Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

(résolu ) interface usb qui donne pas de son (mbp)

Message » 07 Nov 2015 9:21

Bonjour

j'ai reçu une interface XMOS usb/coaxial après connexion a mon macbook pro et au dac,il est reconnu dans les paramètres son mais j'ai aucun son qui sort?
d'après vous y aurais il un réglage a faire dans le macbook pro? je suis sous YOSEMITE

Image
Dernière édition par bobtheveinard le 07 Nov 2015 18:30, édité 1 fois.
bobtheveinard
 
Messages: 185
Inscription: 15 Sep 2010 7:57
Localisation: 06140
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Nov 2015 9:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Nov 2015 9:26

Bonjour,
As-tu vérifié - dans les Préférences Système > Son - que le volume de sortie associé à l'interface USB est bien au maximum et que la case "Silence" est bien décochée ?
Cette interface est branchée à un DAC, j'imagine. Quel type de fichier audio essaies-tu de lire ?
LaoZi
 
Messages: 43
Inscription: 11 Aoû 2008 10:28
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 07 Nov 2015 10:04

Bonjour

oui la case "silence" est bien décocher ,j'écoute soit depuis itune en lossless ou la radio ,avant d'avoir ce module j'avais une m2tech qui fonctionner sur mon mbp mais pas sur mon mac mini alors que lui aussi était reconnu dans les paramètre son.

j'ai pris ce modèle chez un autre vendeur a ma question sur la compatbilité mac il m'avais répondu oui.

http://fr.aliexpress.com/item/The-high- ... eb201560_9
bobtheveinard
 
Messages: 185
Inscription: 15 Sep 2010 7:57
Localisation: 06140
  • offline

Message » 07 Nov 2015 11:44

Je sèche. A moins qu'il faille un driver pour cette interface...
LaoZi
 
Messages: 43
Inscription: 11 Aoû 2008 10:28
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 07 Nov 2015 12:08

Disons que si le .Mac reconnais l'engin logiquement il ne faut pas de driver ? Enfin moi. Aussi je planche un poil ,

Peut être que d'autres personne serons...?
bobtheveinard
 
Messages: 185
Inscription: 15 Sep 2010 7:57
Localisation: 06140
  • offline

Message » 07 Nov 2015 13:34

bobtheveinard a écrit:Disons que si le .Mac reconnais l'engin logiquement il ne faut pas de driver ?


Normalement oui. Sans driver, l'interface ne devrait pas apparaître dans la liste des périphériques audio.
Peut-être te faut-il aller les Utiltaires > Configuration audio et MIDI et changer le Format : Essaie un par un 44100,0 Hz, 48000,0 Hz, etc. jusqu'à 192000,0 Hz pour voir.
LaoZi
 
Messages: 43
Inscription: 11 Aoû 2008 10:28
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 07 Nov 2015 14:07

LaoZi a écrit:
bobtheveinard a écrit:Disons que si le .Mac reconnais l'engin logiquement il ne faut pas de driver ?


Normalement oui. Sans driver, l'interface ne devrait pas apparaître dans la liste des périphériques audio.
Peut-être te faut-il aller les Utiltaires > Configuration audio et MIDI et changer le Format : Essaie un par un 44100,0 Hz, 48000,0 Hz, etc. jusqu'à 192000,0 Hz pour voir.
```



merci, vous m'avez sauvez c'était bien cela le réglage par defaut était a 384khz , maintenant ça marche, je regrette (+) mon investissement de 56€.
bobtheveinard
 
Messages: 185
Inscription: 15 Sep 2010 7:57
Localisation: 06140
  • offline

Message » 07 Nov 2015 23:31

Tu peux je pense laisser le format à 192000,0 Hz.
Heureux d'avoir pu rendre service :wink:
LaoZi
 
Messages: 43
Inscription: 11 Aoû 2008 10:28
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 08 Nov 2015 20:09

En fait ça marcher sur mon ampli qa100 mais plus sur mon Dac California audio labs sygma2 je crois qu'il est en16 ou 24bits ?
bobtheveinard
 
Messages: 185
Inscription: 15 Sep 2010 7:57
Localisation: 06140
  • offline


Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message