ModĂ©rateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 4 invitĂ©s

Harmony Link : votre Harmony sous iOS/Android

Message » 20 Sep 2011 16:58

pour faire clair pas de wifi a la maison mais veut une telco universelle ;)

Pour l'instant une H1100 et pour le PCHC une Air et un Dinovo mini

pouvoir utilisé un smartphone ou un tablette serait Tip Top mais à chaque fois c'est via wifi ( quoi que j'ai trouvé d'autre solution mais rien de bien glorieux)

m'enfin je drappal pour voir ou ça vas allez ;)
A tous les potos du Forum et aussi a ceux qui ne m'apprécie pas beaucoup ( eh oui ;) ) ...

Je vous souhaite de passé de très bonnes fêtes pleines de chaleur de rire et de joie .
Gandalflux
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 39625
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Sep 2011 16:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Sep 2011 19:22

Une femme sans seins c'est comme un jeans sans poches tu ne sais pas ou mettre les mains.
puppetmaster
 
Messages: 1233
Inscription: 05 Juil 2007 16:50
Localisation: CĂ´tes D'Armor
  • offline

Message » 20 Sep 2011 19:55

me semble pas que ça fonctionne mieux que mon harmony ;)

car bon la base elle dialogue ne wifi pour le réseaux :( donc c pareil que mon système harmony mais avec le wifi et le RF en +

Mais je note que ça existe ;)
A tous les potos du Forum et aussi a ceux qui ne m'apprécie pas beaucoup ( eh oui ;) ) ...

Je vous souhaite de passé de très bonnes fêtes pleines de chaleur de rire et de joie .
Gandalflux
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 39625
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 21 Sep 2011 8:38

GandalfLux a Ă©crit:pour faire clair pas de wifi a la maison mais veut une telco universelle ;)

Pour l'instant une H1100 et pour le PCHC une Air et un Dinovo mini

pouvoir utilisé un smartphone ou un tablette serait Tip Top mais à chaque fois c'est via wifi ( quoi que j'ai trouvé d'autre solution mais rien de bien glorieux)

m'enfin je drappal pour voir ou ça vas allez ;)



Pourquoi n'utilises tu pas un adapteur infrarouge du type redeye avec l'ipad, comme ça pas de wifi :wink:

http://pc-tablet.fr/redeye-mini-transforme-votre-iphone-ipad-et-ipod-touch-en-telecommande-universelle-20100302777.html
OPTOMA H800X, Rotel RB985, Enceintes KEF iQ3, KEF iQ6c , KEF iQ1, Velodyne CHT-8R, Ecran DIY, PCHC, EMU 1820M
jat.gab
 
Messages: 6306
Inscription: 11 Juil 2004 11:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 21 Sep 2011 10:37

Bonjour

Le problème avec l'infrarouge c'est quand les éléments à télécommander sont dans un meuble ou derrière l'utilisateur ou dans une autre pièce... J'ai depuis plus de deux ans une Harmony 1000 avec un relais RF dans un meuble et j'avoue qu'aujourd'hui je ne pourrais plus m'en passer...
fmontant
 
Messages: 235
Inscription: 20 Mai 2003 14:58
  • offline

Message » 21 Sep 2011 10:39

Exactement fmontant ;)

Le système harmony est tellement plug & Play pour tout installation qu'une fois configurer impossible de s'en séparer;)

Mais vous inquiété pas ça me vas très bien comme système.

Reste juste à intégrer le PCHC dans toute am config ;)
A tous les potos du Forum et aussi a ceux qui ne m'apprécie pas beaucoup ( eh oui ;) ) ...

