Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Aide conversion codes Pronto vers IR Logitech Harmony

Message » 18 Oct 2017 9:32

Bonjour,
Je voudrais piloter un boîtier en IR avec une Logitech Harmony.
j'ai un fichier qui contient les codes pour une télécommande Pronto et qui piloteraient ce boîtier.
Y aurait il quelqu'un svp qui pourrait me convertir ces codes Pronto pour être compatible avec une Harmony ?
Ou quelqu'un aurait il une Pronto et faire apprendre les codes générés à une télécommande Harmony pour les rendre compatibles ?

Un peu une bouteille à la mer :oops: en fait ...

Merci pour l'aide :thks:
dm
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 443
Inscription: 26 Sep 2003 7:07
Localisation: Evreux 27000 Normandie
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Oct 2017 9:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Oct 2017 12:05

Bonjour,

Je vous invite à lire la première partie de ce tuto:
http://www.hc-skipper.com/forum/viewtop ... 8e46229cee

Cela devrait répondre à votre question je pense.

Cdt,
lagommette
lagommette
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1009
Inscription: 02 Mai 2008 23:20
Localisation: Paris

Message » 19 Oct 2017 7:44

Bonjour,
Merci pour la reponse.
Je vais regarder : il me semble cependant qu'il est nécessaire de passer par divers logiciels et composants en vue d'envoyer le code final par hc-skipper.
Je vais tester.
En même temps, si quelqu'un à une Pronto et une harmony ...
dm
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 443
Inscription: 26 Sep 2003 7:07
Localisation: Evreux 27000 Normandie
  • offline

Message » 19 Oct 2017 9:07

Bonjour,

La seconde partie concerne en effet HC-SKIPPER.

La première partie, celle que je vous invite à suivre, permet de convertir un code Pronto en un code RAW. C'est ce dernier que vous devrez fournir à votre Harmony. Pour ce faire, vous devez utiliser l'outil IR Code Doctor comme indiqué dans mon tuto. Cet outil est très simple d'utilisation.

Cordialement,
lagommette
lagommette
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1009
Inscription: 02 Mai 2008 23:20
Localisation: Paris

Message » 20 Oct 2017 13:46

J'ai contacté Logitech qui a fait remonté à leur service les codes pour possible conversion.
On verra, en tout cas très bon support Logitech dans la rapidité de traitement.

Lagommette, sinon encore merci pour votre aide sur le sujet.
Cependant, il semblerait que le site ir-toolkit.com ait fermé et du coup, IR Code Doctor n'est plus accessible.
MARANTZ VP-11S1, Ecran Screenline 240, Calman V5, 3Dlut 65x65x65 Eecolor
DENON AVR-4520, DENON DBT-3313UD, Apple TV, MiniDSP nanoAVR-DL Dirac Live
CABASSE IROISE 3, BORA, AMBROSE 3, SANTORIN 30
dm
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 443
Inscription: 26 Sep 2003 7:07
Localisation: Evreux 27000 Normandie
  • offline

Message » 21 Oct 2017 19:12

En effet, IR Code Doctor ne semble plus exister :(

J'ai trouvé cet outil à télécharger:
http://files.remotecentral.com/view/589 ... _tool.html

Peut-être cela vous aidera-t-il...

Cdt,
lagommette
lagommette
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1009
Inscription: 02 Mai 2008 23:20
Localisation: Paris


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message