Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Discussions sur les Switch / Splitters vidéo

Switch HDMI Marantz VS3002*** La Rolls du Switch???

Message » 19 Oct 2008 15:21

Moi aussi je suis de la partie :)
Depuis 10 jours et je dois dire qu'il est totalement transparent et je n'y voit que du feu !
Il est simple à utiliser et ya pas à dire il est d'une finition :o :o
Dernière édition par blackk6 le 18 Avr 2009 22:01, édité 1 fois.
Speedeur Le Homecinémaniac
blackk6.
 
Messages: 3138
Inscription: 21 Fév 2004 23:13
Localisation: Ile de France

Annonce

Message par Google » 19 Oct 2008 15:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Nov 2008 1:13

j'ai une télé sony bravia kld 4500 ma ps3 brancher en hdmi sur mon ampli marantz sr8001 et une platine blu ray sony bdp s 350 en hdmi sur lampli avec ma platine sony sa marche bien en 1080 p par contre ma ps3 d'écroche tout le tan je vien sur ce site voir si vous pourier me vnire en aide je vous en remercie d'avence help me :lol:
brigido.
 
Messages: 3
Inscription: 14 Nov 2008 1:05
  • offline

Message » 14 Nov 2008 11:12

brigido a écrit:j'ai une télé sony bravia kld 4500 ma ps3 brancher en hdmi sur mon ampli marantz sr8001 et une platine blu ray sony bdp s 350 en hdmi sur lampli avec ma platine sony sa marche bien en 1080 p par contre ma ps3 d'écroche tout le tan je vien sur ce site voir si vous pourier me vnire en aide je vous en remercie d'avence help me :lol:


BONJOUR (Ca c'est fait :roll: )

Tu est connecté à un switch?? là je ne voit pas pourquoi ça decrocherait.


Pose ta question dans dans le topic des sources, il doit bien y en avoir de dedié à la PS3


gil


gil
gil2b.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14269
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 14 Nov 2008 19:37

En tout cas bien contant de mon switch marantz, il fonctionne impeccablement bien..................
Speedeur Le Homecinémaniac
blackk6.
 
Messages: 3138
Inscription: 21 Fév 2004 23:13
Localisation: Ile de France

Message » 16 Nov 2008 11:19

Bonjour,

Pour les possesseurs du switch marantz, avez-vous une PS3 connecté déçu et rencontrez-vous des problèmes ?

Car je possède un switch Cypress (CLUX-42S) 4 entrées / 2 sorties et j’ai l’image qui saute (décroche) avec la PS3.
Je ne sais pas si le problème provient du switch et je me demande si avec le marantz mon problème serait résolu !

Merci
yoghi.
 
Messages: 43
Inscription: 08 Oct 2002 18:42
Localisation: Suisse

Message » 16 Nov 2008 11:43

yoghi a écrit:Bonjour,

Pour les possesseurs du switch marantz, avez-vous une PS3 connecté déçu et rencontrez-vous des problèmes ?

Car je possède un switch Cypress (CLUX-42S) 4 entrées / 2 sorties et j’ai l’image qui saute (décroche) avec la PS3.
Je ne sais pas si le problème provient du switch et je me demande si avec le marantz mon problème serait résolu !

Merci


J'ai une PS3 sur mon switch avec 10m vers LCD et 15m vers projo et aucun problème :wink:
On ne devient pas vieux pour avoir vécu un certain nombre d'années, on devient vieux parce qu'on a déserté son idéal. Les années rident la peau renoncer à son idéal ride l'âme.
Douglas MacArthur.
totof66.
 
Messages: 10369
Inscription: 24 Aoû 2004 9:06
Localisation: France, sudiste
  • offline

Message » 16 Nov 2008 12:08

Ok, donc ce marantz répondrait à mon besoin...
Car entre mon switch et mon plasma j'ai 5m et 10m vers mon projo et j'ai que des problèmes :roll:
yoghi.
 
Messages: 43
Inscription: 08 Oct 2002 18:42
Localisation: Suisse

Message » 16 Nov 2008 14:17

Bonjour
J'ai eû plusieurs switchs de marques diffèrentes et aucuns ne fonctionnaient parfaitement à part ce Marantz
vidhif.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1337
Inscription: 04 Nov 2006 18:37
Localisation: Rhône
  • offline

Message » 28 Nov 2008 15:43

Bonjour,
vous confirmez que ce switch est compatible 24p?

Car dans ces spécifications techniques il n'est pas indiqué 24p...

Bizarre non???
Image: Pioneer KRP600A
Son: SHERWOOD R965 - 3 enceintes avants B&W FPM6 - 2 surround B&W DS7 - caisson VELODYNE SPL-1000R.
Souces: SONY PS3 - Dual-s - Dune BD PRIME 3.0 OPPO BDP-83 SE - Scaler EDGE DVDO
theshadow35.
 
Messages: 4138
Inscription: 25 Mar 2001 2:00
Localisation: Saint Malo
  • offline

Message » 28 Nov 2008 19:49

Tout à fait confirmation il transmet bien le 24p.......................
Speedeur Le Homecinémaniac
blackk6.
 
Messages: 3138
Inscription: 21 Fév 2004 23:13
Localisation: Ile de France

Message » 29 Nov 2008 17:11

merci.
Image: Pioneer KRP600A
Son: SHERWOOD R965 - 3 enceintes avants B&W FPM6 - 2 surround B&W DS7 - caisson VELODYNE SPL-1000R.
Souces: SONY PS3 - Dual-s - Dune BD PRIME 3.0 OPPO BDP-83 SE - Scaler EDGE DVDO
theshadow35.
 
Messages: 4138
Inscription: 25 Mar 2001 2:00
Localisation: Saint Malo
  • offline

Message » 19 Déc 2008 18:43

Salut
pour ma part , je ne l'ai trouvé qu'a 399 euros :cry: sur le net
keops.
 
Messages: 853
Inscription: 17 Déc 2008 18:05
  • offline

Message » 19 Déc 2008 23:13

stephane29 a écrit:Salut
pour ma part , je ne l'ai trouvé qu'a 399 euros :cry: sur le net




Tu peut te renseigner chez Elecson, n'hesites pas à leur passer un coup de fil si tu n'est pas sur Paris :wink:

http://www.elecson.com/hifi/product_inf ... 72bb7bc28c


Gilles
gil2b.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14269
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 20 Déc 2008 0:46

merci je viens de leur expedier un mail. Il laisse bien passer le son hd ?
keops.
 
Messages: 853
Inscription: 17 Déc 2008 18:05
  • offline

Message » 20 Déc 2008 0:48

stephane29 a écrit:merci je viens de leur expedier un mail. Il laisse bien passer le son hd ?




Je ne fait que transiter l'image en ce qui me concerne.


Gil
gil2b.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14269
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline


Retourner vers Switch / Splitters

 
  • Articles en relation
    Dernier message