Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Discussions sur les Switch / Splitters vidéo

switch hdmi

Message » 25 Mai 2012 8:25

Slt
Regarde du côté de marmitek perso après plusieurs recherche j'ai fini par prendre un petit connect 350 qui n'est pas 1.4 mais où tout passe très bien 3D comprise pour moins de 50 euros avec deport IR et telecommande bon ce modèle n'est que avec 1 sortie et 5 entrées dans ma config cela me va pour l'instant mais il éxicte différents modèles avec plusieurs sorties aussi . En tous cas au niveau qualité du produit et de la marque j'ai bien aime
( je précise même avec un câble hdmi de 15 M aucun soucis )
Bon courage pour ta recherche
À+
Projo: HW30 Sony - Ampli: Yamaha RX-A3020 - Enceintes: principal klipsh RF35 - Arrières Klipsh RS-42 - Oppo: BDP 103D - multimédia : Dune Duo + Dvico Tvix 6632 - Console PS3
Gaijin77.
 
Messages: 34
Inscription: 22 Déc 2011 22:35
Localisation: Marne la vallée (77)
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Mai 2012 8:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Mai 2012 14:49

Merci :)

Je vais regarder. En cherchant j'ai vu que certains switchs proposent une "détection" automatique, voire une priorité, ça c'est pas mal si c'est efficient :thks:
Sources: Atoll CD200 & DAC200 / Amplification: Atoll PR300 & AM 200 / Enceintes: Focal Electra 1008 Be 2 / Médiacenter: Mac Mini 2010 / Console : PS3 / TV LCD: Loewe Individual Selection 40 DR+ / Casque HiFi: Focal Spirit Classic
bachelay.
 
Messages: 1127
Inscription: 07 Mar 2004 12:07
Localisation: France - Paris
  • offline

Message » 25 Mai 2012 20:36

Oui le mien switch automatiquement sur le dernier appareil mis sous tension sinon il y a la télécommande
Projo: HW30 Sony - Ampli: Yamaha RX-A3020 - Enceintes: principal klipsh RF35 - Arrières Klipsh RS-42 - Oppo: BDP 103D - multimédia : Dune Duo + Dvico Tvix 6632 - Console PS3
Gaijin77.
 
Messages: 34
Inscription: 22 Déc 2011 22:35
Localisation: Marne la vallée (77)
  • offline

Message » 26 Mai 2012 16:19

Je n'imagine même pas prendre une version sans télécommande :wink:
Sources: Atoll CD200 & DAC200 / Amplification: Atoll PR300 & AM 200 / Enceintes: Focal Electra 1008 Be 2 / Médiacenter: Mac Mini 2010 / Console : PS3 / TV LCD: Loewe Individual Selection 40 DR+ / Casque HiFi: Focal Spirit Classic
bachelay.
 
Messages: 1127
Inscription: 07 Mar 2004 12:07
Localisation: France - Paris
  • offline

Message » 01 Juil 2012 16:46

Vous avez un switch a conseiller en ce moment ?

Le marmitek me tente pas mal d'après ce que j'ai vu, la version 420 par contre m'a l'air plus solide.
● LG 47LX9500 ● Pioneer VSX-921 ● Kit Jamo 5.0 S406 HSC ● Jamo Sub 300 ● Popcorn Hour A300 ● Belgacom TV ● PS3 - Xbox 360 - Wii ● Logitech Harmony One - iPad & iPhone iControlAV2
bullrojp.
 
Messages: 100
Inscription: 04 Juin 2011 15:38
Localisation: Brabant Wallon Belgique
  • offline

Message » 01 Juil 2012 18:18

Le 420 est plus gros mais au vu des caractéristiques mon petit 350 fait aussi bien pour moins cher y compris la 3D j'ai pourtant un câble hdmi de 15M
Projo: HW30 Sony - Ampli: Yamaha RX-A3020 - Enceintes: principal klipsh RF35 - Arrières Klipsh RS-42 - Oppo: BDP 103D - multimédia : Dune Duo + Dvico Tvix 6632 - Console PS3
Gaijin77.
 
Messages: 34
Inscription: 22 Déc 2011 22:35
Localisation: Marne la vallée (77)
  • offline

Message » 01 Juil 2012 18:41

Si les ports du 350 étaient tous au dos ou comme ici 4 et 1 en facade je l'aurais pris.

Mais la le switch va se situer juste au dessus de mon ampli qui est sur le meuble donc avec le 350 je vais avoir pas mal de cable visible. Donc c'est pas WAF ! :p

Sinon petite question : La téléco, tu as une harmony ? ca fonctionne bien ?

Au niveau du son ? Ca pose pas de soucis en passtrough ?
● LG 47LX9500 ● Pioneer VSX-921 ● Kit Jamo 5.0 S406 HSC ● Jamo Sub 300 ● Popcorn Hour A300 ● Belgacom TV ● PS3 - Xbox 360 - Wii ● Logitech Harmony One - iPad & iPhone iControlAV2
bullrojp.
 
Messages: 100
Inscription: 04 Juin 2011 15:38
Localisation: Brabant Wallon Belgique
  • offline

Message » 01 Juil 2012 21:50

Je comprend moi je l'ai mis derrière mon ampli il n'y a que le petit déport ir qui est visible donc pas de câbles pour déplaire à madame
Je n'utilise plus télécommande harmony j'ai eu des soucis de recharge sur le socle donc ??
Projo: HW30 Sony - Ampli: Yamaha RX-A3020 - Enceintes: principal klipsh RF35 - Arrières Klipsh RS-42 - Oppo: BDP 103D - multimédia : Dune Duo + Dvico Tvix 6632 - Console PS3
Gaijin77.
 
