Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Tutorial Exact Audio Copy (EAC)

Message » 04 Juin 2016 11:36

Salut.
DVD Audio extractor, je m'en sers pour les Bluray également http://www.dvdae.com
Amicalement, Mao
Samsara
 
Messages: 4725
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • online

Annonce

Message par Google » 04 Juin 2016 11:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Juin 2016 18:45

Bonjour,
Est-ce que EAC est compatible avec W10 ?
EAC fonctionnait correctement sur mon PC précédent en W7 et bloque sur la compression flac avec mon nouveau PC
Le fichier WAV est créée mais pas supprimé.
Le fichier FLAC est créé avec une taille de 5ko
j'ai systématiquement un popup d'erreur m'indiquant que le compresseur externe retourne une erreur
Mais le fichier log du rip n'indique aucune erreur.
le chemin du fichier flac.exe est ok
j'ai suivi pas a pas le tuto d'Olivier Gobert pour configurer EAC
Que puis je faire d'autre ?
mmamm
 
Messages: 21
Inscription: 19 Fév 2005 20:04
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Juin 2016 7:28

j'ai systématiquement un popup d'erreur m'indiquant que le compresseur externe retourne une erreur


Salut

Vu ce que tu décris, j'ai l'impression que c'est pas EAC qui pose problème mais l'outil de compression FLAC. As tu essayé de comprimer un fichier "à la main", sans passer par EAC ?
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
ogobert
 
Messages: 48683
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 04 Oct 2016 9:36

mmamm a écrit:Bonjour,
Est-ce que EAC est compatible avec W10 ?
EAC fonctionnait correctement sur mon PC précédent en W7 et bloque sur la compression flac avec mon nouveau PC
Le fichier WAV est créée mais pas supprimé.
Le fichier FLAC est créé avec une taille de 5ko
j'ai systématiquement un popup d'erreur m'indiquant que le compresseur externe retourne une erreur
Mais le fichier log du rip n'indique aucune erreur.
le chemin du fichier flac.exe est ok
j'ai suivi pas a pas le tuto d'Olivier Gobert pour configurer EAC
Que puis je faire d'autre ?


Pas de soucis sous Windows 10, c'est ta config Eac qui est corrompue. Regarde dans les options au niveau du module Flac si tout est bon...
Tous le monde savait que c'était impossible
Un jour est arrivé un homme qui ne savait pas et qui a réussi.
Flitwoodmac
 
Messages: 1340
Inscription: 01 Sep 2006 14:22
Localisation: (29) Ploudaniel
  • offline


Retourner vers Source dématérialisée et DAC