ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 2 invitĂ©s

Discussions sur les Switch / Splitters vidéo

Switch HDMI Marantz VS3002*** La Rolls du Switch???

Message » 19 Oct 2008 15:21

Moi aussi je suis de la partie :)
Depuis 10 jours et je dois dire qu'il est totalement transparent et je n'y voit que du feu !
Il est simple Ă  utiliser et ya pas Ă  dire il est d'une finition :o :o
Dernière édition par blackk6 le 18 Avr 2009 22:01, édité 1 fois.
blackk6
 
Messages: 3155
Inscription: 21 FĂ©v 2004 23:13
Localisation: Ile de France

Annonce

Message par Google » 19 Oct 2008 15:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Nov 2008 1:13

j'ai une télé sony bravia kld 4500 ma ps3 brancher en hdmi sur mon ampli marantz sr8001 et une platine blu ray sony bdp s 350 en hdmi sur lampli avec ma platine sony sa marche bien en 1080 p par contre ma ps3 d'écroche tout le tan je vien sur ce site voir si vous pourier me vnire en aide je vous en remercie d'avence help me :lol:
brigido
 
Messages: 3
Inscription: 14 Nov 2008 1:05
  • offline

Message » 14 Nov 2008 11:12

brigido a écrit:j'ai une télé sony bravia kld 4500 ma ps3 brancher en hdmi sur mon ampli marantz sr8001 et une platine blu ray sony bdp s 350 en hdmi sur lampli avec ma platine sony sa marche bien en 1080 p par contre ma ps3 d'écroche tout le tan je vien sur ce site voir si vous pourier me vnire en aide je vous en remercie d'avence help me :lol:


BONJOUR (Ca c'est fait :roll: )

Tu est connecté à un switch?? là je ne voit pas pourquoi ça decrocherait.


Pose ta question dans dans le topic des sources, il doit bien y en avoir de dedié à la PS3


gil


gil
Je fais comme la majorité : je ne devoile pas mon materiel c'est mieux d'agir en sous marin …………
Adieu au renouvellement de l'adhésion………
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17210
Inscription: 28 DĂ©c 2003 19:52
  • online

Message » 14 Nov 2008 19:37

En tout cas bien contant de mon switch marantz, il fonctionne impeccablement bien..................
blackk6
 
Messages: 3155
Inscription: 21 FĂ©v 2004 23:13
Localisation: Ile de France

Message » 16 Nov 2008 11:19

Bonjour,

Pour les possesseurs du switch marantz, avez-vous une PS3 connecté déçu et rencontrez-vous des problèmes ?

Car je possède un switch Cypress (CLUX-42S) 4 entrées / 2 sorties et j’ai l’image qui saute (décroche) avec la PS3.
Je ne sais pas si le problème provient du switch et je me demande si avec le marantz mon problème serait résolu !

Merci
yoghi
 
Messages: 44
Inscription: 08 Oct 2002 18:42
Localisation: Suisse

Message » 16 Nov 2008 11:43

yoghi a Ă©crit:Bonjour,

Pour les possesseurs du switch marantz, avez-vous une PS3 connecté déçu et rencontrez-vous des problèmes ?

Car je possède un switch Cypress (CLUX-42S) 4 entrées / 2 sorties et j’ai l’image qui saute (décroche) avec la PS3.
Je ne sais pas si le problème provient du switch et je me demande si avec le marantz mon problème serait résolu !

Merci


J'ai une PS3 sur mon switch avec 10m vers LCD et 15m vers projo et aucun problème :wink:
totof66
 
Messages: 10366
Inscription: 24 AoĂ» 2004 9:06
Localisation: France, sudiste
  • offline

Message » 16 Nov 2008 12:08

Ok, donc ce marantz répondrait à mon besoin...
Car entre mon switch et mon plasma j'ai 5m et 10m vers mon projo et j'ai que des problèmes :roll:
yoghi
 
Messages: 44
Inscription: 08 Oct 2002 18:42
Localisation: Suisse

Message » 16 Nov 2008 14:17

Bonjour
J'ai eû plusieurs switchs de marques diffèrentes et aucuns ne fonctionnaient parfaitement à part ce Marantz
vidhif
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1443
Inscription: 04 Nov 2006 18:37
Localisation: RhĂ´ne
  • offline

Message » 28 Nov 2008 15:43

Bonjour,
vous confirmez que ce switch est compatible 24p?

Car dans ces spécifications techniques il n'est pas indiqué 24p...

Bizarre non???
theshadow35
 
Messages: 4192
Inscription: 25 Mar 2001 2:00
Localisation: Saint Malo
  • offline

Message » 28 Nov 2008 19:49

Tout Ă  fait confirmation il transmet bien le 24p.......................
blackk6
 
Messages: 3155
Inscription: 21 FĂ©v 2004 23:13
Localisation: Ile de France

Message » 29 Nov 2008 17:11

merci.
theshadow35
 
Messages: 4192
Inscription: 25 Mar 2001 2:00
Localisation: Saint Malo
  • offline

Message » 19 DĂ©c 2008 18:43

Salut
pour ma part , je ne l'ai trouvé qu'a 399 euros :cry: sur le net
keops
 
Messages: 947
Inscription: 17 DĂ©c 2008 18:05
  • offline

Message » 19 DĂ©c 2008 23:13

stephane29 a Ă©crit:Salut
pour ma part , je ne l'ai trouvé qu'a 399 euros :cry: sur le net




Tu peut te renseigner chez Elecson, n'hesites pas Ă  leur passer un coup de fil si tu n'est pas sur Paris :wink:

http://www.elecson.com/hifi/product_inf ... 72bb7bc28c


Gilles
Je fais comme la majorité : je ne devoile pas mon materiel c'est mieux d'agir en sous marin …………
Adieu au renouvellement de l'adhésion………
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17210
Inscription: 28 DĂ©c 2003 19:52
  • online

Message » 20 DĂ©c 2008 0:46

merci je viens de leur expedier un mail. Il laisse bien passer le son hd ?
keops
 
Messages: 947
Inscription: 17 DĂ©c 2008 18:05
  • offline

Message » 20 DĂ©c 2008 0:48

stephane29 a Ă©crit:merci je viens de leur expedier un mail. Il laisse bien passer le son hd ?




Je ne fait que transiter l'image en ce qui me concerne.


Gil
Je fais comme la majorité : je ne devoile pas mon materiel c'est mieux d'agir en sous marin …………
Adieu au renouvellement de l'adhésion………
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17210
Inscription: 28 DĂ©c 2003 19:52
  • online



Retourner vers Switch / Splitters

 
  • Articles en relation
    Dernier message