Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Discussions sur les Switch / Splitters vidéo

Multiprise hdmi ??

Message » 14 Fév 2010 12:22

Bonjour,

Je cherche un boitier me permettant de brancher 2 voir 3 entrés HDMI (Freebox, Blu-ray et Wii avec un adaptateur HDMI) vers 2 sorties HDMI (TV LCD et VP).
Si ça existe, vous avez quelques idées ou trouver ce boitier ?

Merci.
babysatch
 
Messages: 476
Inscription: 08 Oct 2004 16:40
Localisation: Roanne
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Fév 2010 12:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Fév 2010 15:31

babysatch a écrit:Bonjour,

Je cherche un boitier me permettant de brancher 2 voir 3 entrés HDMI (Freebox, Blu-ray et Wii avec un adaptateur HDMI) vers 2 sorties HDMI (TV LCD et VP).
Si ça existe, vous avez quelques idées ou trouver ce boitier ?

Merci.

Bonjour oui cela existe voici le lien : http://cgi.ebay.fr/HDMI-Switcher-Splitt ... 3ca9ab7341

ou à tu trouver un adaptateur hdmi pour la wii ?
thierry75
 
Messages: 528
Inscription: 27 Fév 2009 19:26
  • offline

Message » 28 Mar 2011 11:32

Bonjour,

est-ce que quelqu'un a testé un splitter avec succès sur du son True HD ou DTS-HD ?

Voici comment je voudrais le brancher, ce qui ne correspond pas à la description d'utilisation du HDS12 qui ne prévoit que des diffuseurs en sortie...

Entrée : PCH A110 avec mkv contenant du DTS-HD
splitter branché à la sortie hdmi du PCH

sortie 1 : Ampli Yamaha RX-V 1800
sortie 2 : Kuro 50 pouces

Ca me permettra de choisir si je veux regarder une vidéo du popcornhour avec ou sans ampli.

merci de vos conseils.

Sebmex
sebmex
 
Messages: 360
Inscription: 31 Aoû 2006 11:47
  • offline

Message » 28 Mar 2011 12:58

sebmex a écrit:Bonjour,

est-ce que quelqu'un a testé un splitter avec succès sur du son True HD ou DTS-HD ?

Voici comment je voudrais le brancher, ce qui ne correspond pas à la description d'utilisation du HDS12 qui ne prévoit que des diffuseurs en sortie...

Entrée : PCH A110 avec mkv contenant du DTS-HD
splitter branché à la sortie hdmi du PCH

sortie 1 : Ampli Yamaha RX-V 1800
sortie 2 : Kuro 50 pouces

Ca me permettra de choisir si je veux regarder une vidéo du popcornhour avec ou sans ampli.

merci de vos conseils.
Boujour, pour ne pas perdre en calite audio (dts hd master audio, dolby true hd, etc...)
il faut configurer de la manière suivante :

TON PC branché en hdmi sur ton ampli / sortie de ton ampli sur l'entrée d'un splitter hdmi / et les deux sorties hdmi du splitter, l'une branché sur ton LCD, et l'autre sur un vidéoprojecteur.


Situ branche un splitter hdmi avant l'ampli, tu perdras forcement les format sonores hd.


Sebmex
thierry75
 
Messages: 528
Inscription: 27 Fév 2009 19:26
  • offline

Message » 28 Mar 2011 14:14

Alors, tu m'intéresses :mdr:

Ce n'est pas un PC, mais un disque dur multimedia qui sort du DTS HD sur la prise HDMI.

1. Si je le branche uniquement sur l'ampli, je perds la possibilité de regarder des films sans brancher l'ampli homecinema (dessins animés des gamins, divx, etc.).

2. Ce que tu dis m'intéresse. Pourquoi je perdrais le flux DTS HD si je branche le splitter entre le PCH et l'ampli ? il ne transmet pas le son HD ?

Pourquoi serait-il certifié True HD pour l'utiliser uniquement en sortie d'un ampli homecinema, alors que l'ampli (branché en amont) n'en aurait pas besoin ?...

merci pour toute info.

