Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: BL89 et 14 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Quel DAC pour sa squeezebox touch ou SONOS ZP 90 ?

Message » 17 Juil 2012 10:49

yijing a écrit:
pem a écrit:A 400$ je tenterais ça
Par contre, pas trouvé de retour encore .......


C'est leur entrée de gamme ?

surtout un micro DAC (90x90x30mm)...... qui fait office d'entrée de gamme.
Mais il y a quand même une puce Sabre dedans, mais je ne sais pas laquelle.... (pas sur que ce soit la même que pour le DAC1 ou DAC2)
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + S-EM9
Avatar de l’utilisateur
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1231
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Juil 2012 10:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Aoû 2012 22:34

J'arrive tardivement sur le fil...
Moi j'ai un maverick audio dacmagic D1 dont je suis très content.
Je l'ai upgradé avec de meilleurs tubes et je vais bientôt recevoir les opamp pour l'upgrader encore.
Au total moins de 300€ avec le port et la douane.
Moi je faisais tourner ça avec de l'accuphase, du mcintosh et des grosses JBL250.

Je vais sans doute le vendre pour passer sur un truc tout intégré, WAF oblige :(
nico13
 
Messages: 489
Inscription: 25 Mar 2003 23:40
Localisation: suisse
  • offline

Message » 08 Sep 2012 9:05

Bonjour Nico13, est ce qu'il y a un telecommande sur le maverick audio dacmagic D1 et un controle du volume ? ce model m'interesse car je le brancherais bien sur ma squeeze box, pour m'en servir de pre ampli, est ce possible ?
Montilovflo
 
Messages: 151
Inscription: 02 Avr 2010 10:58
Localisation: 69
  • offline

Message » 08 Sep 2012 14:01

Montilovflo a écrit:Bonjour Nico13, est ce qu'il y a un telecommande sur le maverick audio dacmagic D1 et un controle du volume ? ce model m'interesse car je le brancherais bien sur ma squeeze box, pour m'en servir de pre ampli, est ce possible ?


Non il n'y a pas de telco.
Sinon oui tu peux t'en servir de preampli en le branchant entre la squeezebox et un ampli de puissance, ou un intégré.
Moi c'est comme ça que je l'utilise, comme préampli et DAC. Pour le prix je trouve ça génial.
Dernière édition par nico13 le 13 Sep 2012 0:03, édité 1 fois.
nico13
 
Messages: 489
Inscription: 25 Mar 2003 23:40
Localisation: suisse
  • offline

Message » 08 Sep 2012 15:43

OK merci, maisz du coup pas de télécommande pour le volume si tu es en toolbox 3.0 sur la squeezebox... donc il faut que je parte à la recherche d'un pré ampli qui ai un DAC integré car je dois y brancher un ampli HC pour récupere le signal des centrales avant pour l'écoute HC
Montilovflo
 
Messages: 151
Inscription: 02 Avr 2010 10:58
Localisation: 69
  • offline

Message » 13 Sep 2012 0:04

Tu as un controle de volume mais pas de telco.
Moi je regle le volume dessus et eventuellement j'affine sur ma squeezebox vie l'appli sur mon smartphone :)
nico13
 
Messages: 489
Inscription: 25 Mar 2003 23:40
Localisation: suisse
  • offline


Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message