Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Pioneer N‑50A, N-70A et NP-01

Message » 27 Déc 2014 17:31

Oui c est bien ça,cover JPG veut dire photo avant de la jaquette et l autre arrière de la jaquette, c est ce que j ai mais elle ne s affiche pas.Quand je suis dans le dossier d un album et que je descend a la dernière chanson en dessous il y a bien écrit "cover.jpg" mais devant il y a un point d exclamation c est écrit comme ça " !cover.jpg "
nonome
 
Messages: 193
Inscription: 13 Fév 2011 15:47
Localisation: Montpellier
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Déc 2014 17:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Déc 2014 20:01

Alors essayer avec une majuscule.
cela joue aussi parfois
didius_63
 
Messages: 555
Inscription: 28 Nov 2009 23:55
Localisation: dans la pièce du fond
  • offline

Message » 28 Déc 2014 0:22

Non rien ne change et en relisant le manuel les photos des jaquettes ne sont pas toujours afficher et ils ne parlent que des photo pour les fichiers en wav et donc est-ce qu il affiche les jaquettes pour les fichiers en flac? :wtf:
nonome
 
Messages: 193
Inscription: 13 Fév 2011 15:47
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 28 Déc 2014 11:37

Yop !

Essaye de mettre les pochettes DEDANS tes fichiers, comme les autres tags. Perso, pour cela, j'utilise Mp3tag v2.6x

Bien à toi,

Rahan
Rahan06
 
Messages: 1696
Inscription: 12 Oct 2006 23:12
Localisation: Nice
  • offline

Message » 28 Déc 2014 13:57

Elles sont deja dans chaque fichier
nonome
 
Messages: 193
Inscription: 13 Fév 2011 15:47
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 28 Déc 2014 14:17

nonome a écrit:Oui c est bien ça,cover JPG veut dire photo avant de la jaquette et l autre arrière de la jaquette, c est ce que j ai mais elle ne s affiche pas.Quand je suis dans le dossier d un album et que je descend a la dernière chanson en dessous il y a bien écrit "cover.jpg" mais devant il y a un point d exclamation c est écrit comme ça " !cover.jpg "

avec quel serveur Upnp? essayes-en un autre ...
j_yves
 
Messages: 3986
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • offline

Message » 28 Déc 2014 14:31

:D C'est exact...je n'y connais rien en informatique (ou pas grand chose) mais suivant les appli les pochettes s'affichent ou pas! :roll: Depuis que j'utilise " Kinsky" sur mon PC portable, j'ai les pochettes à la fois sur l'écran du N70, sur le pc et sur l'appli pioneer de mon tel android (en DMR)...j'ai même la résolution de l'album sur le tel (bizarrement pas sur le PC)... :wink:
"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6269
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 28 Déc 2014 15:06

Moi c est avec le serveur nas de ma freebox revolution
nonome
 
Messages: 193
Inscription: 13 Fév 2011 15:47
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 28 Déc 2014 15:59

nonome a écrit:Moi c est avec le serveur nas de ma freebox revolution

Dommage qu'il ne streame pas les tags :(
fabien_m2002
 
Messages: 1383
Inscription: 05 Fév 2003 13:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 28 Déc 2014 16:02

ll y a page 17 du gos manuel (celui livré sur CD) des explications sur l'affichage des photos.
JM
Jean-Michel.F.
 
Messages: 1260
Inscription: 19 Fév 2006 18:46
Localisation: Cergy (France)
  • offline

Message » 29 Déc 2014 13:05

On peut quand même se demander si Pioneer ne cherche pas à écoeurer les utilisateurs de ses télécommandes pour les inciter à utiliser un smartphone.. La télécommande livrée avec l'appareil est inutilisable : boutons trop petits et trop proches, descriptions illisibles pas de Led : c'est bien simple, dès qu'il n'y a plus d' éclairage brillant, on ne reconnaît aucun bouton... GRRR...
JM
Dernière édition par Jean-Michel.F. le 29 Déc 2014 13:22, édité 1 fois.
Jean-Michel.F.
 
Messages: 1260
Inscription: 19 Fév 2006 18:46
Localisation: Cergy (France)
  • offline

Message » 29 Déc 2014 13:09

Pioneer n'a hélas pas le monopole des télécommandes anti-ergonomiques. Dans le genre, Marantz fait assez fort.
Perso, ça fait des années que je suis passé à une télécommande universelle Logitech qui remplace avantageusement six télécommandes pour la plupart médiocres. Ca change la vie.
Caribou2
 
Messages: 1153
Inscription: 24 Mar 2005 0:07
  • offline

Message » 08 Jan 2015 13:12

Salut à tous c est quoi ce bord..! :grr: j ai effacer mon appli sur iPad pour contrôler le n50a car ça beuguai un peu je voulai voir si en la réinstallent ca irai mieux et je ne la trouve plus sur Apple store de l iPad mais sur iPhone elle y est! :wtf:
nonome
 
Messages: 193
Inscription: 13 Fév 2011 15:47
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 08 Jan 2015 13:27

Elle n'a jamais été dispo pour l'iPad.
Elle est au format iPhone uniquement.

On a déjà dit que cette appli était d'une médiocrité sans nom ? :hehe:
roland_de_lassus
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 8218
Inscription: 17 Juin 2004 15:08
Localisation: LLN
  • offline

Message » 08 Jan 2015 15:06

:-? Mod troll in...
...Quand on voit que les problèmes* d'ergonomie qui sont relatés ici ou sur les autres fils de platine reseau développés par de Grand Constructeur hifi n'existent plus depuis au moins 6 ans sur les squeezebox, on se demande
*pourquoi tous ne passent pas au Logitech Media Server (comme Sotm)
*pourquoi Logitech a abandonné ses produits...
Mod troll off...
Désolé :oops:

*gapless, tag, pochettes, disponibilité et ergonomie des controleurs, compatibilité avec les offres de streaming....
Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Electrocompaniet , Vivid Audio, Rel
HC : Pio KRP 500A, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana BDT 270, Yamaha Rxa 1040
JG Naum
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5204
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris



Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message