Jan 2015 8:20

Tag&rename, c'est le meilleur que j'ai trouvé, faut comprendre un peu sa logique au début, mais après ça va tout seul. Langue française dispo dans les options.
narbi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 334
Inscription: 26 Déc 2006 11:36
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Jan 2015 8:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Jan 2015 16:01

narbi a écrit:Tag&rename, c'est le meilleur que j'ai trouvé, faut comprendre un peu sa logique au début, mais après ça va tout seul. Langue française dispo dans les options.


+1 pour Tag&Rename
chrichridu13
 
Messages: 16
Inscription: 15 Mar 2012 22:50
Localisation: Entre Aix En Provence et Aubagne
  • offline

Message » 23 Jan 2015 19:45

Je l aidait avec mp3 tag ça fonctionne sur mon Pc mais pas n 50a et tag&are âme aussi mais je ne comprend rien
nonome
 
Messages: 193
Inscription: 13 Fév 2011 15:47
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 23 Jan 2015 19:48

Désoler pour les faute mais c est le correcteur de l iPad (je l ai fait avec mp3tag) et (tag&rename)
nonome
 
Messages: 193
Inscription: 13 Fév 2011 15:47
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 24 Jan 2015 16:02

nonome a écrit:Désoler pour les faute mais c est le correcteur de l iPad (je l ai fait avec mp3tag) et (tag&rename)

la plupart du temps les problemes viennent du serveur dlna ... lequel utilises tu?
j_yves
 
Messages: 4063
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • offline

Message » 24 Jan 2015 20:50

nonome,
Les jaquettes apparaissent sur l'écran de mon N-50A ainsi que sur celui de la tablette qui me sert de télécommande : j'ai copié l'image de la pochette dans chaque dossier FLAC en lui donnant toujours le même nom, à savoir "cover.jpg".
J'espère que ça marchera pour toi.
leblone
 
Messages: 170
Inscription: 30 Jan 2005 12:51
Localisation: ch'nord
  • offline

Message » 24 Jan 2015 22:30

j_yves a écrit:
nonome a écrit:Désoler pour les faute mais c est le correcteur de l iPad (je l ai fait avec mp3tag) et (tag&rename)

la plupart du temps les problemes viennent du serveur dlna ... lequel utilises tu?

Mon serveur dlna est le nas de ma freebox
nonome
 
Messages: 193
Inscription: 13 Fév 2011 15:47
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 24 Jan 2015 22:34

leblone a écrit:nonome,
Les jaquettes apparaissent sur l'écran de mon N-50A ainsi que sur celui de la tablette qui me sert de télécommande : j'ai copié l'image de la pochette dans chaque dossier FLAC en lui donnant toujours le même nom, à savoir "cover.jpg".
J'espère que ça marchera pour toi.

J ai déjà fait ca et ca ne fonctionne pas pour moi
nonome
 
Messages: 193
Inscription: 13 Fév 2011 15:47
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 25 Jan 2015 18:26

Bonjour,

J'ai une petite question, est ce que le NP-01 a ça façade en alu ou en plastique?

Sinon un retour d'un utilisateur? (rapidité d'exécution, stabilité, qualité audio)

Merci!!
Bubfer4
 
Messages: 49
Inscription: 30 Sep 2008 0:59
  • offline

Message » 26 Jan 2015 18:24

LVB
 
Messages: 969
Inscription: 22 Mai 2005 11:12
Localisation: South Town
  • offline

Message » 26 Jan 2015 18:25

LVB
 
Messages: 969
Inscription: 22 Mai 2005 11:12
Localisation: South Town
  • offline

Message » 09 Fév 2015 20:33

lotofoof46
 
Messages: 813
Inscription: 14 Nov 2005 12:13
Localisation: chateauneuf les martigues
  • offline

Message » 15 Fév 2015 12:20

Bonjour Les gars,

j'ai en projet de me refaire une petite config hifi suite a une petite période de chômage j'ai était obligé de revendre mon prima luna, la musique dématérialisé m’intéresse fortement , il faut vivre avec son temps .. :D
Je pense que je vais franchir le pas également pour le NP01 et m'équiper petit a petit

Il y a une bonne petite promo içi pour ceux que ca intéresse

http://www.iacono.fr/pioneer-n-p01-k-no ... 1KNoir.cfm a 339€ :P :P
Dites Pour lui rendre hommage quel ampli pourrait t'on lui associer

jérôme
grhum33
 
Messages: 10
Inscription: 15 Fév 2015 12:09
  • offline

Message » 15 Fév 2015 14:35

:D ....
Tu devrais t'intéresser au petit prodige de Marantz , le M-CR510, à la fois ampli et lecteur réseau! :idee: :wink:
"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6301
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 15 Fév 2015 19:05

alfachris a écrit::D ....
Tu devrais t'intéresser au petit prodige de Marantz , le M-CR510, à la fois ampli et lecteur réseau! :idee: :wink:


effectivement son prix a bien baissé je l'avais zieuté ,également c'est un peux un achat a l'aveugle car j'ai fais le tour des boutiques hier ,le seul lecteur réseau que j'ai pu voir et écouter étaut le sony HAP S1 branché sur des acoustimass. :mdr:
grhum33
 
Messages: 10
Inscription: 15 Fév 2015 12:09
  • offline


Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message