Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: sebhavana et 5 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Cazeo fait du dessin > interface Pronto

Message » 30 Oct 2010 1:26

kisscool31 a écrit:Non, mais en fait il n'y en a qu'un qui ne marche pas, les autres sont aussi en jpg et marchent correctement.
Mais je vais tout de même tenter, merci pour l'aide :)
J'avais mis de coté la pronto en attendant ma nouvelle tv, mais je vais voir, peut être que je vais faire un graphisme moi même, faudrait que j'aille voir un peu tes tutos pour faire les boutons.


Les tutos sont excellentissimes fonce les yeux fermées ;)
Chrissou
 
Messages: 3147
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Annonce

Message par Google » 30 Oct 2010 1:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Jan 2011 12:11

Beaucoup de gens lorgnes sur prontoskin :mdr:
patjero
 
Messages: 7600
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 16 Jan 2011 2:06

Actuellement, je m'amuse avec photoshop, alors si vous avez quelques raquettes graphique, n'hésitez pas à demander.

La configuration dans mon profil


DENON AVR-3313 ¤ SONY VPL-VW40 ¤ KLIPSCH RF82 / RC64 / RS52 ¤ VELODYNE CHT-12Q ¤ SOURCE PCHC ¤

Page facebook construction paille
Avatar de l’utilisateur
téachix
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1083
Inscription: 12 Déc 2003 12:37
Localisation: Chalabre
  • offline

Message » 16 Jan 2011 22:22

téachix a écrit:Actuellement, je m'amuse avec photoshop, alors si vous avez quelques raquettes graphique, n'hésitez pas à demander.


C'est vraiment sympa, j'aimerais bien faire coïncider la config HCFR de couillerot pour les pronto TSU 7000 et la transformer en TSU 9600 :wink:
patjero
 
Messages: 7600
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 16 Jan 2011 22:27

Il faudrait quoi pour que ça coïncide ?
Un autre format pour le fond ?

n'ayant pas de TSU9600 sous la main, il me faut plus d'info ...

La configuration dans mon profil


DENON AVR-3313 ¤ SONY VPL-VW40 ¤ KLIPSCH RF82 / RC64 / RS52 ¤ VELODYNE CHT-12Q ¤ SOURCE PCHC ¤

Page facebook construction paille
Avatar de l’utilisateur
téachix
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1083
Inscription: 12 Déc 2003 12:37
Localisation: Chalabre
  • offline

Message » 16 Jan 2011 22:38

Oui c'est pas le même format, il y a des configs de 9600 sur remotcentral par contre aucune idée sur le format entre la 7000 et la 9600
patjero
 
Messages: 7600
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 03 Mai 2013 22:52

Bonjour à tous

j'ai une pronto RU990 qui me donnait entièrement satisfaction
le week end dernier subitement tous les boutons ont perdus leur contrastes
les touches sont légèrement visibles , elles fonctionnent envoie le message infra rouge mais on ne les vois presque plus !

disgnostic de FAFA (je pense qu'il a raison : rétroéclairage mort !)

Votre avis ?
pascal15
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 495
Inscription: 02 Mai 2003 22:11
Localisation: PARIS 14
  • offline

Message » 04 Mai 2013 1:52

Tout comme fafa !
Chrissou
 
Messages: 3147
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 04 Mai 2013 12:59

Salut Pascal,
effectivement ça sent pas bon ça...
peut être voir aussi si la batterie n'a pas rendu l'âme... Mon ancienne marantz RC5000 avait eu ce soucis. Les commandes IR fonctionnaient (moins bien quand même ) mais l'afficheur qui demande plus de ressources avait perdu pas mal de contraste...
:wink:

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14178
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 04 Mai 2013 18:09

j'ai deux batteries - elles ne semblent pas en cause car la TECO est chargée - c'est autre chose :o :o :o
pascal15
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 495
Inscription: 02 Mai 2003 22:11
Localisation: PARIS 14
  • offline

Message » 04 Mai 2013 19:19

ce sont tes triangles qui font interférences... :ane:

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14178
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 04 Mai 2013 22:20

Bon alors définitivement qu'on se le dise : j'aime mes triangles et je ne veux pas en changer :
Pire si j'en change j'acheterai d'autres triangles : des maggellans mais il me faudrait un peu de sous !
:D en attendant j'aimerai bien réparer ma pronto :D
pascal15
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 495
Inscription: 02 Mai 2003 22:11
Localisation: PARIS 14
  • offline

Message » 04 Mai 2013 22:49

:lol:

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14178
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 16 Mai 2013 18:43

Alors CALOVA.DTS :
d'autres proposition sérieuses de diagnostic au lieu de raconter des méchancetés sur mes triangles : :o
pascal15
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 495
Inscription: 02 Mai 2003 22:11
Localisation: PARIS 14
  • offline

Message » 16 Mai 2013 18:48

Ben non malheureusement je n'ai pas de solution à te proposer...
sorry.. :-?

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14178
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes