Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Tuto Foobar

Message » 01 Nov 2012 17:52

la partie 1 n est plus dispo !!!! :wtf: :zen:
oolivier
 
Messages: 5337
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Nov 2012 17:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Nov 2012 20:14

oolivier a écrit:la partie 1 n est plus dispo !!!! :wtf: :zen:


Je viens d'essayer, pas de problemes toujours dispo :wtf:
LBTRMA
 
Messages: 9713
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 01 Nov 2012 21:45

cela refonctionne effectivement merci :wink:
oolivier
 
Messages: 5337
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 01 Nov 2012 21:57

jef12 a écrit:bon une petite info : il est possible de piloter foobar sur pc a partir d'un smartphone samsung galaxie. Un ami informaticien m'a télécharger des applis et des plugins et cela fonctionne très bien.


Oui, il me semble qu'il existe plusieurs appli...
Pour Android je connais Foodroid.

Il y a aussi FooMote
Sony 65ZD9 / PCHC (Pink Faun I2S / entièrement filtré et optimisé) / Audio-gd NOS 19 + entrée I2S / Heed Obelisk SI 3 / M-Monitors M1 (Fostex FW208n, ScanSpeak Illuminator D3004, Filtrage premium) / Filtre Secteur DIY "Francis Ibre"
Avatar de l’utilisateur
Adhara
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5454
Inscription: 12 Jan 2009 22:29
Localisation: 26
  • offline

Message » 03 Nov 2012 9:13

Et sur Iphone quelqu'un une autre appli que plugplayer ?

Apparemment Monkeyremote, mais ça marche pas chez moi.
DD sur Freebox NAS /SMSL AD 18/ Davis Monitor 1 /Mogami 3103HP.
"Je déteste deux choses: l'analyse et le pouvoir". Sviatoslav Richter.
Avatar de l’utilisateur
autrichon gris
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 6255
Inscription: 21 Oct 2009 14:18
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 03 Nov 2012 10:15

Monkeyremote marche parfaitement bien chez moi , il faut installer un soft sur le pc pour que ca marche , l'as tu fait ??
TYZZIANO
 
Messages: 7976
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • online

Message » 03 Nov 2012 11:55

Pour vos questions sur Foobar, merci d'utiliser le fil dédié à Foobar (cf lien en 1ere page), ici il serait préférable de ne traiter que les points que vous souhaitez voir apparaître dans le tuto ou les points que vous n'avez pas compris sur le tuto publié.

Merci :thks:
LBTRMA
 
Messages: 9713
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 09 Nov 2012 1:38

khaos974 a écrit:
Jacc a écrit:Beau boulot !

Vivement la partie consacrée à l'optimisation des réglages liés à la qualité du son ...


Euh, c'est simple, il suffit d'aller sur File > Preferences > Output et de régler sur WASAPI et le tour est joue.


je comprend pas, je trouve pas output
arsouilleur1809
 
Messages: 20
Inscription: 11 Aoû 2012 6:27
Localisation: GUADELOUPE
  • offline

Message » 09 Nov 2012 1:47

Le chemin exact c'est

Dans le menu déroulant File-->Preferences-->Playback -->Output

Parametre Sortie Audio.png
Parametre Sortie Audio.png (40.14 Kio) Vu 3162 fois
LBTRMA
 
Messages: 9713
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 09 Nov 2012 3:40

LBTRMA a écrit:Le chemin exact c'est

Dans le menu déroulant File-->Preferences-->Playback -->Output

Parametre Sortie Audio.png

desolé mais je n'arrive pas a faire un imprim ecran sur mon toshiba portable. dans le menu output, je ,n'ai pas tous ces choix comme toi.
en fait j'ai:
null output
peripherique audio principal
haut parleur (peripherique high definition audio)
audio numerique (HDMI) (peripherique audio haute definition)
comment fais tu pour avoir toutes ces options?
merci
arsouilleur1809
 
Messages: 20
Inscription: 11 Aoû 2012 6:27
Localisation: GUADELOUPE
  • offline

Message » 09 Nov 2012 9:14

Il faut que tu commences par installer le composant WASAPI que tu trouveras ici --> http://www.foobar2000.org/components/vi ... out_wasapi
LBTRMA
 
Messages: 9713
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 10 Nov 2012 17:16

ok, wasapi installé
merci
arsouilleur1809
 
Messages: 20
Inscription: 11 Aoû 2012 6:27
Localisation: GUADELOUPE
  • offline

Message » 10 Nov 2012 19:53

arsouilleur1809 a écrit:ok, wasapi installé
merci


l installation de wasapi me plante foobard, bon a priori j en ai pas besoin puisque je suis sous seven 64b, en faite cela me le fait pour tous les composants :roll: :evil: :zen:
oolivier
 
Messages: 5337
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 11 Nov 2012 10:36

Bonjour

C'est assez curieux. :hein:
Fais-tu les bonnes manips ?
http://wiki.hydrogenaudio.org/index.php ... _component

@+
Vultork
Vultork
 
Messages: 595
Inscription: 23 Sep 2004 22:19
Localisation: Aisne
  • offline

Message » 11 Nov 2012 12:10

Pas pour vous embêter mais comme indiqué précédement idéalement les questions techniques sont à poser le fil de foobar, ici ne devrait apparaître que les points que vous souhaitez voir de développer dans le tuto.

Ça évitera de disséminer les infos pour ceux qui recherches des infos :wink:

Merci. :thks:
LBTRMA
 
Messages: 9713
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque


Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message