Sebmex
sebmex
 
Messages: 360
Inscription: 31 Aoû 2006 11:47
  • offline

Message » 28 Mar 2011 17:44

JE parle de mon cas personnel, le mien je suis obligé de la brancher en sortie de l'ampli et pas en entrée.
thierry75
 
Messages: 528
Inscription: 27 Fév 2009 19:26
  • offline

Message » 28 Mar 2011 17:58

sorry mais le lien auquel tu fais référence ne donne rien "celui-ci" sur ebay, l'annonce ne passe pas.

Tu as quel modèle de switch hdmi ? as-tu essayé le tiens dans ma configuration par hasard ?

merci
sebmex
 
Messages: 360
Inscription: 31 Aoû 2006 11:47
  • offline

Message » 28 Mar 2011 18:17

VOICI LE LIEN

http://cgi.ebay.fr/HDMI-Splitter-1x2-Po ... 3cb6475b4f

POUR INFO C'EST UN splitter qu'il te faut pas un swicht
thierry75
 
Messages: 528
Inscription: 27 Fév 2009 19:26
  • offline

Message » 29 Mar 2011 12:36

Salut,

exact, sorry pour l'erreur.

Je me dirige tout doucement vers un Real Cable HDS12, sauf si tu me dis que dans ma config, le tiens fonctionnerait (un chtit test chez toi peut-être ... ? ;-) )

A+

Sebmex
sebmex
 
Messages: 360
Inscription: 31 Aoû 2006 11:47
  • offline

Message » 29 Mar 2011 12:45

sebmex a écrit:Salut,

exact, sorry pour l'erreur.

Je me dirige tout doucement vers un Real Cable HDS12, sauf si tu me dis que dans ma config, le tiens fonctionnerait (un chtit test chez toi peut-être ... ? ;-) )

A+

Sebmex

Non, dans ta config, pour le miens, le son passe, mais pas en dts hd ou dd true hd, son stéréo simplement.
thierry75
 
Messages: 528
Inscription: 27 Fév 2009 19:26
  • offline

Message » 29 Mar 2011 14:45

pourtant il est indiqué comme compatible DTS HD ... ca sert à quoi de les déclarer compatibles si c'est uniquement pour les brancher en sortie des amplis audio ?...!
sebmex
 
Messages: 360
Inscription: 31 Aoû 2006 11:47
  • offline

Message » 29 Mar 2011 18:41

sebmex a écrit:pourtant il est indiqué comme compatible DTS HD ... ca sert à quoi de les déclarer compatibles si c'est uniquement pour les brancher en sortie des amplis audio ?...!

Tu dois avoir raison, cela doit-être un nouveau modèle, le miens est un peut différant.
thierry75
 
Messages: 528
Inscription: 27 Fév 2009 19:26
  • offline

Message » 29 Mar 2011 19:37

thierry75 a écrit:
sebmex a écrit:pourtant il est indiqué comme compatible DTS HD ... ca sert à quoi de les déclarer compatibles si c'est uniquement pour les brancher en sortie des amplis audio ?...!

Tu dois avoir raison, cela doit-être un nouveau modèle, le miens est un peut différant.

Ce modèle peut aussi m'intéresser, pour branché la Freebox v6 à l'ampli du salon et à l'installation de ma chambre.
thierry75
 
Messages: 528
Inscription: 27 Fév 2009 19:26
  • offline

Message » 29 Mar 2011 20:48

sebmex a écrit:pourtant il est indiqué comme compatible DTS HD ... ca sert à quoi de les déclarer compatibles si c'est uniquement pour les brancher en sortie des amplis audio ?...!

JE ME SUIS RAPPELER QUE J4EN AVAIS UN AUTRE

http://cgi.ebay.fr/HDMI-Splitter-1x2-Po ... .m14.l1262

J'ai fait les teste tout est ok le dts hd, le true hd etc tout fonctionne meme branche avant l'ampli, tu peut y aller c'est ok
thierry75
 
Messages: 528
Inscription: 27 Fév 2009 19:26
  • offline

Message » 27 Avr 2011 7:13

Rappel corp produit pour moi, il devrait déjà être intégré HC ampères, ce qui est nécessaire pour s'adapter au plus grand nombre, c'est 3 entrées, 2 sorties!
Garfed
 
Messages: 3
Inscription: 26 Avr 2011 13:53
  • offline



Retourner vers Switch / Splitters

 
  • Articles en relation
    Dernier message