Messages: 34
Inscription: 22 Déc 2011 22:35
Localisation: Marne la vallée (77)
  • offline

Message » 01 Juil 2012 22:32

Pas grave je vais aller jeter un oeil de la database de Logitech.

Ils ont pas voulu te faire un échange chez logitech ? en général ils sont relativement ouvert !
● LG 47LX9500 ● Pioneer VSX-921 ● Kit Jamo 5.0 S406 HSC ● Jamo Sub 300 ● Popcorn Hour A300 ● Belgacom TV ● PS3 - Xbox 360 - Wii ● Logitech Harmony One - iPad & iPhone iControlAV2
bullrojp.
 
Messages: 100
Inscription: 04 Juin 2011 15:38
Localisation: Brabant Wallon Belgique
  • offline

Message » 13 Juil 2012 16:33

Salut toutes et tous,

Voilà je suis à la recherche d'un SPLITTER HDMI 1 INPUT/2 OUTPUTS.

Mon boitier multimédia DUNE SMART B1 est relié à mon ampli qui lui est relié au TV pour avoir l'image sur la TV et le son HD sur l'ampli.

Mais je souhaierais rajouter un branchement directement sur le TV pour avoir l'image ET le son sur la TV sans passer par l'ampli, car j'ai pas envie d'allumer l'ampli pour les dessins animés du petit de 3 ans (Didou, Oui Oui etc...) :ane:

QUESTIONS :

1- J'ai trouvé ce modèle là qui a l'air très bien : http://www.sabmegastore.com/reseau/repa ... 11702.html

Le connaissez vous ? Et avez vous des retours/remarques à me faire sur ce produit ?

2- Ma Dune est réglé pour que le son passe en HD sur l'ampli, et c'est l'ampli qui décode la HD. Que se passera-t-il quand le son passera directement sur la TV ? perte de la voie centrale, mixage très bizarre sur les enceintes de la TV ?

J'ai un PLASMA PANASONIC 47...G20 (j'ai pas la référence en tête).

J'ai lu aussi, que selon les SPLITTER, on pouvait avoir de la qualité médiocre, des points blancs sur l'image, un léger voile etc.... Est-ce exacte ?

Si j'ai oublié certains aspects de mise en place de ce produit, merci de m'en faire part. :wink:

TEX :wink:
TEXAVERY.
 
Messages: 2483
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 16 Juil 2012 11:53

bonjour,

je recherche d'un switch/splitter avec 2 HDMi en sortie et gestion 3D.

Faut-il mieux partir sur ce produit :
http://www.maisondunumerique.com/marmitek-split-422-splitter-switch-hdmi-2-entrees-vers-2-sorties.html
ou
prévoir une installation avec 1 switch + 1 splitter comme indiqué dans cet article :
http://www.lesnumeriques.com/hdmi-switch-splitter-n11984.html

merci pour votre aide.
dlaurier.
 
Messages: 291
Inscription: 27 Juil 2000 2:00
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 17 Juil 2012 14:04

dlaurier a écrit:bonjour,

je recherche d'un switch/splitter avec 2 HDMi en sortie et gestion 3D.

Faut-il mieux partir sur ce produit :
http://www.maisondunumerique.com/marmitek-split-422-splitter-switch-hdmi-2-entrees-vers-2-sorties.html
ou
prévoir une installation avec 1 switch + 1 splitter comme indiqué dans cet article :
http://www.lesnumeriques.com/hdmi-switch-splitter-n11984.html

merci pour votre aide.

Ton 1er choix serais le plus judicieux selon moi reste a voir question conception et fiabilité ce que cela donne .
sidexa.
 
Messages: 109
Inscription: 25 Avr 2010 8:57
  • offline

switch pour ps3

Message » 30 Juil 2012 22:11

bonsoir a tous
j'ai besoin d'aide pour trouver un bon switch pour relier ma ps3 qui fonctionne en wifi actuellement , j'ai donc a coter de la ps3 un free plug qui est relier a ma free box tv .
Je l’utiliserai pour le relier au switche et du switche la free box tv et la console , je pense que c possible ? ou une autre idée .
goombastic.
 
Messages: 46
Inscription: 09 Avr 2012 14:40
  • offline

Message » 31 Juil 2012 18:30

goombastic a écrit:bonsoir a tous
j'ai besoin d'aide pour trouver un bon switch pour relier ma ps3 qui fonctionne en wifi actuellement , j'ai donc a coter de la ps3 un free plug qui est relier a ma free box tv .
Je l’utiliserai pour le relier au switche et du switche la free box tv et la console , je pense que c possible ? ou une autre idée .


:o Ici c'est les switch "HDMI" ... pour les switch reseau faut voir sur un forum informatique ...
:wink:
TX100 + Zotac AD10 & Openelec Dharma +Shengya CDS10CSII + Marantz NR1601 +Antals ES + Stella ES .
pasto.
 
Messages: 822
Inscription: 09 Aoû 2003 9:44
Localisation: isére
  • offline

Message » 01 Aoû 2012 0:39

:mdr:
Phil
Dialhot.
Administrateur Forum Multimedia
Administrateur Forum Multimedia
 
Messages: 23099
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Antibes
  • offline


Retourner vers Switch / Splitters

 
  • Articles en relation
    Dernier message