Je vous souhaite de passé de très bonnes fêtes pleines de chaleur de rire et de joie .
Gandalflux
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 39625
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 21 Sep 2011 10:50

J'espère que deux choses, que le boitier soit compatible avec le module RF de la marque et également IR (vendu avec semble t'il)... Et se pose également la compatibilité avec la Freebox Révolution :-)
fmontant
 
Messages: 235
Inscription: 20 Mai 2003 14:58
  • offline

Message » 21 Sep 2011 16:46

sacahnt que la V6 est pilotable via wifi, il suffirait que LGt intègre les données de manière transparente pour qu'on ai même pas besoin d'une base RF pour la piloter :wink:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Ma collection de films avec MyMovies : C'est ici
Mr Eric
Staff Ĺ’uvres
Staff Ĺ’uvres
 
Messages: 17322
Inscription: 19 Mai 2004 9:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 21 Sep 2011 18:59

Qu'on ai pas besoin de la piloter c'est clair mais le transfert des informations apres le base est quand même nécessaire pour que le signal arrive aux appareils :-)
fmontant
 
Messages: 235
Inscription: 20 Mai 2003 14:58
  • offline

Message » 21 Sep 2011 19:25

patriceonkyo a écrit:Je vais suivre, des fois que ça soit plus efficace que Irule !

Patrice :wink:

déçu par irule??
onkyo NR3007 ...unique rescapé, nouveau projet
canasuc
 
Messages: 448
Inscription: 28 Jan 2006 18:38
Localisation: noisy le sec
  • offline

Message » 21 Sep 2011 19:38

fmontant a Ă©crit:Bonjour

Le problème avec l'infrarouge c'est quand les éléments à télécommander sont dans un meuble ou derrière l'utilisateur ou dans une autre pièce... J'ai depuis plus de deux ans une Harmony 1000 avec un relais RF dans un meuble et j'avoue qu'aujourd'hui je ne pourrais plus m'en passer...


ne peut on pas mettre un Light Manager de JB Media devant tout ça qui convertirai les signaux ir en rf ?
onkyo NR3007 ...unique rescapé, nouveau projet
canasuc
 
Messages: 448
Inscription: 28 Jan 2006 18:38
Localisation: noisy le sec
  • offline

Message » 21 Sep 2011 20:18

canasuc a Ă©crit:
patriceonkyo a écrit:Je vais suivre, des fois que ça soit plus efficace que Irule !

Patrice :wink:

déçu par irule??


Non, c'est même géant, mais je change souvent de matériel, et j'ai quelques souci a faire de l'auto apprentissage, alors...

Patrice :wink:
DIFFUSEUR JVC : RS46 / PIONEER : KURO5090 SOURCE POPCORN : 410M / PCHC / DARBEE FIDELITY AUDIO + ALIM JCGB AMPLI ONKYO : TXNR 3009 TELECOMMANDE APPLE : IPAD AIR HP JAMO : D 500 THX en 9.1 CONSOLE BELKIN : PF 50 CAISSON VELODYNE : SPL 1000 U CASQUE SONY : MDR 700
patriceonkyo
 
Messages: 12326
Inscription: 17 Nov 2005 12:26
Localisation: RĂ©gion Parisienne
  • offline

Message » 21 Sep 2011 20:36

ok ok en effet il te faudrait la base matériel de lgt... moi je commence sérieusement a m'y perdre.. ça sort de tout les côtés et pas évident de se tenir a jour, entre hc skipper, irule, iviewer, maintenant harmony... :zen:
onkyo NR3007 ...unique rescapé, nouveau projet
canasuc
 
Messages: 448
Inscription: 28 Jan 2006 18:38
Localisation: noisy le sec
  • offline

Message » 22 Sep 2011 16:10

Je ne vois pas trop la diff avec le module Global Cache Wf2ir :idee: ???
herve502
 
Messages: 1938
Inscription: 12 FĂ©v 2003 12:02
Localisation: Valenciennes, loin de mon chouchenn natal
  • offline

Message » 23 Sep 2011 8:52

le module wifi/IR n'a en fait aucune importance, ce qui est important c'est l'app développée par LGT et l'immense base de données qu'ils possèdent déjà. C'est ça qui est vraiment intéressant...
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Ma collection de films avec MyMovies : C'est ici
Mr Eric
Staff Ĺ’uvres
Staff Ĺ’uvres
 
Messages: 17322
Inscription: 19 Mai 2004 9:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline


Retourner vers Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message